과씨씬데 잠자리... 음...

화려한 금낭화2015.05.15 10:44조회 수 9517추천 수 1댓글 46

• 글자 크기
자고싶어요. 그리고 잘 거 같아요. 전 이 사람이라면 자도 되겠다 싶어서 진지하게 생각중이거든요. 그런데 한 가지 걱정되는게 저흰 소수과 과씨씨입니다... 남친의 친구들 선배들 다 아는 사이죠...
문제는 나중에 혹시나 헤어지게 된다면 퍼질 소문이 걱정인데요 제 에인이 마구 말하고 다닐 그런 남자가 아니라는 것은 알고있습니다. 그러나 술자리에서 선배들이 약간은 강압적으로, 분위기를 몰아가고 동기들이 부추긴다면 어쩔 수 없이 세세하게 이랬다 저랬다 전부 말하진 않아도 "어 우리 잤다" 까지는 말할 수 밖에 없을 사람이거든요 ㅠㅠ 그게 너무 걱정입니다. 아직 군대도 안 다녀온 이 남자... 지금 너무 사랑하지만 현실적으로 언젠가는 헤어질 수 있을텐데... 관계가짐이 너무 고민되네요.
    • 글자 크기
19) 콘돔이 잘 안들어가는데요 (by 정겨운 부레옥잠) [레알피누] 예쁘면 얼굴값하는거 같네요 (by 뛰어난 떡쑥)

