.

글쓴이2016.09.23 14:44조회 수 506추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 여자쪽이 그렇네요
    왜 그런걸까요?
    남자는 롤이나 고오급시계하면 카톡 못할 수 있는데 친구랑 얘기하고 놀땐 카톡할 수 있거든요
    그렇게 이해가 되는데 여자는 왜이러는거죠?
    연락 제가 먼저안하면 하루에 1번도 올때도 안올때도 있는 수준이네요
  • @큰 메꽃
    글쓴이글쓴이
    글쎄요 ㅜㅜ 사람마다 달라서요 ㅜㅜㅜ
    뭐 친구를 만난다거나 일한다고 바쁘거나 공부때문에 그렇지 않을까요
    ㅜㅜㅜ 저는 연락이 잘되는사람이라 이유를 전 모르겟네요
  • 아 여자들 연락에 집착하는거 진짜 싫어요..
    정말 연인사이에 의무적으로 그렇게 계속 연락해야
    하나요 ?? 너무 피곤해요.

왜 그런생각을 가지게되는지 이해해보고싶어요.
    연락이오지않으면 외로우셔서 그런가요.
  • @빠른 양배추
    글쓴이글쓴이
    좋아하면 당연히 안만날때 뭐하는지 궁금하고 잘지내는지 안부가 궁금하지않나요....
    연락을 해준다는건 그만큼 날 생각해주고 잇다는 사랑의 표현이기도 하구요...
    폰을 안보는 사람도 아닌데 연락이 없길래 저에대한 맘이 변한건지 두렵네요
  • @글쓴이
    그렇군요.. 남친 많이 좋아하시나봐요.
    근데 꼭 연락=사랑의표현 이라고 생각하지는 않아요.

저는 폰으로 이야기하는거보다
    만나서 서로 얼굴보며 이야기하고 그런걸 더 좋아해요.

심지어 만나서 이야기할거리 없을까봐
    폰으로 연락하면서 말 아끼는편.
    그리고 자기할일도 따로있는거구요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5598 남자분들 여친이랑 통화오래하시는분 있나요?26 교활한 토끼풀 2018.02.12
5597 [레알피누] 19) 임신가능성...26 한심한 댑싸리 2018.01.18
5596 외면보는건 잠시입니다.26 눈부신 붉은서나물 2013.05.18
5595 친한 형의 여자친구와 사랑에 빠졌습니다26 다부진 쑥방망이 2017.04.24
5594 마이러버 !!!!!!!!!!!!!26 촉촉한 층꽃나무 2014.02.05
5593 이거 어떻해요 ㅠㅠㅠㅠ 아26 근육질 접시꽃 2013.12.15
5592 누나/오빠/동생보면 연애하고 싶은 생각 들어요?26 절묘한 오리나무 2017.02.22
5591 165에 선호하는 몸무게는??26 허약한 솔붓꽃 2015.07.10
5590 [레알피누] 마이러버가 처음인데요26 깔끔한 갈참나무 2018.10.03
5589 여자키 175 어때요26 똑똑한 자귀나무 2014.04.24
5588 남친이 똑같은옷만입고다녀서 미치겠어요....26 처절한 벋은씀바귀 2015.04.28
5587 마이러버를 위해 이것까지 해봤다. 이런거 있나요???26 우수한 창질경이 2012.11.24
5586 연애경험 있으신 형님들 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ26 가벼운 아까시나무 2014.02.14
5585 보고싶다26 귀여운 조개나물 2018.01.29
5584 매칭남님^^26 똑똑한 며느리배꼽 2013.06.20
5583 [레알피누] 아까 건도 2열람에서 공부하다가26 더러운 배추 2015.05.29
5582 애인이랑 싸우고26 늠름한 개쇠스랑개비 2015.08.16
5581 [레알피누] 19) 남자 성기26 청결한 배추 2019.08.07
5580 .26 눈부신 아그배나무 2015.05.02
5579 (19금) 여자친구랑 50일인데...26 게으른 배롱나무 2016.02.01
첨부 (0)