.

난쟁이 다래나무2015.03.03 01:13조회 수 3816댓글 35

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 억울한 생강) . (by 날씬한 참다래)

댓글 달기

• 여자는 편차가 심해요
    성욕이 남자만큼 강한여자도 있는반면, 거의 없는여자도 있공
  • 윗 분 말씀이 맞는 듯
    그래도 평균적으로 남자보다 훨씬 덜 한 거 같아요
  • 성욕이 넘치는 사람도 있고 없는 사람도 있어여
    저랑 제 친구 몇명은 성욕이 많은 편인데
    아닌 친구들도 많음..
    ㅈㅇ든 ㅅㅅ든 절정에 도달하는 기분을 느껴보지 못한 사람은 성욕이 많지 않은 편인듯
    남성들이 대개 성욕이 큰편도 잇을테지만
    ㅈㅇ에 대한 접근성의 차이도 있지 않을까해요
    남자는 손뻗으면 쉽게 시작하고 끝을 보기가 쉽지만 여자는 방법도 어렵고 시작도 힘들고 절정에 달하기도 그만큼 힘들기때문에 절정에 도달하기도 상대적으로 힘들어서
    그 느낌을 몰라서 더 성욕이 생기지 않을까 하는 저의 생각이었습니당
  • @꾸준한 연꽃
    이분말씀이 정확하신듯ㅎㅎ
    답도없는댓글많네요
  • 평생 안해도 잘 살 수 있을거 같음..저는
  • 저는 제가 여잔데도 성욕없는 여자들 보면 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 전 남자나 여자나 비슷한것 같아요.. 제가 성욕이 많아서 그렇게 느끼는 것 같기도 하고용
  • 여자가 더 심해요.
    위글은 전부 거짓이에요. 여자들은 원래 교활해서 부정적인건 전부 포장하려고 들죠. 그래서 내숭을 부리게되는 것이고 그러다보면 자신들도 그게 원래 진실인것인냥 생각하게되요. 그러다보니 이런 사회적 관념이 생겨나게된거에요. 여자 개개인 즉 여자자신을 하나하나 바라보면 그냥 남자와 같은 동물이랍니다.
    근데 여자들은 대체적으로 촉감에 남자들보다 예민하며 쾌락적인 부분도 훨씬커요.
    그게 무엇을 의미하는지는 알겠죠?
  • @눈부신 비목나무
    네 다음 교활한ㄱㅊ
  • 편차가 너무 심해서ㅋㅋ
    그래도 글쓴님 희망을 위해 흔한 예를 들어드리자면
    호기심은 왕성한데 처음이기도 하고 밝히는 여자처럼 보이고 싶지 않아서 내숭떨다가
    한 번 해보고나니 우왕ㅋ
  • 저는 남자친구가 있을때는 제가 성욕이 많다고 생각했는데 솔로되니까 생각하나도 안남 ㅋ 차여서 그런가ㅡ0ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 식욕은 강한것 같은데요 ㅋㅋ
  • 여자는 생리하기전에 조금 생기구 평상시는 거의없는듯..
  • 성욕없는 여자에요! 그냥 배란쯤에 조금
    생기고 평상시 없어요. 야동 본적도 없고 관심도 없어요 성욕보단 식욕, 식욕보단 여행욕심이 더 많은거 같아요. 비행기타고 혼자 낯선곳에 도착했을때 기분이 절정이에요 심장이 쿵쾅쿵쾅. 고차원적인 행복같음.
  • 여자가 성욕이 얼마나 쎈데요..제가 많은 여자들이랑 사겨봐서 잘 압니다. 윗분들 내숭이 심하시네.. 겉으로 성욕이 없어 보이는건 여자는 남자에 비해 이성교제를 밥먹듯 빈번하게 하고 원한다면 언제든 잠자리도 쉽게 가지면서 성욕을 아무런 장애 없이 해소 할 수 있기 때문입니다.
  • @침울한 천수국
