도대체 왜 식는겁니까?

글쓴이2013.03.29 20:52조회 수 940댓글 5

• 글자 크기
전 누굴 좋아해서 사귀면 먼저 식는다는걸 전혀 못느끼는데

왜 식엇다는 사람들이 많죠?

뭐 대신 전 그만큼 열렬히 사랑하진 않는데...

다만 예전만큼 사랑하지 않는다고해서 식엇다고 생각하는 건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 100도로 끓는 물이 40도로 내려가면 물은 따듯한 상태이지만 100도에 비해 식은거같은데요

(공학적 접근ㄷㄷ)
    0도 이하가 되서 얼어버리면 얼음이 되어 깨지겠죠...

• @바보 땅빈대
    좋아하던 사람인데 상온이하로 내려가진 않을 것 같아여.
  • 냄비는 비열이 낮어서 빨리 끓어 올랐다가 또 금방식죠
  • 설레는 마음이 식은건 과학적으로 당연한 건데...
    연애할 때 나오는 호르몬때문이라고 들었어요
    정확히 기억은 안나는데 시간이 지나면서 분비가 줄어든다고 했어요
  • 저는 너무착하다고 질려서 예전감정이안남아있다고 얘기들으면서 차인적있어요.. 처음에 날 매우좋아해주고 열정적인 사람이었는데 70일되니까 그러더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5638 [블라인드 처리되었습니다.]26 머리좋은 부레옥잠 2017.07.06
5637 [레알피누] 이해할수가없네요26 싸늘한 꽈리 2014.12.29
5636 삭제26 병걸린 왜당귀 2013.12.03
5635 [레알피누] 진짜26 근엄한 측백나무 2015.06.20
5634 공대생 글케 바쁜가요?26 멍청한 까치박달 2013.05.11
5633 cc 다년차 여자입니다 질문받음26 상냥한 개옻나무 2013.04.24
5632 어 여잔데 매칭실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 화난 브룬펠시아 2014.04.02
5631 [블라인드 처리되었습니다.]26 초조한 구골나무 2013.08.30
5630 남자들이 좋아하는 4가지 (여자들 필독)26 무례한 자목련 2014.02.20
5629 .26 해괴한 황기 2014.09.09
5628 박현서씨 실물 본 사람26 난쟁이 새머루 2014.02.14
5627 .26 활동적인 살구나무 2017.04.04
5626 손잡는게 사귀기 전에 가능하나요?26 근엄한 부처손 2015.07.26
5625 .26 난쟁이 자목련 2016.03.26
5624 몸매좋은여자만난후기ㄴ26 센스있는 석곡 2019.08.19
5623 부산여학우분들..키171 남자로 보이나여??26 못생긴 병아리난초 2014.06.15
5622 .26 피로한 마디풀 2015.01.15
5621 [레알피누] .26 다친 단풍나무 2015.06.10
5620 여자친구가 다른남자랑 자는걸 봐버렸습니다.26 무례한 떡쑥 2013.12.08
5619 [레알피누] 남자인데 이럴 때 어떤반응을 보여야할지 잘 모르겠어요.26 기쁜 마타리 2019.07.20
첨부 (0)