연인 사이에 데이트

뛰어난 왕원추리2013.07.04 18:22조회 수 2246댓글 11

• 글자 크기

사귄지 얼마 안된 풋내기 커플입니다

데이트할 때 그냥 밥먹고 카페가고 영화보고 이런정도가 다잖아요.

좀더 새로운거 없나요?

그리고 남자친구 여자친구 만나실 때 일상적인 대화들 어떤 얘기하시나요?

저는 얘기거리 떨어지고 나면 무슨 얘기를 해야될지 모르겠더라구요.

• 글자 크기
얘야... (by 우아한 꽃며느리밥풀) . (by 흐뭇한 삼나무)

댓글 달기

• 찾아보시고 고민해보세요 방법은 무궁무진합니다
  • 운동하러가요 ㅋㅋㅋㅋ 헬스, 수영, 자전거타기, 볼링, 당구, 포켓, 탁구 할거 엄청많아요~
    사진 찍으러도 가고 부산 에만해도 갈곳 많고요 모 감천동 문화마을 회동저수지 금강공원가서 케이블카도 타구 온천천도 가구 남포동도 가구
    피시방가서 같이 게임도 해보구 ㅋㅋㅋ
    영화보고나서 영화 얘기도 하고 지인들 얘기도 하고 어제 본 뉴스 얘기도 하고 ㅋㅋㅋ
    정치랑 종교 얘기만 빼면 할거 많아요 물론 성향이 맞다면 정치얘기도 재밌습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 보드게임도 있고 해운대 이런데 놀러가보는것도 괜찮고요. 방학이니까 여행가보는것도 괜찮고 뭐 돈이 문제지만요 ㅋㅋ
  • 저는 갑작스럽게 무계획으로 가자고 종종 하는데요 예를들면 둘다 시는곳이랑 아무상관없는 사상 부전 이런데나 시간이 좀 여유로울땐 양산 경주 이렇게 가자고 해서 가는데 의외로 꽤 좋아요ㅎㅎ되게 자유롭게 느껴지고 새롭더라구요ㅎㅎ타지역은 항상 역이나 터미널에 관광지도가 있어서 도착후 바로 식사하면서 지도로 간단한 일정잡아서 하는데 이 여행의 장점은 정말 뜬금없기때문에 사람도 많이 없고 한산한 편이라서 더 자유롭게 느껴진다는점이에요ㅎㅎ
  • 몸의대화
  • 헤어지세요

자 다음 권태기
  • @날렵한 얼레지
    글쓴이글쓴이
    너무하시네요..ㅠㅠ
  • 바다라도 가보세요ㅋㅋ
  • 아니면 여자친구랑 아이쇼핑해보세요~이것저것 여자친구보고 입어봐라 신어봐라 껴봐라 하면서 정말 여친에게 해주고 싶은거 하나 깜짝 선물로 사주면 좋아할꺼예요ㅎㅎ 쇼핑하다 지치면 근처 카페에서 봤던 옷,악세사리,신발 얘기 하시면 재밌을거 같네요^^ by.쇼핑좋아하는 여자-
  • 헐 나 불교인거 어뜨케 알고...ㅋㅋ
  • 지적 수준이 낮은 사람들이 반복속에서 권태를 잘 느낀다고 하네요
    지적수준을 높여보심이 ㅋ