나도 스터디 오빠

발랄한 회양목2013.07.03 17:28조회 수 3189추천 수 3댓글 21

• 글자 크기

사귀는 여자 대하듯이 하다가

내한테 다른 남자 못만나게까지 하고 막상 지는 딴여자 만나러 떠났음ㅋ

이런 오빠한테는 친한동생 / 아는동생 / 호감가는 동생/ 사귀는동생...등등 수십수천개의 카테고리가 있는듯.

친한 동생 할꺼면 처음부터 걍 동생 처럼 대하든가(요)

• 글자 크기
보고싶어_ (by 육중한 가래나무) [레알피누] 남자분들께 묻습니다~ (by 억쎈 바랭이)

댓글 달기

• 아마 사귀고 싶은 정도로 매력을 느끼는 건 아닌데 뭐 외로울 때 만나는 정도겠죠.
    그렇다고 남주긴 좀 그래하겠죠. ^^;;
  • 여자도 그래요.
    케바케죠 뭐
  • @무좀걸린 송악
    사귀지도 않으면서 다른여자 못만나게 하나요 여자도?
  • @글쓴이
    여자중에도 어장녀가 있듯이 남자중에도 어장남이 있는거죠뭐..........인생경험했다치고 저런남자는 빨리 잊는게 상책
  • 이상한심리네요 자기여자친구도아님서 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해불가능 근데세상엔 희한한사람많음
  • 여자도그럼 발렌이나 화이트때 집까지 선물줘놓고 안사귀는심리. 어장 여자가 훨많을거같은데
  • @냉철한 금낭화
    그여자 참 머시기 하네요. 하여튼 어장관리하는 남자여자 다 똑같은 방법으로 당해봐야......
  • @냉철한 금낭화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꽃다발에 비싼 생일선물에 받줘놓고는 안사귀는 어장남때문에 한동안멘붕..ㅋㅋ
  • 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 맘에들면 먼저 말하면 되져
    혼자 물고기처럼 허덕여놓고 어쨌니 저쨌니 말들이많네요 ㅋㅋ
    다들 자존심만 세가지구선ㅋㅋㅋㅋ
  • @일등 숙은노루오줌
    밑에 글 읽어보세요ㅎㅎㅎㅎ말을 하고 안하고의 문제가 아님ㅋㅋ
  • @일등 숙은노루오줌
    제가 비추한거 아님....
  • ㅋㅋ 인생사 다 그런거죠
    담에는 조금 빨리 그런 남자 만난다면 쳐버리셈 ㅎ
  • @착잡한 하와이무궁화
    쿨하신게 마음에 드네요. 잘생기셨을거 같아요. 이때 이후로 비슷한사람 알게되면 묘한 라인생기기전에 제가 먼저 입장정리 하는편ㅎ이러다 좋은남자 놓칠까봐 무서웠는데 (제 입장에서) 진짜 좋은남자는 일단 헷갈리게 하지 않는듯. 이사람이 날 좋아해서 이러는건가 그냥 이러는건가 그런 생각 자체를 안하게 해주는거같아요 암튼 좋은경험ㅇ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 잘생기셨을거라는 말에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실무근이구요 암튼 젊을때 많은 경험 많이 하는게 조아요
    중요한 건 피드백 ㅋㅋ
  • 그오빠 뇌까지 욕할정도는 아닌듯
    글쓴분의 느낌'에 모든걸 맡길순 없겠죠
  • @허약한 씀바귀
    그러네요.. 옛날일이긴 한데 그당시에 많이 속상해서 저도모르게 감정적으로 써버렸어요. 하지만 저한테 감정이 없었으면서 행동을 제대로 안했다는 사실은 제 느낌이 아니라 객관적인 사실임을 확인했습니다.
  • @글쓴이
    그랬군요.. 그런일들 겪으시면서 더욱 성장하시고
    더욱 좋은사람 만나게 되실겁니다^^
  • @허약한 씀바귀
    크게 달라지진 않았지만 뇌 이야기만 쏙 뺐습니다ㅎ언제나 사람 좋아하고 나면 어떤 방향으로든 성장하게 되는거같아요. 님두 좋은분하구 해맑게 잘지내시길^^
  • 음ㅋㅋ좋아한다는말은 못해주겠고 내가 니한테 마음이 있는것처럼 느끼게 만들기 위한 트릭이죠ㅋㅋ 적절한 수위의 집착은 여자로 하여금 이남자가 나를 좋아하는구나 하면서 기분 좋아지도록 하니깐^^
  • 어장
  • 어장관리 당하셨네오. 경험이죠 ㅠ 담부턴 안당하면 되요!