.

어리석은 라벤더2020.08.16 22:56조회 수 138댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 못생긴 곰딸기) . (by 화려한 무)

댓글 달기

• 미쳤네 ㅋㅋ 현여친도 알아요? 둘이 만난 거? 여친 있는 거 알면서 친구운운 밥먹자고 연락하는 여자도 수준 딱 나오고(저런 ㄴ이 선생이라니 ㅋㅎ) 여친 옆에 두고 선 못 긋고 만나자고 만나는 니도 각 나온다 ㅋㅋ 걍 쓰레기 둘..
  • @유쾌한 만수국
    글쓴이글쓴이
    죄송합니다..이렇게 심각한건줄 몰랐네요..연락끊어야겠어요
  • @글쓴이
    그걸 몰랐다니 신기하네요.. 여친 있는데 전여친을 왜 만남까 것도 4년 만난... 현여친 알면 마음 찢어집니다.. 그리고 바로 이별사유고요.. 현여친 계속 만날 거면 이번 일 절대 들키지 마세요.. 글고 전여친 바로 차단하시고요 그사람은 선생이란 사람이.. 윤리의식도 없나 ㅋㅋ
  • @유쾌한 만수국
    글쓴이글쓴이
    전여친 쉴드는 아닌데 원래 친구였다가 제가 고백한거라 다시 친구로 지내자한거였습니다..무튼 조언 감사드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5838 .17 아픈 긴강남차 2019.12.31
5837 .25 근육질 회화나무 2012.12.07
5836 .10 치밀한 미나리아재비 2017.10.06
5835 .8 운좋은 칠엽수 2017.08.02
5834 .31 조용한 흰꽃나도사프란 2018.01.25
5833 .36 냉철한 등대풀 2016.10.28
5832 .2 초연한 보리수나무 2014.10.01
5831 .5 깔끔한 곤달비 2017.04.05
5830 .16 청아한 개구리자리 2013.09.19
5829 .3 난쟁이 자작나무 2017.07.22
5828 .21 따듯한 오동나무 2017.08.13
5827 .27 힘좋은 구슬붕이 2017.08.20
5826 .9 도도한 큰까치수영 2016.04.17
5825 .17 처참한 생강 2017.06.18
5824 .4 못생긴 곰딸기 2014.12.11
.4 어리석은 라벤더 2020.08.16
5822 .10 화려한 무 2018.08.22