20대 중반까지 동정이면 심각한건가요

글쓴이2016.10.15 16:14조회 수 7099추천 수 18댓글 43

• 글자 크기
남자입니다
연애경험도 있고 성격이나 신체에 아무 이상도 없는데

음... 솔직히 연애가 제 인생의 1순위는 아닙니다.
연애하다가 여자친구가 되게 방해된다는 생각이 많이 들었었고
20대 초중반에 많은 기회가 있었지만 축구공 차듯이 뻥뻥 찼습니다

제 일에서의 성공이 우선이었고 그걸위해 달려가고 있었습니다
음... 가다가 다른 목표가 생겨서 노선을 바꾸고 그러다보니 시간낭비한 것은 좀 있는데요. 그러다보니 연애경험이 많이 있지는 않고 성경험도 없습니다.
그렇다고 동성애는 아닙니다.. 그냥 눈에 띄는 여자도 없을뿐더러 요즘엔 누굴 만날 기회도 안생깁니다. 소개팅도 없고요. 연애하는 사람들 보면 부럽네요

이제 중반에서 후반으로 가는데
친한 지인들은 친해서 숨길게 없다고 생각했기때문에 경험이 아직 없다고 고백한건데

고자새끼 대마법사 승려 선비 등등 이정도면 연애한것도 아닌 모쏠이나 다름없다고 놀리기 일쑤고
그거 지켜봤자 별거 없다고 빡촌같은데라도 가라고 부추깁니다
그럴때마다 이제는 발끈발끈 하게 되네요.
진짜 나도 성매매라도 해야하나 싶고요.
근데... 저도 성욕 진짜 들끓지만 혼자서 야동보면 해결이 되거든요.

저는 어렸을때 기회가 생기면 결혼은 일찍 하고 싶었지만
아무것도 없는 처지에 사고쳐서 피임하고 낙태하고 이러면서 서로에게 상처주고 이런 행동은 하고 싶지도 않았거든요
그냥 사랑하는 사람이 생기면 물 흐르듯이 진전되는걸 당연하게 생각했는데
아직 사랑할 기회가 마땅히 없어서 이렇게 되었는데

어느새 정신차려보니 서른을 향해 달려가고 있고
미래는 아직 불투명하고 주변에는 섹스해본게 기본이라고 생각하고
그럴때마다 작아지는 기분이 들고 스스로 마음을 닫게 되네요
그냥 나는 모자른 비엉신건가 라는 생각이 들면서 요즘 좀 괴롭네요
진짜 요즘 20대들 분위기도 그렇고 지인들도 그렇고 저를 모자란 사람으로 몰아세우는것 같네요
아직 취직도 못하고 동정인 븅신인건가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 성매매해라는 친구분들 참 별로네요. 글쓴이님은 잘 해온 거에요!
  • 익스펙토페트로놈?
  • @까다로운 비수수
    팩트폭격?
  • 저도 연애경험 3번인데 한번도 안했습니다
    이상한거라 말하는 그사람들이 이상한거 아닌가요
    남이사 동정이든 말든 먼상관이죠
    흘려 들으세요 저도 27세입니다
  • 이거갖고 심각하냐고 동물원에 물어보는거자체가 심각하고 한심하고 20대중반의 판단력인지 의문. 비하할 악의는 없는 비하아닌 비하임.
  • 동물원인줄 ㅋ
  • 닉값;;
  • 그리고 성매매는 불법이니까 절대하면 안됩니다;;
  • @무례한 마름
    20대 중반의 판단력, 가치관 의심
  • 고자새끼 대마법사 승려 선비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌데 왜 웃기지
    아무튼 하면 하는거고 안 하면 안 하는 거에요
    억지로라도 해 보라는 친구들은 아무래도 더 넓은 경험을 하고, 그를 통해서 더 넓은 시야를 가지라는 뜻으로 강권하는 것 같은데 뭐 어디까지나 본인 선택입니다
    개인적 의견을 덧붙이자면요, 확실히 모르는 것보다 아는 게 좋기는 좋아요.. 모든 일에는 시기나 때라는 것도 있고
  • 지금 당장은 아니더라도 언젠가 꼭 좋은 사람과 함께 좋은 경험 나누시길 바랄게요
    인생에 있어서 꼭 한번쯤은 겪어 볼 가치가 있는 것 같아요
  • 위에 댓글에 뭐 이런걸 물어보냐지만
    사람마다 생각이 다르기도 하고
    실제로 주위에 이런 사실을 털어놓으면 남자들의 대화는 보통 저렇게 흘러가죠...
    글쓴이가 어느정도 스트러스 받을상황인건 맞아요

