.

일등 참깨2016.01.20 02:27조회 수 661댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 근육질 혹느릅나무) 드디어 (by 털많은 말똥비름)

댓글 달기

• 이상형이 절대적인게 아닌거같은데...
    사람일은 모르는거라는게 거기서 나오는거 같네요
    딱 이상형 아닌사람은 내인생에서 아웃 이러면 얼마나 사람 만나는 폭이 좁나요 ㅋㅋㅋㅋ
    사람은 만나보고 결정하는겁니다
    만나면서 자꾸만나지고 그러면서 안맞다고 했던게 맞춰져나가있는거고...
    너무 선입견이나 이런걸로 보지말고 그때그때 순간 감정들에 충실하시는게 더 좋을거 같네요
  • @날렵한 양지꽃
    예리하시네요ㅋㅋ
    근데 내 인생에서 아웃은 아니고
    만나보고 감정에 충실하다보니
    오래 못가는 이성친구들이 계속 많아져요.
    이런부분도 선입견 없이 받아들이고 감정에 충실해야 하나요?
  • @글쓴이
    음....오래 못가는 이성친구들이 많다는건
    제가 말한게 모순이 되긴되네여 음...
    사람을 그때 감정에 충실해서 만나다보면 그냥 그때 좋아서 사귀게 되었는데 오래못간다라...
    참 ㅋㅋㅋㅋ 애매합니다 이거는 제가 답을 못해드리겠어요 ㅜㅜ.
  • @날렵한 양지꽃
    새벽에 댓글 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 사랑은 알다가도 모르겠네요.
  • 칠옹성 친다가 무슨뜻이에요?
첨부 (0)