여자친구 혼자 운동하러 보내기...

글쓴이2013.03.23 15:11조회 수 1681댓글 8

• 글자 크기

아무래도 운동하면서

트레이너분들이

여자분들 얼굴이 좀 반반하다 싶으면

쉽게 작업걸어오고 이런게 많다고 들었습니다

제 여자친구가 서울에 있는데

주짓수나 복싱을 배워보고 싶다네요

과연 혼자 보내도 될련지

학우님들 생각은 어떠신가요

• 글자 크기

댓글 달기

• 헤어지실건가요 ㅎㄷㄷ
  • 믿음 문제죠... 못하게 하는것도 웃기네요
  • ㅇㅇ 진심으로 트레이너들 여자들 반반하면 무조건 작업 건다고 함. 진짜임..
    하지만 여친을 믿어보세요.
    그런거에 넘어가거나 어장할만큼 쓰레기는 아니겠지요.
    넘어가거나 어장하면 그냥 버리면 되요. 진심으로
    일단 믿어보세요. 평소에도 못 믿을 행동 많이 하지 않았다면요.
  • 그 고민과 책임은 여자친구의 몫이지요 .

보내고 싶으면 보내지고
    안보내고 싶으면 안보내지나요? .
  • 스킨십이 조금씩 들어가죠 ㅎㅎ
  • 그런 만남으로 지조를 못지킬 여자였으면 그때 헤어지는게 님에겐 좋은거에요. 그런 여자랑 결혼하실거에요? 믿음 저버릴 여자였다면 잡지마세요. 지금 서로가 만나는 시간에 충실하고 믿음을 주세요. 그게 님 마음도 편할겁니다
  • 가지 말라합시다... 믿고 안 믿고의 문제가 아니라...늑대소굴에 여자하나 두는건 안 좋습니다...무조건.. 저만 하더라도 말걸고 싶어요
  • 아무리 내여잔 안넘어간다한들 일말의여지는 줘선 안된다생각함 친구랑같이한다면모를까 한번 데리러 가보시던지하세요
    제생각으론 그쪽사람들에게 내꺼니까 찝찝패패라고 한두번 각인시켜줘야한다생각합니다 임자잇음을 ㅇㅇ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5602 여성분들 함 바주실랍니꺼26 육중한 애기참반디 2014.01.20
5601 [레알피누] .26 안일한 수박 2019.06.14
5600 여자분들!26 무례한 큰물칭개나물 2016.02.21
5599 다들 연애경험 몇번이세요?26 해괴한 감초 2016.04.26
5598 남자분들 여친이랑 통화오래하시는분 있나요?26 교활한 토끼풀 2018.02.12
5597 [레알피누] 19) 임신가능성...26 한심한 댑싸리 2018.01.18
5596 외면보는건 잠시입니다.26 눈부신 붉은서나물 2013.05.18
5595 친한 형의 여자친구와 사랑에 빠졌습니다26 다부진 쑥방망이 2017.04.24
5594 마이러버 !!!!!!!!!!!!!26 촉촉한 층꽃나무 2014.02.05
5593 이거 어떻해요 ㅠㅠㅠㅠ 아26 근육질 접시꽃 2013.12.15
5592 누나/오빠/동생보면 연애하고 싶은 생각 들어요?26 절묘한 오리나무 2017.02.22
5591 165에 선호하는 몸무게는??26 허약한 솔붓꽃 2015.07.10
5590 [레알피누] 마이러버가 처음인데요26 깔끔한 갈참나무 2018.10.03
5589 여자키 175 어때요26 똑똑한 자귀나무 2014.04.24
5588 남친이 똑같은옷만입고다녀서 미치겠어요....26 처절한 벋은씀바귀 2015.04.28
5587 마이러버를 위해 이것까지 해봤다. 이런거 있나요???26 우수한 창질경이 2012.11.24
5586 연애경험 있으신 형님들 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ26 가벼운 아까시나무 2014.02.14
5585 보고싶다26 귀여운 조개나물 2018.01.29
5584 매칭남님^^26 똑똑한 며느리배꼽 2013.06.20
5583 [레알피누] 아까 건도 2열람에서 공부하다가26 더러운 배추 2015.05.29
첨부 (0)