마이피누 취소하는 여자분들께 한말씀

글쓴이2013.04.28 12:23조회 수 5441추천 수 5댓글 20

• 글자 크기

밑에 글을 보니 어떤분은 남자분들이 연애경험이 없으실거같다고 마이피누 취소한다고 하시는데

솔직히 사람나름이라서 연애경험 많은 사람도 신청하거든요 ㅠㅠ 저는 연애경험 많은...편..ㅋㅋㅋ자랑은 아니지만

그리고 뭐 마이피누 신청하는 사람들은 애인 없으신 분들일텐데 이런거 신청한다고 뭐 뚱뚱해서?어디가 못나서?

꼭 그런 남자사람이 신청한다는 편견은 버렸으면 하구요.

괜찮은데 정말로 주변에 여자가 없거나 해서 못만나는 분들이 태반이니까요.

또 우리나라 여자분들이 좀 이런게 있는거 같은데

이런거 신청하면 너무 적극적이어서 부끄러워보인다 혹은 아 내가 어디가 못나서 이런거까지 신청해서 소개팅해야 하나

이런 자존심은 접어두셨으면 해요.

적극적으로 자신의 반쪽 찾아 다니는거 여자로서 수치스러운거 아니고 오히려 멋있어보여요.

그런 여자분들이 남자도 잘 만나구요. 여자라고 꼭 가만히 앉아서 죽어라 고백받길 기다리기만 해야 하는거 아니잖아요??

그런 여자분들을 남자들이 이상하게 혹은 가벼운 여자다라고 절대 생각하지 않아요.

그러니까 결론은...안그래도 여성분 딸리는데 마이피누 신청 취소하지말아요 ㅠㅠㅠ

공부하러 가기 전 글 싸지릅니다 저랑 매칭 되실 여학우분을 기대하며 ~~~~^^^좋은하루

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5722 하소연 좀 들어주세요. 결혼을 앞둔 여자의 바람상대로 전락해버렸네요. 너무 억울하고 속상합니다.25 귀여운 으름 2017.08.03
5721 .25 의젓한 쥐오줌풀 2016.01.21
5720 [레알피누] .25 잉여 마름 2018.05.09
5719 [레알피누] 남자친구가 저를 언팔했어요25 나약한 뽕나무 2019.05.23
5718 [레알피누] .25 개구쟁이 비수수 2018.01.23
5717 30대중에 마이러버하는 사람있나요?25 힘쎈 질경이 2017.04.20
5716 [레알피누] 폰은 정말 판도라 상자인가봐요25 무좀걸린 비수리 2015.05.07
5715 남자분들!!!!!!25 기쁜 개연꽃 2014.11.04
5714 부산대 여자들의 착각25 창백한 명자꽃 2015.08.01
5713 시계좀 물어볼려고 하는데요!!!25 과감한 모시풀 2016.05.30
5712 아래 성관계 어그로글25 푸짐한 남천 2016.06.05
5711 여자분들 남자의 어떤 부분에서 매력을 느끼나요??25 머리나쁜 자목련 2015.08.27
5710 남자분들 관심있는 여성분에게25 푸짐한 하늘타리 2013.12.14
5709 누나25 깨끗한 꽃댕강나무 2017.12.11
5708 남자끼리 스킨십 질문;;25 청결한 작약 2012.11.25
5707 19) 질문있습니당!!25 포근한 향나무 2018.02.17
5706 얼굴살!!!25 피곤한 꼬리조팝나무 2014.06.04
5705 이 정도면 눈치 채지않나요25 과감한 곰딸기 2016.05.04
5704 전화번호 물어봤을 때 거절 하는 이유는?25 저렴한 댓잎현호색 2013.05.18
5703 자위나 섹스 한번도 한적없는데 그게 그렇게 이상한건가요?25 뚱뚱한 라일락 2016.10.02
첨부 (0)