여자가 남자 외모보는거

글쓴이2013.05.06 00:43조회 수 2657추천 수 1댓글 19

• 글자 크기
물론 여자도 사람이니 외모보는게 당연하죠
충격적인게 같은 여자 친구들에게 자랑하거나 보여주려는데 못생기거나 그러면 쪽팔려서 라네오 ㅋ
여자들 다 그런거는 아니겠지만
왜 그러나요 여자들 끼리끼리 편가르고 시기하고 질투하고 남친은 좋아서ㅅ사귀는거가 우선이겠지만 마치 자신의 액서서리 같이 비교
진짜 왜 그리 스스로 피곤하게 힘들게 사시는가요
그저 있는 그대로를 사랑해주면 될껀데 속물같은 분들이 너무 많은거 같은데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러면 남자는요
  • @무심한 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    남자는 여자 외모만 보고 사귀는 경우가 대다수라서 나이가 많으나 적으나 이쁜여자는 불변인늣요
  • 남자도 못생긴 여자친구 친구들한테 보여주기 쪽팔리지않나요. 그래도 난 못난이가 좋지만ㅠㅠㅠㅠ 못난아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @큰 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    남자가 잘생겼는데 못생긴여자랑 사귀는 경우가 드물잖아요
    여자가 이쁜네 못생긴남자랑 사귀는 경우가 종종있긴하나
    다른 매럭이 있어서 겠고 글에서는 남자와 여자간의 매력 외모로 사귀는게 아니라 남녀간의 관계가 아닌 제삼자의 시선 평가를 판단 기준으로 보는게 찹찹하네요
  • @글쓴이
    좀 이해가 안가는 댓글이네요ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭐 글이 논리성이없노
  • 남잔데요
    근래에 본 글들 중에 가장 영양가 없네여..
  • 못 생긴 남자의 푸념으로밖에 안 들리네요
  • @한가한 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    키 위너에 번호도 3 4번 따여본남ㅈ랍니다^^ㅋ 거지속물 당신같은 여자들이 부정적댓글은 이미 예상했으니 부정하지말고 발 닦고 주무세요 ㅋ
  • @글쓴이
    주어 서술어는 제대로 맞추고 글쓰자...

거지속물 당신같은 여자들이 부정적 댓글은...

문장이 저게 뭐냐......

중학생도 저것보단 깔끔하게 쓰겠다...
  • 네 다음 못생겼는데 내면만 봐주길 바라는 남자
  • @무좀걸린 부추
    글쓴이글쓴이
    키 위너에 번호도 3 4번 따여본남ㅈ랍니다^^ㅋ 거지속물 당신같은 여자들이 부정적댓글은 이미 예상했으니 부정하지말고 발 닦고 주무세요 ㅋ
  • @글쓴이
    뭘 보고 거지 속물이란건짘ㅋㅋ못생기진 않으셨다니 못생겼단 말은 취소하구요
    내면만 봐주는건 당신이 바랄 수도 있는 거지만 아니라고 해서 욕할 권리는 없어요
    이런 남자 번호를 따다니....이미 알고 있었지만 겉모습만 봐선 안되는 것 하난 다시 한번 잘 배워 갑니다^^
  • @글쓴이
    번호 세네번따였다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산대 남자중에 사년다니면서 번호세네번따인사람 없는데요? 여진면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 열폭이구만 ㅋㅋㅋ 그냥 저런댓글에빡치는거보니 인간성보이고 그정도따이는사람은 마이피누에 이런글 올리지도않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기키를 위너로표현하다니 이것도좀 웃기네 ㅋ 내키가 183인데 위너 이러고다니진않는데 ??
  • 정리하면 남자는 예쁜여자가 좋아서 만나고
    여자는 잘생기지 않아도 되는데 쪽팔리지만 않으면 된다라는 견해인듯
    근데 이건 여자가 남자를 악세사리로 여기는게 아니라 상식적인거 같은데요
    좋으면 그만이긴하지만 남들이 비웃을 정도의 외모를 자랑스레 여길 부처멘탈은 드물거같은데
  • 남자나 여자나 똑같으요 뭐..
  • 이분 논리가 참 ㅂㅅ력 돋네
  • 맞는말이네
  • 온더비치