솔직히 클럽 좋아하는 여성분들 이 질문에 답변할 수 있어요?

피곤한 맥문동2013.07.17 22:56조회 수 2833댓글 22

• 글자 크기

오늘 여자친구랑 100분 토론을 했는데...클럽에 대한 결과는 마피 시청자 의견을 듣기로 함...

남자 관심보다는 춤추는 거, 축제같은 분위기 속에 즐긴다고 하잖아요.

그면 만약 무대에 포미닛의 현아가 떠서 좌중 압도하면...

거기서도 현아 옆에서 알짱 알짱 댈 자신 있나요? 

남자 시선이 백퍼 현아한데 가 있을 텐데도???

• 글자 크기
여사친 좋아하는 건 에반가요? (by anonymous) 남자가 자꾸쳐다보면 (by 멍청한 박하)

댓글 달기

• 클럽에서 잠깐 일해 본 경험으로 보면 춤추고 싶어서, 분위기가 좋아서, 스트레스 풀려고 그런거는 다 x소리입니다. 친척 소개로 몇 달동안 일했는데 그 짧은 기간에 정말 말로 표현할 수 없을 정도로 못 볼 것, 더러운 것 다 보고 경험해서 클럽다닌다는 사람은 남자고 여자고 관계없이 정이 다 떨어질 정도입니다.
  • @멋쟁이 해국
    클럽 한번도 안가봤는데 거기서 어떻게 놀길래 그러나요?
  • @처참한 병솔나무
    우선 클럽에 오는 기본적인 목적이 밑에 있는 분이 말씀하신것처럼 성적인 관계를 주로 두는 사람이 대부분입니다. 그렇기 때문에 기본적으로 처음 보는 사이라도 신체접촉은 전혀 꺼리낌이 없으며 홀에서 조금만 둘러 보면 여기 저기서 아주 난리도 아닙니다. 성행위 퍼포먼스 같은 것도 심심치 않게 볼 수 있구요. 주변을 전혀 의식하지 않는데 이것은 대부분이 자기 할 것(?)에 바쁘기 때문에 관심도 없고 또 같은 목적을 가지고 왔기 때문입니다. 그런데 홀은 룸에 비하면 정말 양반이라고 할 정도인데 룸의 경우는 감히 말로 표현할 수가 없을 정도의 일들이 벌어집니다. 소위 골뱅이라고 불리는 여자분들이 주 타깃이 되어 룸으로 인도되는 경우가 있는데 안에서 무슨 일이 있는지는 말 안해도 대충 아실거고.(실제로 우연히 목격한 경험도 있다는..) 룸 청소해보면 나오는 쓰레기나 뭐 이런것들이 그 날의 전투를 잘 보여줍니다. 그리고 클럽주변에서 일어나는 각종 싸움들이나 사고들, 널부러져 있는 사람들 등을 보면 참... 스트레스를 풀기 위해서 온 것이라고는 전혀 생각할 수가 없습니다.
  • @멋쟁이 해국
    근데 골뱅이? 술취한여자분들 룸으로 데려가서 하는건 강간 아닌가요?ㅠㅠ 클럽 픽스 페이스북 페이지에 올라온 사진들 몇번 봤었는데 연출인지 알았는데 아닌가보군요... 클럽 다니는 사람들에 대한 편견이 안생길 수가 없는듯 하네요
  • @처참한 병솔나무
    룸잡고 하는넘들은 소위 선수라 어설프게 신고나 고소당할짓안하죠 오히려 알아서 달라붙게만듭니다
  • @멋쟁이 해국
    왜 그렇게 생각하지..;;픽스같은곳은더럽긴하지만
    힙합트는 곳 쪽은 부비부비 심하지않아요
    난 친구들이랑 음악에 춤추러가는데;;; 남자분와도 피하면 알아서 다른쪽가주심
  • 솔직하게 말해서 남자보러 가는 목적은 있음
    근데 더러운짓 하러 가는건아니고~ 사람마다 다 다른거지 더러운 꼴을 많이봤다는건 그렇게 행동하는 사람이 많다는거지 모두가 다 그런건 아니니깐
  • 애초에 클럽가는 목적에 성적인거 생각하고 가는거아닌가요? 설령 극소수로 즐기러 가는경우가 있다고쳐도, 본인이 그래봤자 주변환경이 다 한번 해볼라고 오는넘들 투성이라 노답
  • 저같은 경우는 현아 춤추는 거 황홀하게 쳐다볼 거 같은데요.....굳이 현아가 아니더라도 단상 위에서 분위기 띄우려고 언니들 올라오거나 춤 잘 추는 사람 눈에 들어오면 미친듯이 춤추다가도 그냥 적당히 리듬만 타면서 넋놓고 구경해요...와 저 언니 진짜 섹시하네. 몸매 짱이다..춤 겁나 잘 추네...이러는데요ㅋㅋㅋㅋ

• 전 관심받고 싶운때 클럽가는데여 클럽한번가따오면 뭇남성들의 관심과 애정에 자신감이 일시적으로 폭파ㅋ아직죽지않은것같고
  • @처절한 애기나리
    는 조명파워+급한 남자들
  • 뭐 사람마다 다르겟지만,, 전 클럽가는 여자들은 상종안함. 걍 다른 부류의 사람으로 생각해서요.
  • @절묘한 멍석딸기
    ㅇㅇ 나중을 생각해서도 걍 끼리끼리 만나는게 답일듯
  • 한번도 안가봤는데 남친이랑 둘이 옷쫙빼입고 같이가보고싶음
  • 난원래노는것도조아하고 사람많은거조아해서
    클럽가끔가는데 순수그런의도만으로 가진않음
    남자들시선즐기러감
  • @살벌한 산딸나무
    시선 뿐이겠소?
  • @한가한 맥문동
  • 근데 진짜 그냥 즐기러 가는 사람도 있어요. 사람많고 클럽의 분위기가 좋아서 가는거죠. 이런분들은 주위에서 접근해도 그냥 정중하게 거절하고 놉니다. 성급한 일반화는 하지맙시다. 저도 클럽 정말 많이 다녀봐서 누구보다 잘압니다. 클럽이 어느정돈 더럽다는걸. 하지만 스트레스 풀고 즐기러 가는 부류도 꽤 있습니다.
  • @조용한 층층나무
    물론 예외도 있다는 건 부정하지않죠~ 그러나 클럽가는 남녀에 대한 사람들의 시선을 바꿔달라 할 순 없을 것 같네요. 대다수가 그런 건 분명하니까요 ㅋㅋㅋ 매 번 예외적인 케이스를 고려해서 살아가지 않으니 클럽이근 뭐든 인식이 좋지않은 것을 즐기려면 감내하능 수 밖에 없는 듯 싶네요
  • @조용한 층층나무
    사실 남자에게 잘 보일려고 갔다가 막상 남자가 들이대면 비싼척하고 거절하는거겠죠 ㅋ 현아 옆에 있으면 춤 못 출 거면서
  • @안일한 범부채
    나보다 춤잘추는 사람있으면 춤못춥니까;; 그리고 맘에 드는 남자라면 당연히 거절안하고 같이 놀수도 있느거죠
    피해의식있나요??
  • 마치 일베애들이 자기들 다 나쁜놈들 아니다
    하는것처럼 클럽도 마찬가지 아님?