해줄수있는 말이 본인소신대로 하세요 뿐이지만
    견디는만큼 견뎌지고 이참에 연애에 조금더 적극적으로 투자해 보심도 좋겠지요
  • 축하드립니다 내년부터 호그와트 마법학교 입학 가능하시겠네요
  • 윙가르디움 레비오우사~! 근데 동정이 딱히 ㅂㅅ소리들을 일은 아닌것 같네요
  • 이제는 연애를 우선으로 해서 좋은 여성분 만나보세요~
  • 정상남 ㅇㅈ
  • 주변사람 수준 보소
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 옳은말만 하네
  • 성매매 하는건 좀 아닌거 같아요ㅠㅠ
    그냥 글쓴이님 하셨던것처럼 맘에 드는 여자분 만나시면 해결되지 않을까요?
  • 목마르다고 구정물 마시면 됩니까
  • 저도 후반까지 경험없다가
    6살 연하여친 만나서 하게되었는데
    여친이 오히려 경험이 많아서 제가 만족을 못 시켜주었었죠
  • 늦게 배운 도둑이 날 새는줄 모른다는 말이 있죠
    이점 주의하시고
    빡촌은 .....아니라고 봅니다
  • 뭔가자기힙리화와변명이많긴하지만..
    이다음에 경험해보시고 지난 세월을 아쉬워하며 아 이랗게 좋은걸 내 인생 가장 쎈 시기에 6년이나 못하다니... 하고 후회하시지않으시길..
  • 다른 여자분들이 이 글을 봤다면 확실히 글쓴이분 친구들보다는 글쓴이분에게 좀더 호감을 가지실 것 같네요...
  • @냉정한 종지나물
    222 !!!! 왠지 '우와...' 하면서 글 읽었네여
  • 그냥 자기 사는 방식대로 사는거죠 뭘 그런 걸 물어요 야동보는 걸로 해소 된다면 그러고 살면 되고 아니면 친구들 말처럼 성매매 하면 되는거고. 근데 제가 만날 사람이 성매매 경험 있다면, 심지어 그 이유가 나이 먹고 동정인게 쪽팔라서라면 정말 있던 정도 다 떨어질듯ㅋㅋㅋ 여기서 포인트는 성매매나 성관계 여부가 아니라 그런 개인적인 부분까지 스스로의 가치관이 아닌 타인이 시선에 기대어 결정하려 하는 것이 한심하게 보인단 뜻입니다 뜻대로 사세요!
  • 저도그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 결혼하면 아내 안재우려구요!!!!!!!!!!!!!!
  • 솔직히 님같은 남자가 정상인데요... 친구들 진짜 노답.. 미래의 여친 혹은 아내를 위해서 지금 그 마음 계속 이어가길 바랄게요!!! 제발 남자들끼리 이런 분들보고 고자니 뭐니 비융신 취급하는 문화 좀 사라졌으면!!!!!! 어휴
  • 관계 경험은 케바케인거고요... 빡촌 안간게 정상입니다. 저도 그런데 갔다고 자랑하는 주위 사람들 보면 한심해서... 어휴
  • 저랑 가치관이 같네요. 저는 여잔데 연애경험 있는데도 아직 경험 없어요. 제 주변에도 은근히 꽤 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런거에 정답이 어디있나요. 감놔라 배놔라 하는 것도 웃기네요. 그냥 스스로 하고 싶은 대로 살면되영. 전혀 이상하지 않습니다
  • 이런 생각들면 그냥 경험빨리하세요
    가치관은 존중합니다만
    20대후반에경험하고 하면 더 안좋아요
  • 저도 20대 중반 동정인데 성관계하면 무슨 느낌일지 궁금해서 609가서 뗄까 고민중입니다
  • @상냥한 용담
    거긴 비추할게요. 그것도 나름 경험이 되겠지만, 일반적으로 거기서는 굉장히 기계적으로 진행되는 경우가 많거든요.
    이름도 모르고 아무것도 모른 채 가만히 누워 있는 여자한테 배설하고 나면 돈 아깝다는 생각 분명히 들 겁니다. 차라리 오나홀 사는 게 더 나아요. 그니까 돈 더 주고 좋은데 가라, 뭐 이런 말이 아니라
    서로간에 특별한 감정이나 두근거림을 가진 사람들끼리 러브러브가 넘치는 경험을 해 보셨으면 좋겠어요. 아니면 님의 판타지를 충족시켜주는 그런 관계라던가.
  • 친구들 잘못사귀신거같은데요,,,
  • 내세울 게 성경험밖에 없는 친구들인가..
    저도 그렇고 제주변 친구들도 그렇고 연애가 수반하는 임신출산 공포가 상당히 커서 그걸 다 감수할만한 내 위치나 연애상대가 아니고서는 안하는 여자들 정말 많아요
    진짜 딱 글쓴님이 말한 저 이유말이에요
    연애도 연이 닿으면 자연스럽게 하는거지 단지 과시하려고 연애를 위한 연애하는 사람들이 제일 없어보이고 위협마저 느껴요
    여자에 환장해서 온갖 여자들 물색하는 놈들보다 글쓴님이 훨씬 멋있는 듯..진짜 여자입장에서 보면 글쓴님같은 분 좋아하게 된다면 절대로 놓치기 싫을 거 같아요 이런 분 많았음 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • 내세울 게 성경험밖에 없는 친구들인가..
    저도 그렇고 제주변 친구들도 그렇고 연애가 수반하는 임신출산 공포가 상당히 커서 그걸 다 감수할만한 내 위치나 연애상대가 아니고서는 안하는 여자들 정말 많아요
    진짜 딱 글쓴님이 말한 저 이유말이에요
    연애도 연이 닿으면 자연스럽게 하는거지 단지 과시하려고 연애를 위한 연애하는 사람들이 제일 없어보이고 위협마저 느껴요
    여자에 환장해서 온갖 여자들 물색하는 놈들보다 글쓴님이 훨씬 멋있는 듯..진짜 여자입장에서 보면 글쓴님같은 분 좋아하게 된다면 절대로 놓치기 싫을 거 같아요 이런 분 많았음 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • 20살후반 엉아는 잘살고있어요...
  • 븅신은 아닌데,,, 해보세요 ㅎㅎㅎㅎ 이 좋은 걸! 하실겁니다 근데 그렇다고 성매매는 좀 아닌듯 ;;; 동물도 아니고....
  • 다 필요없고 만약 제 남친이 첫경험이 빡촌이라면 그냥 헤어질거같아요 더러워서. 판단은 본인이
  • 답정너~~
  • 동정이 문제가 아니라 친구가 그런사람밖에 없는게 큰 문제일듯
  • 친구는 끼리끼리라던데 오늘 반례보고가네요
    글쓴이분 잘해오신거예요
  • 응고자새끼
  • @청렴한 냉이
    고맙다 ㅋㅋㅋㅋ