.

청아한 개구리자리2013.09.19 02:16조회 수 1076댓글 16

• 글자 크기
괜히 이글올리고있자니
보면서 다른분들 민폐가될듯해서
글내립니다. 그럼 즐거운 추석되세요~
    • 글자 크기
. (by 깔끔한 곤달비) . (by 난쟁이 자작나무)

댓글 달기

• 단둘이 있으면 늑대본능 터진다는거에서 역겨워졌음
  • @고상한 비수리
    옙 자제좀 해야겠네요ㅜ
  • 근자감쩌는거랑 글에 나온 말투 등이 감점요소인듯
  • 글로만 봤을 뿐인데 글쓴이의 똘끼와 고문관적 성격이 느껴집니다... 숨길수 없는 아우라가 있는것 같습니다... 힘내여...
  • 글에서 뭔가 여자들이 싫어하는 찌질함 같은것이 느껴져요...ㅎ....어떤 스타일인지 좀 감이 잡히네요
  • 글을 최대한 숨기지않고 있는그대로 썼네요
    참 성격자체가 바꾸기 힘들지만ㅜ 노력해봐야겠네요모든분들 의견 감사히 받겠습니다ㅎㅎ
  • 겸손함과 자신만의 매력어필을 연구해봐요한번
  • 허세
  • 실제로 뵌적이 없어서 정확힌 알 수 없으나,
    일단 진도를 뺀다는게... 스킨십 맞죠? 안 사귀는데 스킨십 별로에요. 그리고 스타일로 미루어볼때, 왠지 리액션보다는 자기 이야기 하는 거 좋아하는 거 아닌가 싶기도 하고......... 이렇게만 봐선 모르겠네요; 친한 여후배+동기한테 물어보는 게 빠르지 않을까요?
  • 모쏠이면서 스킨쉽관은 확실하시네요;;;; 늑대본능;;;;; 글이 길어서 글만 읽어도 대충 느낌 오는데 왜 모쏠이신지 알거 같아요 여자가 맘에 들더라도 미친듯이 진도 빼는거 대개 부담스럽고요 외모 맘에 안들면 ㅂㅂㅇ고 키크고 몸매 진짜 많이 보는데다 착하고 잘 받아주는 여자에 말도 많아야하면 성격도 활발해야 된다는건데.. 이정도면 기준도 많이 높으신 편이라고 생각 안하시는지ㅋㅋㅋㅋ 주민번호 뒷자리가 2인 것처럼 보여야된단건 여성스러워야된단 말인것 같은데 이걸 또 뭐 굳이 이렇게 표현을ㅋㅋㅋ 페북으로 이미지증발 경험 있으시다니.. 그냥 긴말 안하고 긴글 안쓰시는게 도움될듯 하네요.
  • @육중한 참나리
    앜ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 아 뭔가 짜증남을 느꼈는데 이분 댓글 마지막줄 보고 이유를 알았음...ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 긴글 쓰지마세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 참나리
    저도 공감. 글쓴이님은 진지함이 좀 필요한 듯 합니다.. 말수를 좀 줄이고 생각을 더 하세요
  • 찌질이관심병자집착부담남 느낌
  • 그냥 외적인거 보다 내적인게 볍진 삘이 나네요.
    여자한테 잘 보일 궁리보다 그냥 인격적 완성부터 하세요. 인간이 덜 됐다는 느낌이네요.
    자기가 자기를 그대로 제대로 돌아봐야 발전이 있음
  • ?
    글내렷네
  • 무슨내용이었어요 궁금하네..ㅜ