사진에 수작질

글쓴이2012.12.13 14:26조회 수 1087댓글 13

• 글자 크기
보통 해놓고 걸려서 사진보니
진짜 딱 보통이었음
근데 나가보니
요즘 포토샵 대단하다고 느꼈음
짜장면 시켰는데 짜파게티 온기분
통통이아니라 뚱뚱
개인적으로 전효성 이런사람도
마름 보통이라 생각하는 사람임
뒤늦은 후기인데
속이지말자
사진에 수작질 하지말자
구라치다 걸리면 피보는거 안배웠냐
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 마이러버에서 손예진보다 이쁘길래 나가봤더니 정주리보다 못생겼음 ㄷㄷㄷ
    아 진짜 이건 충격뿐만 아니라 사기당한 기분.. 장난하나 포토샵이 아니라 그냥 다른 사람ㅋㅋㅋㅋ
  • @귀여운 광대나물
    정주리까면 ㅁㅈㅎ
  • 동작그만. 턱살 빼기냐?
  • 진짜 사진은 도저히 믿을게 못됨....
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진빨로 잘나온거까진 그렇다치는데 포샵까지 다 한사진을 먼저 보여주는건 대체......... 얼굴먼저보고 포샵사진보는거랑 포샵사진먼저보고 얼굴보는거 엄청다른데............(전자의 경우 사진이 졸라 잘나왔네.라고 생각하고 넘어가지만 후자의 경우 만났을때 이 글쓰니처럼 쇼크먹을수도있음. 글고 최악의 경우 상대방이 멀리서보고 도망갈수도있음.. 나 고딩때 우리반에 어떤여자애가 사진부터 보내줬다가 만나기로했는데 바람맞은경우 실제로 있었음. 난 또 다른친구 통해서 그남자가 일부러 도망갔다는 후문까지도 전해들음. 내가봐도 그여자애는 원래 자기얼굴크기가 2분의1이되도록 포샵으로 페이스오프하던 애였음)나도 여자지만 여자분들 자기랑 너무다른 사진을 만나기전에 먼저보여주는거 마이너스임..
  • 난 그냥 찍어도 사진이 너어무 잘 나오는데..포샵안해도 완전 실물보다 이쁨.. 셀카의 달인인것인가 난!!??
  • @찌질한 지칭개
    사진이 잘나오기에 충분한 베이스를 가진거야
  • @깔끔한 꼭두서니
    하하하하 그건 절대 아니에요 나는 내자신을 잘 알고있음
  • 전통적인 인물사진의 3요소인 화장, 조명, 각도는 그래도 실제구현이 가능하니까 사기라기보단 과장으로 인정해주겠지만, 포샵은 선을 넘은듯.

앞으론 포샵사진에 초상권 주장하면 안될듯.
  • 동작그만
    포샵으로 성형질이냐?

누굴 빙다리 핫바지로 보는거시여?

My Eyes~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @다친 보리
    너는 나한티 무보정사진을 줬을 것이여?
    그리고 지금 정마담한티 줄라는거 이거...이거...이거! 포토샾 아녀?
  • 포샵매너좀요
첨부 (0)