첫 만남엔 뭘 어떻게 먹으면 좋을까요?

외로운 개암나무2013.07.24 23:16조회 수 1564댓글 16

• 글자 크기

점심 먹기로 했는데 뭐가 좋을까요?

또 식사하는 동안 신경써야할 점이 있을까요??

제가 눈치가 없지는 않은데 소개팅 경험이 별로 없어서 약간 걱정되기도 하네요.

여성분들 첫만남에 이런 행동은 삼가줬으면 한다 뭐 이런거 있나요?

• 글자 크기
톡안주세요? (by 털많은 개암나무) 취준생이고 엄청 공부열심히하는사람은 (by 깨끗한 사과나무)

댓글 달기

• 매너없는행동? 말이 뚝뚝끊기는 적막함?
  • 고기 좋아하면 NTMY 에서 미트볼이랑 마늘밥 사이드로 추천 그럼 23000원인가 그래요.
    아니면 퍼스트부엌 점심세트 추천(봉골레파스타, 라코타치즈샐러드, 시금치피자 추천) 음료까지 22000원
    기본적인 예의만 지키면 될 것 같아요 ㅎㅎ 여자들은 함께있을 때 편안해지는 남자를 좋아한답니다 :-) 이렇게 사전에 걱정도하고 준비도 하는 님은 안봐도 훤히 보이네요 정말 잘 하시고 잘 되실 것 같아요 ! 참고로 3척을 싫어하지요. 잘난척 아는척 하나 기억안남 ㅠ 대화에서 중요한 것은 공통관심사, 유대감을 갖는 건데요 여자분께 질문을 많이 하시고 님도 아는 부분이면 그점에대해서 많이 얘기나누면 시간 금방 갈거에요!
  • @큰 천일홍
    글쓴이글쓴이
    3척 중 마지막은 귀척인가요? ㅋㅋㅋ
    장문의 성의있는 댓글 감사드립니다ㅎㅎ 님 글 읽으니까 용기가 생기네요~.
    NTMY 한번 생각해볼게요~ 감사합니다!
  • @글쓴이
    있는척 아닐까요?
  • 먹는데
    빤히안봐야 해여. 입에 묻엇나 조심조심
    먹는데 빤히 보시는 남자분... 아니되여
  • @부지런한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    아 그런가요?? 먹는거 보는거 안되는거구나 ㅋㅋ 감사합니다
  • 말 끊기고 어색하면 안좋으니까 이야기할 것들 생각좀 해가시는 것이ㅎㅎ
    유머감각이 있으시면 좋지만 아니면 이야기 잘 들어주고 공감 잘 해주신다면야...
  • @초라한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    음. 취미가 맞는거 같아서 그쪽으로 많이 얘기해보려구요 ㅎㅎ 감사합니당
  • 손톱에 때 끼어있는지 확인하시구 손톱...... 꼭 깎고가세요.....
    호감도 확 하락하더라구요..........으악..ㅠㅠㅠㅠㅠ

음 그리고 여자분이 밥드실때 왠만하면 쳐다보지마시구

먹을때 지저분하게 먹지않을 수 있는 음식 시키시고

이야기 잘 들어주시고 반응 잘해주시면^_^ 짱이죵!

• @촉박한 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    오,, 지금 손톱이 더럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 정리해야겠어요 감사합니다~
  • 역시 영혼담긴 리액션이 제일 좋죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 무조건 공감ㅇㅇ하지마시고 대화화제나오면 적절히 솔직한듯 얘기하시는게좋을듯요
  • @게으른 장구채
    글쓴이글쓴이
    영혼담긴 리액션ㅋㅋㅋㅋ 조언 감사드립니닿ㅎㅎ
  • 신발벗는데보다안벗는데...입에잘안끼는데정두
  • @교활한 마름
    글쓴이글쓴이
    아 이런 세세한 것들 좋네요 감사합니다!
  • 소개팅하면 파스타나 롤 먹으러간적이 많았는데ㅎㅎ그냥 젤무난한거 같았어요ㅋㅋ
  • @괴로운 노린재나무
    글쓴이글쓴이
    아~ 파스타나 롤도 깔끔하니 괜찮은 것 같네요 감사합니다 ㅎㅋㅋ