.

일등 왕솔나무2018.02.28 00:09조회 수 838추천 수 8댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 화난 야광나무) . (by 이상한 주름잎)

댓글 달기

• 사실 이별을 고하지않게끔 해주는것도 사랑하는 사이에선 노력해야하는거죠..
  • 이별이란게 진짜힘든거 같아요. 글쓴이 분도 보아하니 급작스러운 이별을 맞이하신거 같네요. 저는 진짜 갑자기 카톡으로 이별 당했거든요. 처음엔 원망도 진짜 많이 하고 그만큼 많이 그리워 했는데 반년쯤 지나니까 이제 저를 가꾸고 자시 자존감오 올라가더라구요. 힘내요. 힘이 안나겠지만.. 뭐라도 하세요.. 저는 공부를 진짜 열심히 했던거 같아요. 웃긴 얘기긴 한데 이별애매 아프면 속도 안좋아서 잘 안먹게 되고 그러다보니 살도 빠지고하더구요. 잘 이겨내시면 더 좋은 사람이 찾아온다고 장담해드릴게요.
  • @어두운 털진득찰
    몸이 많이 아프다잖아요; 속 안 좋고 마냥 살빠진다느니 되게 속편한 얘기만 하시네요
  • @행복한 은분취
    저도 아파봤다는데 그말은 안보이시죠? 저도 토하고 난리도 아니었어 봤어요. 이겨내자는 의미로한 말인데 디게 애민하시네;
  • @어두운 털진득찰
    아 예예;
  • @행복한 은분취
    이렇게 예민해서 차였나봄
  • @어두운 털진득찰
    대댓들 무시하셈ㅋㅋㅋ엄청 공감됩니다. 좋은쪽으로 말해주려는 사람한테 왜들 시빈지..