.

사랑스러운 달뿌리풀2015.11.30 08:27조회 수 2536댓글 26

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 보통의 으름) . (by 의젓한 명자꽃)

댓글 달기

• 많이..이상한듯
  • @예쁜 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    그런가요?ㅠㅠ 보통 여성분들처럼 막 뭐하자~ 이런성격이 안되서 그런가봐여..
  • 아 남자친구도 그런성격이시면 별 문제는 안되는듯하네요 남친분이 찍자는데 안찍어주시는줄 허허
  • 둘이 아무 문제없으면 이상하고 말고 할 문제는 아니지만 일반적이진않네요...ㅋㅋ둘다 사진찍기 싫어하는 커플이면 그럴수도있다고 생각하지만...결국 남는건 사진인거같아요 지금부터라도 사진 많이 찍으세요~사실 커플셀카같은건 주위시선도 그렇고 막 찍기 좀 힘들긴하지만...찍자고 그러세요
  • @큰 일본목련
    글쓴이글쓴이
    맞아요ㅠㅠ 남는건 사진이긴한데 찍자고 하는 그런게 되게 어색해요ㅋㅋ
  • 솔직히 그건 서로 못생겨서 그런듯....
  • @창백한 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    아 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 보는 앞에서 셀카좀 찍다가
    같이 찍자
    이러면 되는거아님?
  • @교활한 향나무
    글쓴이글쓴이
    아ㅏ 그게 왜이렇게 어색하고 오글스러운지 모르겠어요ㅠㅠ 노력해봐야겠네요
  • 저도 사진찍는걸안좋아해서 사진이많이없는데 남는건 사진이라는말이 맞는거같아서 일부러라도 밥먹을때그냥 후딱 찍어버리고 그래요ㅋㅋㅋㄱ
  • @납작한 별꽃
    글쓴이글쓴이
    그래야겠어요!!! 근데 뭔가 나란히 앉지 않는 아상 뭔가...아ㅏ.ㅠㅠ..
  • 그게 첨에만 어색해서 그렇지 기냥 또 말꺼내서 같이찍댜ㅡ면 그런것도없어요ㅋㅋㅋ
  • @생생한 인동
    글쓴이글쓴이
    그 처음 어색함을 깨기가 생각보다 어렵네요 ㅠㅠ
  • 보통은 여자가 찍자고 하지않나용?
  • @끔찍한 양배추
    글쓴이글쓴이
    네네 보통그렇죠! 근데 제가 막 뭐하자~ 이런 성격이 아니라서 ㅠㅠ
  • 이상할거 없음요
  • @센스있는 가지복수초
    글쓴이글쓴이
    아아 혹시 본인도 저처럼 그러신가요????
  • 저희 커플도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ1년 반 넘었는데 같이 찍은 건 30여장정도...서로 찍어주면 괜찮게 나오는데 같이 찍으면 뭔가 표정 관리 안 되고 이상하게 나오고..남친이 사진 찍는 걸 싫어해서 제가 찍자고 해야 찍는 주의이기도 하구요. 그것도 어디 놀러갔을 때만 찍는 편이에요. 근데 또 제가 남친 사진 찍는 건 좋아해서 남친 사진은 많음..가린 게 절반이지만ㅠㅠ근데 가면 갈수록 느껴지는 게 남는 건 사진 뿐이란 거...아무리 좋은 기억이 많고 추억이 많아도 사람의 기억력엔 한계가 있더라구요. 남친도 그런 걸 느끼는지 요새는 제 사진 되게 많이 찍어줘요ㅎㅎㅎ오글거려도 사진 많이 찍으세요!!
  • @무례한 곤달비
    글쓴이글쓴이
    오오 그러시는구나! 근데 저희는 둘다 사진찍는걸 싫어하지 않는데 이상하게 같이 찍으려니까 어색하네요ㅠㅠ 용기를 내야겠어요
  • 남들이 그런다고 꼭 그래야되나요?
    본인들문제없으면괜찮다봅니다
  • @난쟁이 사과나무
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠??? 그래도 용기를 좀 내야할듯싶네요 ㅠ
  • 저희도 2년 다되가는데 같이 찍은거 5장도 안돼요 ㅋㅋㅋ 왜 꼭 같이 찍어야하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  • @고고한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    헐 정말요? 저희랑 비슷하네요!!!
  • 저는 사진찍는거 안좋아하는데 여친은 얼굴에 자신있는지 맨날 찍어서 네이버클라우드써요. 폰용량이 모자랄정도로 많이찍어서.. 전 못생겨서 싫은뎅 ㅠㅠ
  • @훈훈한 구슬붕이
    글쓴이글쓴이
    잘생기고 못생기고를 떠나서 그냥 추억?을 쌓고싶은데 그 과정이 저한테는 어렵네요 ㅠㅠ
  • 2달 못사겨도 10장 정도는 있는데 ..
    자연스럽게 찍어지더라구여..