댓글 달기

• 첫문장에서 답나온거같은데요
  • 그게 과cc가 뭐같은 이유 ㅠㅠ 그것도 선배나름이고 본인 나름..저도 일학년때 과cc했고 잠자리가졌지만 적어도 학교사람들 동기나 선배들한테는 무조건 안했다고했어요 ㅠㅠ고자다 병신이다 해도 남친이 글쓴이를 많이 아낀다면 말안할거에요
  • 솔직히 요즘 20대는 연인있는것치고 안그런사람 거의없다고 생각하는 분위기지않나요. 소문나도 다들잘만학교다니던데 새남친도잘사귀고ㄲㅋㅋ 그냥철판깔고다니면됨 근데 결혼할사람아니라면 전 비추할게요..언젠가는후회할 날이옴.
  • 당연히 해도 숨기는게 매너 나도 4살어린 새내기여친 이랑 한달만에 했는데 친구들앞에서는 키스만했다고함ㅋㅋㅋ 프사에 여친얼굴 떡하니있는데 애들이 볼때마다 그런 생각날거같아서... 기본매너지
  • @착실한 오이
    오빠..여기서 말하면 어떡해...아..
  • @황홀한 사철채송화
    죄송한데 여친은 타대생ㅋ.ㅋ
  • @착실한 오이
    진짜실망이다
  • @허약한 줄딸기
    여기선 왜 처말하는거?
  • @허약한 줄딸기
    나니가 와루이?
  • 나중에 걸레소문될수잇ㅇㄷㅁ
  • 근데 했다 마다 말안해도 오래사귀면 걍 했다고 생각하지않나요 사귀면서 그커플이 어떤분위기를 풍기냐에 따라 해석정도는 다르겠지만 대충 과씨씨하면 했겠다 생각은 하겠죠 요즘 그런걸로 뭐라하는건 아니지만
    남친보고 입단속좀 부탁해요
  • 부추기는 선배나 동기도 쓰레기고 부추긴다고 그딴거 물어보지말라고 얘기못하는 남친도 상등신이네요 진짜좋아하면 지여친이 안주거리되는게 못마땅할텐데ㅋㅋ걍헤어지고 군대나보내는게정답
  • "지금 너무 사랑하지만 현실적으로 언젠가는 헤어질 수 있을텐데... 관계가짐이 너무 고민되네요."
    사랑하는거 맞아요? 언젠가 헤어질꺼면 왜 사귀나요? 그럴꺼면 마음 안아프게 지금 헤어지세요
    전 이런 사람들 이해 못해요. 그럴꺼면 사귀질 말든가요 처음 부터.
    이 후에도 누구 만나도 결혼까지 생각 안하기까 헤어질꺼니까 라는 생각으로 사랑하세요
    나중에 참 행복하게 살겟네요
  • @외로운 대추나무
    사랑해도 헤어짐을 생각할 수 있는 거 아닌가요? 자기와 다르다고 핏대 세우는 게 도 이해 안 가네요. 지금 헤어질 생각 없지만 혹 모르는게 사람 맘이고 과씨씨니까 조금 더 조심스레 생각하는 건데 참...
    댁보다는 나중에 더 행복하게 살거 같네요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    사랑하는 사람한테 얘기 해보세요. 널 사랑하는데 너랑 헤어질수도 있어. 기분 좋겠어요? 핏대세우는게 아니라 답답해서 그런겁니다. 사람마음은 모르는게 맞습니다. 그러나 님 같은 맘으로 사귀면 님이 사랑하는 그분은 분명 다른 사람한테 갑니다. 100%. 조심 스럽게 생각하는건 좋은데 지금이 마지막 날인 것 처럼 사랑할 날도 부족한데 그런 걱정이나 하니.. 아직 사랑을 모르시는 것 같습니다.
  • @외로운 대추나무
    전 님이 더 답답하네요. 제가 그 사람을 만남과 동시에 이별을 항시 생각하는 것도 아니고 잠자리에 대해 고민을 하면서 혹시 헤어지게 되면 날 소문을 걱정하며 든 생각인데 핀트를 어긋난 곳에 맞추시고 혼자 답답해하시네요. 전 그 사람 굉장히 사랑하고 있어요. 집에 돌아가 이별을 미리 걱정하지도 않고요. 그치만 관계라는 것에 고민을 하면서 잠깐 든 생각을 너무 크게 부풀려 생각하시는 것 같네요.
  • @글쓴이
    아니.. 관계를 굳이 가져야 됩니까?? 사랑하면 기다려 달라고 하세요.
    사랑하면 기다려 주겠죠. 아니면 님을 물건으로 생각하는 것일수도 있구요…….
    사실 왜 고민 하는지 저는 사실 모르겠어요. 왜 당당하면 안되는 건가요?? 여자만 손해 보는 거잖아요
  • @외로운 대추나무
    아니... 제가 가지고 싶다고 글에도 써놨는데... 제가 자고싶다구요... 그리고 소문 나면 정말 여자쪽이 훨씬 손해니까... 걱정이 많이 되네요. 남자친구의 악의는 없지만 술자리에서의 말실수도 걱정이 되구요.
  • @글쓴이
    자고 나서 헤어지면 어떻게 되는지 아세요? 여자는 걸레되고 남자는 능력자가 된답니다. 남자는 나중에 남자들있는 자리에서 자기가 몇명과 ㅏㅆ다는 둥 이런 얘기가 영웅담처럼 한답니다.
    결혼 생각 없으면 자는건 반대 입니다. 제발. 남친이 군대 안간거 보니 어리신것 같은데 제발! 몸 잘 간수하세요. 남자들은 안 챙깁니다. 같이 자자고 쪼르는 남자들있는데 사랑하면 기다리라 하세요. 전형적인 쓰레기들 많습빈다.
  • 미필노답
  • 그런거 보통 안물어봐요
  • @미운 달리아
    아는 선배들이 진짜 짓궂고 약간 거절 못 하는 분위기로 만든달까? 술자리를 몇 번 가져봐서 분위기를 아는데 그럽디다 ㅠㅠ 그래서 더 신경 쓰여요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    제 선배중에 그런거 겪은 사람있는데 둘다 처음이라 많이 고생했다고 까지 말했다고 하더군요 근데 그게 그렇게 까지 학교생활에 영향을 주진 않아요 술 안주 그 이상 그 이하도 아니고 다른 사람들이 님 볼때 마다 그 생각하지도 않구요 하나 안좋은게 있다면 현 남친과 헤어지면 다시는 과cc는 못하게 되는 거 정도?
  • @글쓴이
    선배들이 쓰레기
  • 후회합니다 하지마세요.....
  • 잠자리 안했다고해도 지레 했다고 생각합니다. 요즘 세상에 안했다 생각하는 사람없어요. 자고 싶으면 자시고..소수과라면 그게 마지막 과cc라고 생각하세요. 님이 여기저기 흘리고 다닌 것도 아니고 과에서 이남자 저남자 사귄 것도 아닌데 남친이랑 잤다고 안좋은 소문 퍼질 일은 없어요.
  • 후회할짓은하지마세요좀
  • 고추잠자리
  • 왜하죠?
  • @생생한 수크령
    22 노이해 왜 사랑하면 관계를가져야하지
  • @다친 백합
    남자가 윈해서 하고싶지도 않은 관계를가진다? 님 낭친한테 님이 그거밖에 안되나요?
  • @생생한 수크령
    안하는디그래서
  • @다친 백합
    아 글쓴이한테 말한다는게 댓글을 잘못달았어용
  • @생생한 수크령
    아 글을 읽으세요... 남자친구가 원해서가 억지로 해야겠다고 생각하는게 아니라 저도 원한다고요
  • @글쓴이
    원하지만 현실적인상황때문에 꺼려진다 이거 아닌가요?
  • @생생한 수크령
    네 현실적인 상황때문에 고민인 거 맞아요. 현실적인 상황때문에 꺼려지는 것과 남자친구가 원해서 억지로 맺는 관계 고민은 의미 차이가 꽤나 있어 보이네요.
  • @글쓴이
    결국 의미면에선 별 차이없어보입니다만?
  • 아니 남이 지여친이랑 잤는지 안잤는지
    도대체 왜 묻는 거지 대리만족인가?
    이해가 안 감
  • 남친 그런성격이몃 걍 등신인데
  • 자는게 뭐라고 ㅋㅋㅋ
  • 별 말같지도 않은.
    첫째 사귀면 걍 대부분 잤다고 생각한다. 여친이랑 안자면 남친이 이상한거고, 어린애들이나 잤네마네 하지 신경도 안쓴다. 뭐 한놈이랑 평생 사는거도 아닌데
    둘째 남친이 헤어지고 니가 걸레니 뭐니 하면 지 얼굴에 침벹기지 그딴 소리 하면 걍 매장 당할 수도 있는데, 그짓 하면 진짜 등신
    셋째 cc가 잦같은건 남들이 다 니 이름 말고 니 남친여친으로 기억하는거다.

그니까 현실을 즐기고 깨지고 남친이 등신같이 입털고 다니면 그때 가서 걱정해도 안늦다. 즐겁게 놀아라
  • @조용한 초피나무
    고마워요!
  • 도대체 자는게 뭐라고 이러는건지 모르겠네요.
    서로 책임질짓 했으면 책임지면 됩니다.
  • 미필 노답 ... 군대가서 팔아먹고 그럴거 뻔함
  • 절대 하지마요.. 진짜 후회합니다.
  • 미필이면 안하는거 추천...
    위에 대댓 단거 보니깐 할거같지만...ㅎㅎ