중도다니는 남자분들께 질문

글쓴이2016.07.13 23:24조회 수 2998댓글 31

• 글자 크기
중도에서 자주 마주치는 사람한테
호감이나 관심이 가시나요?
자주 마주치는 분이 있어서 혹시나 번호라도 물어보고 싶은데
최근에 네이트판에 짝사랑하지말라는 글도 있고 여자가 먼저 마음내주면 안된다는 얘기가 많네요...
게다가 물어봐서 거절당하거나 혹시라도 잘 안되면 2학기나 내년에 도서관 가기도 힘들거같아서요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 마주치는 분 외모가 평타 이상이라고 가정할 때 어떤 생각이 드시나요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 시도조차 안해서 계속 후회되실거
    용기 내보세요
  • @끔찍한 산괴불주머니
    사실 예전에 번호 땄다가 잘 안된 경험이 있어서...게다가 도서관이라 섣불리하기가 더 그렇네요ㅠ
  • @글쓴이
    최대한 주위사람들 모르게 하신다면....
  • 저라면 감사할것같습니다..ㅋㅋ
    제주의사람들도 그렇게 생각하는 사람이 많아요
    물론 다들 솔로에요..ㅋㅋㅋ
  • 평타이상 기모띠감사합니다
    어차피 자주 보여서 안면 익은사람은
    저사람 무슨공부하지 무슨과지
    오늘 왜안왔지 이런색각좀해여
    여친 유무만 확실히 알면 환영
  • 너무 작업처럼 안들이대면 됩니다. 음료한잔하자고 해보세요.
    저같으면 맘에 안들어도 먼저 말걸어주면 음료정도는 먹을 수 있을거 같아요.
    그리고 음료마시면서 상황파악해보는거죠^^
  • 4층 노트북 열람실이면 물어봐주세요!
  • 저도 매일 보는 여성분 있는데 저랑 똑같으시네요..
    진짜 친해지고 싶은데 어떻게 해야할 지 모르겠어요
  • @엄격한 궁궁이
    저랑 같은 심정이시네요ㅠ 도서관 말고 다른데서도 마주쳤는데 이름이랑 과도 모르고..ㅠ
  • @글쓴이
    감사하게도 제 옆에 매일 고정으로 앉아 주시는데..괜히 시도했다가 공부 방해될까봐서 아무 것도 못하고 있어요 ㅎ 심지어 너무 예쁘셔서.. 그 쪽으론 고개도 못 돌려요
  • @엄격한 궁궁이
    와 반짝이가 바로옆에 앉으면 진짜 폭풍공부하겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @난폭한 진달래
    ㅋ 저한테 별로 관심도 없는 듯해서... 두 번 졸던 걸 한 번 졸고, 휴대폰도 좀 덜 보고 하긴해요 덕택에. 그런데 그만큼 신경 쓰여서 공부가 안되기도 하고 그래요 ㅎㅎ
  • 인생 후회없이 사는겁니다
  • 모르는사람인데 중도 못갈정도는 아니져ㅋ
  • 제가아는모든중도인들이 서로가서로에게 관심울갖고있습니당ㅋㅋ 걍들이대보세요
  • ㅋㅋ전 여잔데 도서관에서 번호땃다가 잘 안되든데요..ㅋㅋ이어지긴힘든거같아요 핵불편해져서 자리옮김요...ㅋ
  • @난폭한 진달래
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 제 미래를 보는거같네요....그냥 신경쓰고 공부나 해야겠어요..어차피 계절 끝나면 도서관 안오실테니...
  • 저도 그냥 준비하는 시험이 곧이라 그것만 끝나면 안본다 안본다 하면서 철판깔고 다니네요....ㅋㅋ빨리 2학기 왔음 좋겠다....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 남자들 맨날 먼저 들이대달라고 하지만 막상 그럼 나도 어디서 꿀리지않어 하면서 콧대가 올라가는 경향을 보이며 해당 여자의 매력은 한풀 꺾이는것같네여 살면서 두번 먼저 번호따봤는데 다 잘 안되든데여ㅋㅋㅋ외모는 평타이상 치는데도...ㅋㅋ
  • @난폭한 진달래
    헉 댓쓴이님 여자이신가요...?
    저랑 먼가 되게 비슷한 생각하시네요ㅠㅠ
    저도 번호 한번 따보고 잘 안됐었어요..
    그리고 요즘 보면 여자가 먼저 다가가는거 나중에 군대에서 남자들 노가리?거리 된다고ㅠㅠ 그거보고 좀 소름돋더라구요...ㅠㅠ 차라리 진짜 개강이나 했으면 좋겠네요...
  • 아 난폭한진달래님 윗댓쓴이셨군요ㅋㅋ!
  • @난폭한 진달래
    남자로서 이해할 수 없네요. 평타만되도 감사인데... 혹시 너무 지나친 자신감 아닌가요? ㅋㅋㅋ
  • @똑똑한 배초향
    번따나 지인들 대시 제외하고 반짝이만 네번올라왔는뎁........제생각엔 기분은 째진대도여?? 좋아하지만 그게 조금 다른 성격의 기쁨인거 같아요
  • 내가 아직 안죽었다고 아주 축지법을 쓰고 돌아다닐겁니다 세상아 내가 번호를 따였다!!!!!!!!
    그래서 저도 앞으론 먼저 안다가가려고요...ㅋㅋ
  • 아니 그건 케바케인데 남자가 인기가 많으면 잘되기 힘들어요. 번호따이거나 유사상황이 많이 있어봤거든요. 여자들도 많이 따이면 웬만하면 시큰둥한 거랑 같아요. 님이 보는 남자가 좀 진지해보이고 인기가 많아보이는(좀 클럽에서 잘나갈 외모) 타입아니면 도전할만해요.
  • 누구신지몰라도 복받으신 분이네요 남자분 ㅋㅋㅋ
  • 저도 서로 의식하는 분이 있어서 말 걸어볼까말까 고민중이었는데ㅠㅠ
    댓글들 보고 기가 팍 죽네요ㅠㅠ 히잉
  • @가벼운 시금치
    남자는 누가 자기 좋아한다고하면 좋아하죠
    게다가 상대방이 외적으로도 끌리는 분이라면 더욱 더 .
    물론 친구들한테 자랑도 하겠죠
    맘에들면 다가가보세요
    아무것도 안하고 후회하느니 말이라도 붙여보세요~
    인연이 될 수도 있잖아요
  • 자주 눈이 마주친다는건 그남자입장에서 님이 괜찮다는 뜻일가능성이 높아요! 안이뻐보이는사람은 보이지도 않아요ㅋㅋ 아웃오브안중이라고하죠~? 용기내보시길~
  • @애매한 메꽃
    댓쓴이님이 남자분이라면 신빙성이 있겠지만....하하 이제 계절이 끝나서 도서관에 안오시는거 같더라구요ㅠㅠ 그냥 개강만 기다리는 수밖에..
  • 남자에요. 기회를 놓쳤네요 다시보기힘들거에요 다음 인연이 온다면 놓치지 마시길..