    여자가 이성교재를 밥먹듯이 한다니ㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔 소리ㅋㅋㅋㅋ진짜 이성에 대한 편견을 넘어 혐오 수준이네
  • @느린 둥근잎꿩의비름
    ㅋㅋㅋㅋ적어도 제 주위 여자들은 그렇던데ㅋ
  • @침울한 천수국
    신기한 데 사시네요
  • ㅋㅋㅋ남자분들 여자가 되어보지않았으면서 이렇다저렇다 하시네요
    윗글처럼 남자친구있을때 그리고 생리하기 전에 정말 하고싶고 그렇지않을때는 생각도 안나는 사람 중 한명입니다
    진짜 ㅋㅋ 아무생각도안남 그런게 있었다는것도 잊었습니다 그리고 제일 처음 생각해보면 별로 안하고싶은데 상대쪽에서 원하니까 한번해본것임
    그런 측면에서 절정을 느껴본 사람이 더 하고싶은 마음이 든다는말에도 동감하네요
    따라서 남자분들 여자들이 내숭떤다고 생각하고 억지로 하려하지말고 분위기 잘 타주시길바람
  • @조용한 굴피나무
    님말은 할만큼 하고 나니깐 성욕이 안생긴다는 말인데... 할만큼 하고 성욕이 생기면 그게 괴물이지 사람입니까ㅋㅋㅋ
  • @침울한 천수국
    할만큼 하고나니 성욕이 안생긴다고 안했는데?? ㅋㅋㅋ
    받아들이는것도 가지각색이넹
  • @침울한 천수국
    제말의핵심은 여자내숭이라생각하지말고 분위기 잘타달라고했던거임 ㅋㅋㅋㅋ
    왜태클임 그리고 많이했다고 성욕안생기는건 또뭐임 많이해도 성욕생길수도있지 그게 왜 괴물임?? 유치해여 ㅋ
  • @조용한 굴피나무
    ㅋㅋㅋ결국 많이 하고도 또 성욕이 생긴다는 말이 네요ㅋㅋㅋ좀 솔직해 지세요ㅋㅋㅋㅋ성욕 없다는 거짓말은 하지 마시구여~ 이건 태클이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @침울한 천수국
    ㅠㅠ? 말햇잖아용
    성욕은 남친잇을때 생리전 빼고는 생각두안난다구요 ㅠㅠ
  • @조용한 굴피나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여친이 무서워요...
  • @해박한 자귀풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭔 남자끼리 눈 맞아서 군대에서 동성애가 생겨요
    배고픈데 돈 없어서 똥쳐먹었단 소리네요
  • 그리고 결정적으로 남자의 성욕은 10대 후반을 기점으로 정점을 찍었다가 점점 내리막을 타고, 여자의 성욕은 10대 후반을 기점으로 점점 오르막을 탐. 그러므로 글쓴이 주변의 20대 초반 여자들은 성욕이 없는 편이 많지만 내 주변의 20대 후반 여자들은 정말.. 술한번 먹으면 짐승이 됨
  • @배고픈 쪽동백나무
  • 맛을 본 여자는 성욕이 남자랑 비슷하게 있을 것 같은데
    제대로 느끼게 해주는 남자가 많지 않을듯
  • 저는 성욕잇는뎅 ㅎㅎ여자 ㅎㅎ
  • 내가 치킨먹고싶은 충동을 느끼는만큼 남자들이 성욕을 느낀다고 생각할때마다 너무 충격적이고
    이 식욕을 참아내지 못하면 난 금수만도 못한여자야 하면서 참아냅니다ㅋㅋ
  • @화난 우단동자꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨옄ㅋㅋㅋ
    치킨먹고싶네야여
  • 경험해 본적도 없고 계속 혼자 있다보니 다른데서 행복감을 더 많이 느껴요.
    욕구도 없는거 같아요 무념무상