향수쓰는 남자 어떠신가요?

다부진 살구나무2013.07.28 06:08조회 수 3930댓글 33

• 글자 크기

음...  학교에서 향수쓰던 얘가 생각나서 그러는데

여자분들, 향수쓰는 남자 어떠신가요? 궁금합니다.

• 글자 크기
오랜만에 소개팅 받았는데 (by 청결한 대마) 남자분들님 (by 무좀걸린 솔붓꽃)

댓글 달기

• 과하거나 담배냄새랑 섞인 향만 아니면 충분히 매력적이라고 생각합니다. 쩐내는 노노해..
  • @침착한 좀깨잎나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅎㅎ 답변 감사합니닷
  • 좋아용 스쳐가다가 좋은향 맡았을때 매력느꼈어요ㅋㅋ
  • @특이한 고추
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i got it
  • 넘머넌ㄴ너너무 좋음
  • @유별난 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    좋군요ㅋㅋ 알겠습니다. 좀 뿌리고 다녀봐야겠습니당ㅋㅋ
  • 향수 찾는 재미도 쏠쏠한데ㅋㅋ
  • 과하게 뿌리는건 싫어요
  • @냉정한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    과하게 뿌린다는게 진하거나 쎈 향(자극적인 향?)을 말하시는가요?
  • @글쓴이
    은은한것도 많이 뿌리면 독해져요..ㅠㅠ 전에 도서관갔는데 대각선 남자분이 너무 뿌리셔서 순간 화생방 훈련 하는줄ㅋㅋㅋ 결국 자리 옮겼어요
  • @냉정한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인공적인 향이라 어쩔수 없는 듯ㅜㅜ 은은한 걸로 한번만 칙해야 겠오융
  • 향수 싫어요ㅠㅠ
  • @바보 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    이유를 물어봐도 될까여ㅜㅜ
  • @글쓴이
    향수 냄새 맡으면 멀미난다고해야하나..속이 안좋아요ㅠㅠ
  • 전제가조아하는남자분들향이잇는데!!!!!그거무슨향순지진짜궁금해요 ㅋㅋㅋ지나가다가그향맡으면 너무조아요
  • @느린 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그런거 찾고 있어유ㅋㅋ
  • @느린 혹느릅나무
    저 뭔지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋ완전 맡기좋은 남자 향이 있음..독하지도 않으면서
  • 뭔가포근해지는향?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜누구든간에그향맡으면 뒤돌아보게됨ㅋㅋㅋㅋ
  • @느린 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    아 여기 또 궁금증 유발하시네ㅋㅋ 그 향수 가르쳐 주세용!
  • 많이뿌리지마세여 ㅜ ㅜ 손목에 짧게 한번 뿌리고 그걸로 몸에 톡톡해주시길.....과한 향기 비호감이에여
  • @엄격한 일본목련
    글쓴이글쓴이

전 한번만 칙 할려구요, 은은한 향 나는 향수 사면 되겠죠~??

• @글쓴이
    네네!!! 불가리블루같은향만 피하세요....?돌체 블루도 남녀공용인데 그거쓰시는분들 정말 추천이요! 특히 여름에 어울리는향인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 헐 완전어ㅏㄴ전 좋아요
    사랑스러워요
  • 위에서 싫다고 말씀하신분들은 독한스킨향같은 그런향을 싫어하시는 걸거에요
    은은하구 사랑스러운 향이나는 남자가 싫을수가 없답니당~~~~~~~~~~~~강추
  • 좋아요 지나가다 향만으로 섹스어필느껴짐
  • 향수쓰는 남잔데요
    제 여친기준으로 만족도 높았던 향수를 꼽자면
    1. ck be 2.돌체가바나 라이트블루(우먼) 3.페라리블랙 입니다
    제가 개인적으로 좋아하는건
    1. 버버리 우먼(어릴때 맡은향인데 뭐랄까.. 동경해왔던 향이라 ㅎㅎ )
    2. 버버리 비트 포맨
    3. ck be
    4. 돌체라이트블루(우먼)
    5.st듀퐁 인텐스 등등등
    워낙 향수를 좋아해서 가방에 항상 들고있네요.
    그렇다고 막 뿌리는거 아니고 아침 집나올때 한번, 저녁되기전 한번 정도 ㅎㅎ
    아 추가적으로 향수 저렴하게 구입하시려면 인터넷으로 구매하시되 xxx 테스터 라고 쳐서 사세요 ㅎ
    대용량을 저렴하게 구매가능해요 ㅋ
    ex) 버버리 테스터 치면 쭈우우욱 나올겁니다 ㅋ

• 개인적으로 전 향수뿌려도 향이 은은하게 좋으면 안뿌린 것보다 호감가요 ㅋㅋ
    근데 담배나 땀냄새랑 섞이면 별로더라구요
  • 향수 강한건 손목에 한번 뿌려도 싫더라구요. 강한거나 많이뿌리시는거 피하시면 될듯.ㅠㅠ 아님 집에서 발목같은곳에 뿌리시고ㅋㅋㅋ 허공에 뿌린뒤 재빠르게 몸을 지나쳐서 은은하게 베이게하는것도 괜찮을것같아요. 롤러타입들고다니시면 지속성은 괜찮을테구... 저는 캘빈이나 돌체 향기 은은히 풍겨오면 좋았어요! 그렇다고 코롱느낌은 별로ㅠㅠ 조심스럽게 말하지만 남자보단 남동생 같은 느낌이 들더라구요. 런드로멧같은 데메테르 향수라고 말하면 아시겠죠. 프레쉬는 좋았네요~~~ 프레쉬 스트론드빈 여름에 좋은것같아요ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이님!!!!!! 우결에서 한선화가 안기고싶은 향 난다고 했던 향수 봤어요???아마 검색하면 나올거에오 ㅋ그거 향 맡이보니까 진짜은근하구 좋았어요
    ㄹ광희향수 뭐이런식으루 검색해바여 강추
  • @흔한 구절초
    글쓴이글쓴이
    네네 감사합니당~!!!
  • 저! 언젠가 길가다가 스친 향수냄새에 완전 꽂혀서 결국 찾아냇지용ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 길가다가 그냄새나면 뒤돌아보곤함
  • @짜릿한 금사철
    글쓴이글쓴이
    가르쳐 주세요!!! 이글 보실라나..ㅜ
  • @글쓴이
    제개인적취향인데ㅋㅋㅋ 한번시향해보시고아님마세여 버버리포맨 이욤ㅋ 저위에버버리비트포맨추천한분계신데 그거랑다른거에염 버버리는종류가많아서.. 잘찾아보시고맘에드는향수찾으시길ㅋㅋ