중도 쉼터는 관리안하나요?

섹시한 박주가리2014.06.05 08:49조회 수 1961추천 수 3댓글 16

• 글자 크기
지금도 커플들 끼리 난리부르스를 추는데 예전부터 커플들이 와서 무릎위에 올라가서 비비거나 허벅지를 쓰다듬는 다든지 심한경우 딥키스까지 하는것도 봤는데 이런 노골적이고 적나라한 성적행위에 대해서 아무런 제재를 하지 않는지 궁금합니다

• 글자 크기
중도 쉼터 (by 까다로운 클레마티스) 중도 쉼터머에요 (by 바쁜 갈대)

댓글 달기

• 그럼 빤히 쳐다보고계세요
    자기들도 쉬는 공간인데 어쩌겟습니까?;;;
  • 누가 어떻게 제재함?
  • 누가 어떻게 왜 제재함? 본인들이 남 보는게 상관없다면ㅋㅋ 그냥 보고 즐기세요 아님 보질 말든가
  • @꾸준한 미모사
    실수로 ㅊㅊ 누름ㅡㅡ 진짜 미개하군요... 중도가 동물원도 아닌데 그런 원초적인 욕구푸는곳 아닙니다ㅡ좀 이런행동 하는분들 자기가 좀 민폐라는 사실을 좀 알면좋겠음 ㅉㅉ 나이가 있는데 철없는 중고딩도아니고ㅋㅋㅋ
  • @다부진 멍석딸기
    댁이야말로 우리나라에 갇혀 사니까 댁의 그 생각이 옳다는 입장일 뿐일걸요ㅋㅋ
    물밖으로 나가보기만 해도 공립도서관 앞 잔디밭에 엉켜 누워서 키스하는 애들이 흔한데.
    그리고 쟤들이 원초적 욕구를 푼건지 서로 간에 애정표현한건진 어떻게 알고 그렇게 단정짓나요? 댁은 연인이랑 스킨십하면 원초적 욕구를 풀 뿐인가보죠? 생각하는 수준하고는ㅋㅋ
  • @꾸준한 미모사
    그건 문화차이?같은데요. 아직 우리나라에서는 공공장소에서 진한 스킨십을 하는 연인들에 대해 불편해하는 사람들이 많다고 생각하는데, 그런 의미에서 좀 심한 스킨십은 자제해달란거죠
  • @피곤한 방풍
    그 기준이 상당히 모호하지 않나요? 금지하거나 제재할 게 아니라, 상식 선 상에서 알아서 조심할 부분인데, 원글은 그게 마치 불법이고 부도덕인 양 공적인 제재가 들어가야 한다는 말이었고.
    저도 공연음란죄가 성립하는 행위를 옹호하진 않아요. 그런 의도에서 어느 정도의 차이일까, 이해할 수 있는 것 아닌가, 왜 뭐든지 규제해야 하냐는 건데. 비추천이야 이해한다 쳐도, 댓글이랍시고 쓰신 위의 저분은 도대체 머릿속으로 뭘 상상하고 욕하면서 발끈하시는지 모르겠네요ㅎㅎ
  • @꾸준한 미모사
    여기는 한국이고 중도쉼터는 공부하다가 쉬러가는 곳입니다. 거기서 저런짓 자유로운 행동?ㅋㅋ 그냥 민폐입니다 쉬러 온 사람 쫓아내는격이에요ㅡㅡ 외국타령하면서 우기지마세요 합리화하지말고 좀 반성하고 저런행동 자제하시길 그리고 구경? 하라고요 다들 님같은줄 압니까? 변태들이나 그걸 구경하고 앉았지 다들 인상찌푸리며 자리 피하게 될 껄요? 그리고 머릿속으로 상상하긴 뭘 상상해요ㅡㅡ 저기 글쓴이가 심한경우 딥키스라 적어놨잖아요 난독증있으신가 ㅋㅋㅋ ㅋ
  • 이분최소모쏠
  • 걍 부러운듯
  • 중도는 아니지 딴데도 많은데 중도에서 그짓거리해야겠니? 그라라고 지은 건물은 아닐텐데? 사귀는건 좋은데 개념없은건 못봐주겠다. 딥키할려면 사람없는 사회대 앞 잔디밭에서 해
  • 그런사람들 변태에 관종이라고 보면됨 남자나 여자나 할거없이 그.. 왜... 노출증 걸린거랑 비슷한거라 보면될듯ㅋㅋ진짜 저런사람들은 순수한 사람들한테는 충격이란걸 모르는걸까..,? 풍기문란죄다진짜ㅡㅡ
  • 외쳐 ㅅㅅ
  • 놔두소
  • 어쩐지 중도 쉼터에 예쁜 여자들이 많더라니...!
  • 넉터 운동장 계단에서 빤스.허벅지 만지고 난리더라
    축구공 차다가 그쪽보면 여자 빤스 다보이더라