.

늠름한 큰방가지똥2015.10.31 00:02조회 수 1029댓글 18

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 참혹한 호두나무) . (by 질긴 낙우송)

댓글 달기

• 외람된 말이지만 글쓴이 키보드에 엔터키 고장난듯
  • @발냄새나는 술패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    폰이라 머라햇는지도 모르겠네요 지송
  • 헤어지자는 전조로 보이네요
  • @발냄새나는 비짜루
    글쓴이글쓴이
    성격이 그래서 그렇지 헤어지는거는 아닌것같아요
  • 속이 전혀 안 좁으시고 넓으시네요 여자친구를 많이 사랑하시는 것 같아요.... 두 분의 문제는 당사자가 제일 잘 느끼겠지만 제가 볼때는 여자친구분이 너무 배려가 없으신 것 같아요
  • @멍청한 이삭여뀌
    네이게맞지요
  • @피로한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    집에 바래다 주고 한시간반동안 집에가면서 생각을 해봤는데 너무 비참하더라고요 여자친구가 표현을 잘못하는건 알지만
    4주동안 나만 이렇게 보고싶어서 그렇게 힘들어 했었구나라는 생각드니 여자친구 속마음은 제가모르지만 하하
  • @글쓴이
    아고..,,,ㅜ제3자로서뭐라말씀드리진못하겠으나.마음이 식어버린것이 아닐까란생각을조심스레해봅니다.. 충분히속상하지요 대화를해보시는것이,좋을듯해요
  • @피로한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    이런거로 또 머 말하면 그런것도 이해못해주냐면서 분위기 냉랭해지고 그래서 그냥 혼자 앓고 끝내려구요 혼자 견뎌내는것이 서운한거 말해서 여자친구랑 분위기 안좋아지는것보다 더 견디기 쉬워요 고맙습니다 전 그냥 여러분의 동정이 필요했던거 같아요 덜 아프기위한
  • @글쓴이
    ㅜ ㅜ제가그런경험이있기에 그 마음 너무절실히공감합니다. ~,,휴..당분간은 연락을. 조금 느슨하게 해보시는것을 추천합니다 최소한 마음이 있으면 무슨일이 있는걸까하고 순간적이더라도 궁금해집니다. 아마 글쓴분이 많이좋아하고계신그분은 감사할줄알아야해요....
  • 아마 는 삭제요 ㅜ ㅜ.. 흠 ,너무 애타고 기다리는 그 마음이 계속되어 제 자신이 초라해진다면, 애써 외면하기보다는 이성적으로 직면해보고 수용하는것이 약이될수도있어요 .자신을 좀 더 사랑하는거요. 글쓴이님 힘내시길바래요
  • @글쓴이
    글쓴이님이 나쁜 건 절대 아니예요...덧글로 덜 아프실 수 있다면 그랬음 좋겠네요...ㅠㅠ 힘내세요
  • 식은겁니다 저도 전여친이 저런 성격이라 뭐 살갑게 안해도 원래 저랬으니 하고 넘어갔죠 헤어기전에 보인행동이랑 원래성격이랑 같아보여서요 근데 차였습니다
  • 여자 입장에서.... 딱 마음이 식었을 때 행동으로 보이네요...ㅜ
  • 식엇어요 ㅠㅠ
  • 죄송하지만 식었다에 한표
  • 여자입장에서 진짜 저건 맘이 사라지고 있다는 거예요..
  • 글쓴이글쓴이
    그렇군요 그래도 저는 이 여자와 평생같이하고 싶어서요 제가 사랑한 첫 여자기도하구요..
    감사합니다 최대한 배려하며 오래오래 이쁘게 사귀겠습니다 정말 감사합니다~