.

글쓴이2017.02.21 23:01조회 수 702댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제 얘기 같네요.. 저도 반년전에 그랬어요 두세달은 힘들거고 새로운 사람 만나기전까지 생각이 나더라고요.. 힘내요
  • @바쁜 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 위로되네요..
  • 싸움은 성격차이가 아닌, 말하는 방식에서 비롯된다고 해요. 그래서 지금까지의 과정을 보니, 서로는 서로에게 말하는 방식은 서툴러서 서로에게 상처를 주고는 했네요. 하지만 저는 그것을 해결하는 두분의 과정 만큼은 다른 누구보다도 최선을 다한 것 처럼 느껴져요. 그래서 저는 적어도 그런 사랑은, 적어도 현재의 상황이 진심이라면, 먼저 연락해서 확실히 서로의 입장을 말하는 기회 혹은 서로의 입장을 정리하는 시간을 가지는게 좋다고 판단해요. 아무튼 이 힘드실텐데, 마음아프실텐데, 응원하겠습니다. 좋은 선택하시길 바랄게요!
  • @상냥한 새박
    글쓴이글쓴이
    너무연락하고싶지만 이번일로 그사람에게 너무 충격받았고 상처받았습니다 이번에 제가연락하게되면 내 자신을 비참하게만드는 행동이라고 생각해요 .. 싸움은 성격차이가 아닌 말하는방식에서 비롯된다는말 .. 머리한번 맞은기분이에요.. 우리는 너무안맞아 라는 생각을 항상 하면서 불행한길로 온건아닌가 생각들어요 서로 말하는방식만 조금씩 맞춰갔다면 이렇게까지 안왔을거같아요 감사합니다.. 위로많이받았어요
  • 저도 너무 보고싶어요 내 생각보다 더 많이 좋아했나봐요 다른 사람이 눈에 들어오지도 않고 그 사람 웃는 얼굴만 생각나요
  • 저도 너무 보고싶어요 내 생각보다 더 많이 좋아했나봐요 다른 사람이 눈에 들어오지도 않고 그 사람 웃는 얼굴만 생각나요
  • @억울한 참나물
    힝 ㅠ 보고싶어요 저도
  • 힘내세요!! 이겨낼 수 있을거에요!