여자친구에 대한 불안함

추운 파2013.09.03 00:37조회 수 2948댓글 8

• 글자 크기
정말 답답하고 힘드네요
    • 글자 크기
오늘 고백했다가 차였다. (by 찌질한 감초) 그녀의 버릇2 (by 우아한 노랑코스모스)

댓글 달기

• 본인에 대해 자신감이 조금 부족하신것 같아요..이게 좀더 나가면 집착으로 갈수 있습니다. 집착으로 가기전에 마인드 컨트롤 하시는게 필요할거같네요.
  • @피곤한 관중
    저도 이게 정답이라고 생각합니다. 자존감 부족이 원인이지요
  • 제 전남친이랑 되게비슷하신거 같아요
    제가 바람을피거나 의심할만한 행동을 하지않았는데도
    항상 불안해하더라구요
    저는 그러다가 남자친구행동에 지쳐서 헤어졋어요
    다른남자때문이 아니라요.
    지금 여자친구분이 특별히 의심할만한 행동을 하지않았는데도
    계속 그런문제로 몰아부치고 자주다투고 그러면
    다른남자때문이 아니라 글쓴님때문에 지쳐서 떠나갈수도 있어요.
    윗분말씀대로 자신감이 조금 부족하신것두 있는거같네요
    여자친구분이 다른 더멋진 남성에게 갈까봐 불안하시다면
    본인이 더 멋진 남자분이 되도록 노력해보세요!ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠ
    여자친구가 다른남자에게 갈까봐 불안한건 없습니다
    다른남자가 여자친굴 좋아할까봐 그런거같요
    괜한 걱정이죠 저만 봐주는 여자친구인데도..
  • 그건진짜 괜한걱정이네요ㅋㅋ
    여자친구가 다른남자한테 갈까봐 불안한건 없으시다면
    다른남자가 여자친구를 좋아하든말든
    그건 별 상관할일 아닌거 같아요ㅎㅎ
    다른사람 마음까지 글쓴이님이 어떻게하진 못하니까ㅜ
    그건 어쩔수 없지만
    두분만 계속서로 좋아하면 아무문제 없겠죠?ㅎㅎ
    만약 다른남자가 계속 여자친구분을 건드리고 귀찮게한다면
    그때가서 그 남자분께 뭐라고하면 될것같구요
    지금은 두분만 계속 이쁘게 사랑하시면 될것같네요ㅋㅋ
  • 이런건 돌직구 날려야 할 듯

정신차려 찌질아
  • 이런 태도도 어느정도맞다고봅니다 원인 자체를 안만들면 애초에 싸울 이유가없죠
  • 다른 남자가 여자친구를 좋아할까봐 불안해하시기 전에 자신감을 키우시는게 좋을것 같아요.