예전에 남친 있는 여자 뺏어 봤는데,

글쓴이2013.04.10 01:55조회 수 3558추천 수 2댓글 9

• 글자 크기

나도 똑같이 뺏기니깐 기분 앂팔ㅈ같더라

그래서 반성하고 남친 있는 여자는 절때 안건들이기로 했지.

사람마음 어찌될지 모르는건데, 진짜 안해야 될껀 안하는게 맞는 것같아.

• 글자 크기

댓글 달기

• 반성한다고 해서 안뺏기지는 않는 법이죠
  • 세상은 어찌하든 뺏고 뺏기는 것.. 자신은 뺏고 반대로는 뺏기지 않는능력을 길러야죠. 아.단, 저는 관심있는 여성이 남친있는거 알고 맘 접었습니다. 그런데 그 후에 뺏겨봤습니다. 기분 뭣같더군요. 그래서 느꼈습니다. 그래도 남자가 뺏을 정도의 능력을 지녀야 내 여자를 뺏기지 않는단 걸요... 그리고 남자든 여자든 거기에 휘둘려서 남친여친버리고 갈아타면 쓰레기란것두요.
    그러니 그 여자분 뺏긴거 너무 억울해 마세요. 님이 능력이 덜하기도 하지만 여성분을 보면 헤어지길 잘한겁니다.
    아참... 뺏을정도의 능력을 기르란거지ㅠ뺏으란건 아닙니다. 뺏는다고 자신에게 오면 저는 그 사람을 더 이상하게 봅니다.
  • @똑똑한 꽃치자
    저도 뺏겨봤고 엄청 힘들어하면서 나는 절대 안그래야지..라고 했는데
    저도 지금 좋아하는사랑이 생겼는데 남친있고 군대간지 얼마안된 군인이더군요..
    그녀도 좀 흔들리고 있어서 저도 같이 흔들고 있는데
    사람맘이 참 그렇더라구요
    님이 말한거처럼 안그래야지하면서도 너무 좋으니까..
    또 한편으로는 이렇게 흔들린그녀가 나에게 온다면 나는 그녀를 순수하게 다 믿을수 있을까.. 라는 생각도 들어요
    참 이중적이죠 그래서 요즘 더 힘드네요
    손도잡고싶고 내사람으로 만들고 싶은데, 막상 만들면 어떻게될까..
    분명 좋겠지만 믿음이 있어야되는 관계인데 믿음이 생길까..
    님 댓글 너무 공감되네요!
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 넘어오라고 꼬리친다고 넘어가는 여자도 문제고
    꼬리치는 남자도 문제죠.
    결국 인과응보 사필귀정 권선징악.
  • 꼬신다고 넘어가는 사람이랑은언젠간 헤어질것같은데 좋게좋게생각하세요ㅋㅋ
  • ㅋㅋ뺐을라고 노력한다고 뺐어진다면 그 여자는 딱거기까지에요. 그래서 저는 절대 남의 여자, 술먹은 여자는 죽어도 안건드립니다.
  • 뺏어지는 여자는 다른남자에게도 뺏어짐ㅋㅋ
  • 슬픈현실이네
첨부 (0)