남자는 정말 첫사랑을 못잊나요ㅠㅠ

글쓴이2013.04.11 15:28조회 수 5323댓글 22

• 글자 크기
졸업 직전의 남친을 둔 여인네임다ㅎㅎ

저도 곧 졸업이고 둘 다 취업준비한디 정신 엄지만ㅋㅋ 틈틈 만나지만요

요즘따라 남친이 자꾸 전여친 생각하는 느낌을 받네요.... ㅠㅠ

제가 두번째 여자라는데(전 남친이 7번째에요)솔직히 지금 서로 만족합니다..

남친이 한번씩 티비 같이 보다 첫사랑 이야기 나오면 딴데 돌리고

밖에 담배피러 나가는 둥...ㅜ 모죠 도데체ㅠㅠ

결정적인게 얼마전 남친의 친구랑 만난 자리에서 제가 남친 첫사랑이냐는

질문 받더니 그 이후 말수 확 줄어들면서 밥만 먹다 온적 있네요

딱 봐도 옌날 여친 생각하는거 같아요.. 티 안내려고 노력하는거 같은데..

만난지도 일년이 다되가는 판에 이런 모습 보니 저도 약간 흔들리네요.. 여기까진가

ㅋㅋ 생각해보니 옛날 남친중 3번째가 약간 이래서 헤어졌서요ㅎㅎㅎ

다시 그년이랑 잘살아라 하며 더럽게 헤어졌는데....

이젠 나이도 차다보니 생각이 그렇지 않네요ㅠㅠ

솔직히 지금 저도 옛날 남친들 생각 많이 납니다... 특히 잠자리도 같이 한 남친들은

정도 많이 줬다보니 더 오래 남고요ㅎㅎㅎㅎ

전 아무리 별의 별짓 다해도 현실에 충실하면 된다는 생각인데 남친은 저한테

별로 충실하지 않은것 같아요.....

아 힘드네요 피누님들ㅠㅠ 그런데 헤어지면 또 과거만 늘어나는데 ㅠㅠ .

애엄마도 되기전에 남자 남 마니 만나면 미래의 남편한테 눈치도 보이고.

이궁ㅋㅋㅋ 힘드네요.

• 글자 크기

댓글 달기