.

머리나쁜 소나무2018.03.03 11:39조회 수 1591추천 수 1댓글 33

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 친근한 반하) . (by 키큰 조)

댓글 달기

• 한번더 자박꼼 ㄱ.
    그것만이 해결.
  • 진찌 이건 자박꼼
  • @운좋은 둥굴레
    더러워;
  • 여자친구분이 많이 불편하시네
  • .....저게왜?....
    진짜 프로불편러네
  • 어이가없네
  • 글쓴이글쓴이
    여자친구 욕은 하지말아주세요 ㅠㅠ 여자친구가 많이 어리고 마음이 여린 사람입니다... ㅠㅠ 저는 여자친구 욕을 해달라고 한게 아니라 제가 어떻게 하면 여자친구 마음을 다시 돌릴 수 있는지 방법을 듣고 싶어서 이렇게 글을 올린거에요...
  • 전 칭찬처럼 느껴질거같은데... 여자친구가 처음이고 하다보니 좀 충격받았나봐요 야동배우랑 비교하는듯한 느낌을 받은거 같은데 뭐 어쩌겠어요 빌어야죵
  • @살벌한 자작나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 저도 칭찬으로 하는 말이었어요 진짜 그럴의도는 없었고 정말 많이 사랑하는데 너무 힘듭니다..
  • @글쓴이
    두분 다 이해가서 안타깝네요ㅠ 비는거 밖에 방법이 없을거 같아용.. 당분간 관계하자고 말도 꺼내면 안될거같아요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 남친이 여자배우 뒷태를 그런 눈으로 보고 있었다 싶어서 화난건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기다릴꺼면 얼마든지 기다릴 수 있다
    너를 그 영화배우에 비유했던 일은 그만큼 이뻤다는 뜻일뿐 너를 성적인 대상으로만 생각한다는 뜻이 아니다 하지만 너가 그렇게 오해할 수 있는 말을 해서 미안하다
  • @해괴한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 이렇게도 말해봐야겠어요 ㅠㅠ정말 감사합니다
  • @글쓴이
    경험상 관계를 가지기 시작하면 여자분들은 자신을 그런목적으로 만나는지에 대해 되게 예민해지시더라구요
    만나면 맨날 모텔만 간다든지..
    실제도로 그러시겠지만 그런 대상으로만 바라보디않는다는걸 이야기해주세요
  • @해괴한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    네 충고 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    글쎄요 성적인 대상으로만 보는게 아니라는 말은 하지 않는게 나을거 같아용 그냥 오해하게해서 또 이상한 생각 들게해서 정말 미안하다는 말만 하는것이 ㅣㅎㅎ..
  • @친숙한 밤나무
    글쓴이글쓴이
    친숙한 밤나무님 충고도 감사합니다!! 그게 더 나을수도 있겠네요 감사합니다 ㅠㅠ
  • ㅈㄴ변태같음.. 19금영화랑 야동 평소 많이보고 야동여자랑 비교하는 거 같은 뉘앙스이기도 하고
    여자친구는 첨이고 님은 첨이 아니라먼 더더욱... 그냥 미친듯이 사과하는 게 답임
    거기다 첫관계하고 뒤로 하는 게 좋다고 답한거면 님전여친들이랑 뒤로 즐겨 했다는 것의 방증이고 그거까지 오버랩돼서 화날 듯
    그런의도아니었는데
    오해의 소지 있는 말 해서 넘 미안하다고 해요
  • @못생긴 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠㅠ 제가 너무 미안하네요 여자친구 입장이되면 충분히 기분나빠할거같아요 ㅠㅠ
  • 자박꼼 댓글 다는거 ㄹㅇ 더럽고 웃김 뭐 그리들 자신감이 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴님은 여친이랑 화해 잘 하시길 바라요
  • @뚱뚱한 층층나무
    자박꼼이 뭔뜻이에요
  • @신선한 동백나무
    자x 박으면 꼼짝못한다는 뜻이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 저런글 적는 사람 보면 다 새우깡임
  • @뚱뚱한 층층나무
    헐 존나 쓰레기네욬ㅋㅌㅋㅋㅋ 현실에서 아무것도 아닌 애들이 저런 댓글 달죠;
  • @뚱뚱한 층층나무
    글쓴이글쓴이
    네 댓글 감사합니다.... ㅠㅠ
  • 절대 변명하려고 하지말고 그냥 사과하세요... 처음 관계했는데 뒤로 하는게 좋다고 말한것부터 화난거같은데 여자친구를 아끼려는 뉘앙스가 전혀 없어보여요
  • 한남고추로 박아봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 독서도 가능
  • @난폭한 대왕참나무
    함해볼래 18센틴데
  • @까다로운 가는괴불주머니
    키보드만 잡으면.....
  • @뚱뚱한 층층나무
    응 꼬작남~
  • 헐 그냥 사과하고 그런말 안쓰는게 답이에요;
    남들이 뭐 그런걸로 화내냐해도 여자친구 입장에서(특히나 첫관계인데) 듣기엔 기분나쁠 수 있다고 봐요
    여자친구가 사과를 받아줄 생각이 있다고 말하시면 꼭 사과하시고
    나는 칭찬이라고 한거라는거에 포커스를 두지말고 기분상하는 말 해서 미안하고 안그러겠다는거에 집중하세요ㅇㅇ
    보통은 누구랑 비교하면서 더 우월하다고 하는것보다는 너의 어떤점이 예쁘다라고 주체를 여자친구에 두고서 칭찬을 하면 더 사랑받는 기분이던데 여자친구분도 그렇지않을까 싶어요
    잘풀리시거든 여자친구분이 어떤 칭찬을 좋아하시는지 알아보고
    관계에 대해서 성적인 말이든 칭찬보다는 하면서 불편한거나 아프거나 한게 없는지 신경써주시는게 여친분은 더 좋아하실듯ㅇㅇ...
  • @거대한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 어렵네 어려워 ㄷㄷ;; 나같으면 못만남
  • 10선비...조선시대에서 왓나봐요...같은 여자로서 이해노