진짜 솔직히말해서 공감될껄 여성분들?

큰 꽃댕강나무2013.07.16 10:48조회 수 3880추천 수 2댓글 35

• 글자 크기

여성분들이 생각하는

남자외모의 평균이

남자들이생각하는

남자외모의 평균보다

훨씬 높다는 사실 .

당신은 항상거울을보며

거리를 다니면서

저런 놈도 사귀는데 내가 못사귀겟어?

나정도는 평균은 되지 라고했겠찌만

당신의 연애경험이 없거나 1, 2 정도라면...

여기까지 하겠습니다.

• 글자 크기
호감있는사람과 카카오톡 (by 침울한 명아주) 마이러버??????????????? (by 해맑은 꼭두서니)

댓글 달기

• 여자가남자로바뀌어야할거같은데 남자들은어릴태부터하도아이고우리ㅇㅇ잘생겼다아이고우리아들최고다소리듣고자라서자기들이평균이상인줄아는반면여자들은뚱뚱하면자기관리못한다고욕먹고 잘안꾸미면뒤쳐지는느낌들어서늘어느정도신경쓰고다니는사람이많음 상대적으로여자가남자보다눈이낮음. 저렇게역발상하는거보면대다나다~~~~거울도좀자주보고나가서햇빛도쬐고길거리에남녀커플들얼굴보고나서다시글쓰길~~~
  • @의연한 잔대
    글쓴이글쓴이
    님생각에는 나정도면 괜찮은데 남자들이눈이 너무 높은거야 이런생각이신가봐요..
    아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    넹ㅋ 남자들도눈이넘높은데제가그기준을뛰어넘어서요ㅎ고백받기도지치고지금남친두옆에서전전긍긍하는게안쓰럽네요..님도기대치를낮추고현실을보세용^^누가아나요 구제해줄지...?
  • @의연한 잔대
    키보드로는 무슨 소리인들 못하겠습까ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 크게 웃고 갑니다~~
  • @꼴찌 가는잎엄나무
    님이키보드로헛소리만짓껄이니까남들이쓴사실도다거짓으로보이나봐여ㅎㅎ연민느껴집니당 잘꺼지세요~~~그렇게웃으면서사라져야님한테한줌의복이라도오겠죠
  • @의연한 잔대
    남들이 쓴 사실은 아니지만 님 같은 족속이 쓴 글은 개헛소리로 보일 뿐이네요ㅋㅋㅋ
    님 남친이 전전긍긍하는게 보이면 믿음을 주고 신뢰로서 다독일 생각은 못할 망정 그냥 안쓰러워요? 소시오패스거나 소설가거나ㅋㅋ더운 날 댓글로 자기위안하느라 고생 많네요~
  • @의연한 잔대
    혹시나 정말 모든게 진실인데 멍청하게 헐뜯기만 할 거 같아서 자상하게 써줄게요.
    아무리 예뻐도, 연예인 급이라도 흘리고 다니지 않는다면 남자들도 함부로 고백안해요. 솔로일때야 백명이든 이백명이든 상관없지만, 남친이 있으면 질질 흘리고 다니지 말고 처신 똑바로 하세요ㅉㅉ
    안홀리고항상반지끼고남친에게헌신하는데도꼬이니문제죠..님같이꼭여자들이먼저어장치고다닌다흘리고다닌다고개소리하는사람치고좋은사람인거못봤네여ㅎ타이핑한다고고생하셨는데제경우가아니라어쩌죠? 그리고질질흘린다는싸구려표현보니평소에도저급한언어자주쓰시나봐요ㅎ걸레물고똥물싸지마시궁언어순화잘하세여그래야님주위에도여자가붙죠ㅎ제가언제흘리고다닌다고언급하던가요?상상력하나는인정해드릴게요ㅎ망상같은상상이지만ㅎㅎ
  • @의연한 잔대
    띄어쓰기 하나 없는데도 이언니 글 짝짝붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼따
  • @의연한 잔대
    걸레 언급을 하시니 말씀드리지만 그래도 입에 걸레 물고 있는게 신체에 걸레 달고 사는 것보단 나은 거 같네요^^
    몸이걸레라는것도님추측일뿐^^~망상병심하니까병원꼭가세요..인터넷에서찾기힘드실텐데제가아는분이거기서일하셔요~~님같은분환영한다는데급하시면번호알려드릴게요ㅎㅎ그리고남친있는거알면서도여자쪽에서여지준다는둥흘리고다녀서남자꼬인다는둥그런망상하면서임자있는여자건드는님이랑같은증상을가진사람들이몸에걸레단거죠^^구차하고구질구질하고더럽고딱걸레아닌가요?걸레뜻도제대로모르셔서이런상대할가치도없는댓글쓰셨나보네요ㅜ불쌍멍청돋네~
  • @의연한 잔대
    남자많이꼬이는게 자랑은 아닙니다. 아는 여자애중에도 은근히 자랑식으로 말하고다니는애있는데 솔직히 좀 웃기네요
  • @눈부신 개비름
    난독증있으세요?남자많이꼬인다고한게아니라남친있고반지도끼고카톡페북다남친으로도배되어있는데고백하는사람도있다고말한거에요

[블라인드 처리되었습니다.]

• @의연한 잔대
    맨위에 님이 처음 단 댓글이나 보세요
    가는 말이 고와야 오는 말이 고운건데
    저렇게 역발상.. 부분부터 어이없게 인신공격하시더니 역시나 인격이 글 속에 흘러넘치네요~
    누가 누구보고 험담하는건지 어이가 없구만요 본인 어휘 수준이나 보고 걸레 어쩌구저쩌구 말하세요
    할말그거박에없으면댓글달지마세요ㅋㅋ웃고간다며비꼬듯댓글단게누구죠?진짜거슬리네요ㅎㅎ인격이글속에서넘치는게아니구님인격에맞게답해준거니또함부로제인격추측하듯댓글달지마세요ㅎ누가다님같은줄아나요~?먼저질질싼다는둥싸구려댓글달아놓고제가고운댓글달기를바라는게모순아닌가요?ㅎ
  • @의연한 잔대
    그냥 지나가다 눈팅한 사람인데요

님 전투력에 감탄했어요~!! 짝짝짝
  • @의연한 잔대
    비꼬아 말한 거 맞아요. 그럴만 하니까요.
    할말 없어서 저렇게만 말한게 아니라 말할 가치를 못느끼는데, 그냥 님 열폭하는게 재밌어서 약올리는 거구요. 세상 사람들이 욕을 못해서 안 하는 줄 아세요? 인격체로서의 그 욕을 듣게될 상대방을 존중하기 때문이에요.
    님과 제 댓글이 오가는 걸 보는 누구든지 제대로 판단할 수 있을거에요. 누가 입에 걸레를 물었고 누구 인격이 저질인지.
    제가 님처럼 처음의 님이 쓴 까칠한 댓글을 보고 욕하지않고 그냥 비꼬아 말한데서 그친 건, 남이 읽으면 비웃을만하니까 한번쯤 되돌아보라는 의미에서 쓴거에요. 근데 님 반응이 어땠나요? 뭐 제가 헛소리만 짓껄인다고요? 꺼지라고요? 본인 어휘가 그정도 수준이면서 제가 흘리지 말라고 말했더니 그거 트집잡으면서 걸레가 어쩌구 똥물이 저쩌구.
    어떤 피해망상에서 제 신상에 대해 이래저래 추측하는 댓글을 다셨는지 모르겠지만 다 틀리셨어요. 그러니 더더욱 님이 소시오패스거나 소설가라고 말씀드리는 거구요. 소설가도 상당히 높여서 말씀드린 거네요, 그냥 일개 키워일 뿐인데 말이지요.
    님 댓글들을 그 잘난 남자친구 분이 보시고선 우리 여자친구 말 잘하네, 시원하게 욕 잘했다! 라고 생각할 거 같아요? 익명성에 기대서 손가락 움직이는대로 글 끄적이고, 제가 님 욕에 제대로 대꾸하지 못하는 것처럼 보이니까 희열이 느껴져요? 세상 그렇게 살지 마세요 한심해요
    분노하셨나봐요..수고하셨어요ㅎㅎ길어서대충읽었는데했던말또하고자기소개하는거같이보이니스킵할게요ㅎ저도욕한적은없죠비꼬았을뿐ㅎ제가인생짧게살아본것도아니고이런쓰레기댓글에대꾸하며희열을느끼진않아요~앞으로손가락운동많이하세요화이팅^^!
  • @의연한 잔대
    걸레랑 똥물이 욕이 아니에요? 병신, 꺼지세요도 욕이 아닌가요? 그 잘 아시는 병원에 꼭 상담받아보세요!
    글도 제대로 못 읽는 걸 보니 난독증도 있는 거 같은데 더불어 난독증도 치료받으시구요! 정상적인 삶을 사시길 기원합니다^^
    그걸어떤맥락에쓰냐따라욕이될수도있고아닐수도있죠ㅎㅎ욕으로받아들여서다행이에요ㅜㅜ님한테비꼬면서좀더순화된욕으로댓글달고싶었거든요^^망상을넘어서자기한테욕하는지도모르는바보가되면더슬프잖아요...ㅎㅎ난독증은님을더불어다른댓글쓰신분이가지신거죠~^^치료는님이더시급해요.. 무료진단이라도받으시라고권하고싶네요ㅜ.ㅜ걸레같은분화이팅^^!언젠간님같은분도세상이좀더밝기를깨닫길바라며^^
  • @의연한 잔대
    걍 딱봐도 먼저 시비걸어놓고 자기는 안그런척 상대까내리기 바쁘시네 ㅋㅋㅋ 그냥 인정할거 인정하세요 언니... 왜케 흥분하셈... 걍 읽어봐도 자기잘낫다고 자랑하면서 상대까내리기 하는구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • @의연한 잔대
    ㅋㅋㅌㅋㅋ 웃겨요 윗분들다
  • @의연한 잔대
    아니 얼마나 예쁘거나 매력있길래 카톡 프사 남친으로 해놔도 남자들이 줄을서고 고백한다는거지? 도대체 얼마나 예쁘길래 ㄷㄷ 부대에서 그정도 여신은 내가 본 적이 없는디
  • 얼굴을 뛰어넘는게 매력이죠
  • 병신냄새ㅠㅠ
  • ???
  • 뭔소리인지??
  • 댓글만 보면 우리학교 여자들 뭐 다연예인이네
  • 글쓴이가 뭔소린지 몰겠으면 추천.
    여자가 생각하는 남자평균이 높으므로 남자인 당신은 연애하기힘들다는건가?
    근데 왜 그걸 여자가공감해야하지?.?
  • 글구내생각인데 여자가 생각하는 남자평균이 높은게아니라... 남자가 생각하는 자기 수준이 높은듯
  • @가벼운 시금치
    이게맞는말
    남녀가 거울보고 하는말의 차이를 보면 알수있음
  • ㅋㅋㅋ 남녀 불문하고 자기가 자기외모 과대 평가하는건 당연한거인듯 ㅋㅋ 안그럼 태반이 우울증 걸릴건데 ㅋㅋㅋ
  • 이런거 쓰는 사람들 이해안가는데 댓글이랑 내용보면 재미있어요 ㅋㅋㅋ