남자친구가 생각이 없는건지 솔직한건지

납작한 노루귀2013.07.02 23:48조회 수 3166댓글 36

• 글자 크기
오늘 학원에서 어떤 여자애가 다른 사람 거쳐서 남친한테 여자친구 있냐고 물어봤다고 그러는거에요ㅋ 그래서 살짝 질투나서 누구냐고 예쁘냐고 그러니까 글래머에 귀엽게 생겼다는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 그거 나한테 얘기할 필요 없지않냐고 승질 내고 톡 씹었네요 기분 팍 상하네 야밤에.. 내가 과민반응인가
    • 글자 크기
오늘 번호물어봤다가 까임 ㅎㅎㅎ (by 특이한 명아주) [블라인드 처리되었습니다.] (by 황홀한 물봉선)

댓글 달기

• 과민반응하셨네요 ㅋㅋ
  • @세련된 명아주
    남친이 좀 잘생겨서 하도 번호달라는 여자가 많아서 짜증이 나네요ㅜㅜ
    그걸 자꾸 저한테 다 말하니까 속상하기도 하고요ㅋㅋㅋㅠ
  • @글쓴이
    잘생긴 사람이랑 사귀려면 그정도 각오는 하셨어야죠 ㅜ
  • @세련된 명아주
    그래도 여자라면 남자쪽에서 알아서 컷트시키고 여자를 안심시켜줘야지... 여자도 마찬가지구요.
    여자 걱정시키는데 남자가 말한거부터 잘못된거임.
  • @발냄새나는 후박나무

잘못은 맞지만 바꾸려고는 하지 말아야겠죠 ㅎ

20년 넘은 사람이 바뀐다는건 말도 안되는거니까요

• @세련된 명아주
    먼말임? 바꾸는게 아니라 타인이 말하지 않아도
    스스로가 제제 해야한다는 말입니다
    자제가 될까요 ㅋ

20살 넘은 사람인데 ㅎ 성격 그렇게 쉽게 안바뀝니다
  • @세련된 명아주
    자제가 아니라 자기 성향이랑 더 가까운듯
    저런 사람 만나면 피곤한데 글쓴이분이 안타까울 따름
  • @세련된 명아주
    ㅜㅜ전에 만났던 남친이 바람나서 헤어졌던터라 이 사람도 혹시 그러지 않을까 하는 불안감도 있는것 같네요 제가 못난탓이죠ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    은근 자랑일 수도 있어요 너무 과민반응 하지는 마시길

사랑으로 감싸주시고 그래도 안된다 싶으면 나뭇가지 자르듯이 자르시는게
  • 은근자랑이겟죠 . 그런여자가 관심잇어도 너뿐이야
  • @청아한 뚱딴지
    제가 글래머가 아니라서 그런건 아니에요 흥칫뿡
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 생각없는거 맞네

근데 여자의 경우로 바꿔서 이런남자가 대쉬했었다 내아직 안죽었음 ㅋ
    하면 니여자친구가 매력있는건데 자랑스러워해야하는거 아니냐 라는 댓글이 달리겠지
  • @재미있는 머루
    그런가요ㅋㅋㅋㅋㅜ
  • @글쓴이
    생각이 있으면 혼자 흐뭇하고 말지 그걸 뭐하러 여자친구한테 말합니까
    좋게 끝나도 아 그랬냐고 안좋게끝나면 화날텐데
    남자건 여자건 이건 도발일뿐임 ㅇㅇ.
  • @재미있는 머루
    전 원래 얘기 안하는데 남친이 이런식이니까 저도 누가 번호 물어본거 일부러 얘기하고 그러네요 짜증나게..
  • 좋게 생각하세요 ㅋㅋ
  • 말 안하는게 더 무서운거에요ㄷㄷ
  • @돈많은 귀룽나무
    말 하는것 까지는 뭐 그래 속상해도 이해할 수 있는데 굳이 그 여자가 예쁘니 몸매가 좋니 할 필요는 없잖아요..ㅜㅜ 예쁘다고 생각해도 완전 별로였다고 말해줄 수도 있는건데..제가 속이 좁아서 이해못하는건지도 모르겠네요 에혀
  • @글쓴이
    말하는건 착하고 좋은데 필터링이 안된다는건 아직 생각이 어린거 같에요ㅋㅋ 솔직하게ㄱㄱ 딱 쏴줘요ㅋ 그런거까지 꼭 말해야되냐고ㅋㅋ
  • 그런건 자기선에서 마무리하고 말안하는게좋죠 당연히..
    왜굳이말해서 여친기분상하게합니까? 그냥 본인이 이정도되는 남자다 나한테잘해라는 의도로밖엔 안보여요
  • 생각이없네요...연애할때 답답할일 많을듯...
  • 걍 속상햇어요~하고 글올리는정도가 적당하지.. 화내고 카톡씹을 정도는 아닌듯..
  • @정중한 쪽동백나무
    남친이 이런적이 몇번 있어서 제가 쌓였었나봐요ㅋㅋㅠ
  • 왠지 남자분이 반대상황에서 글올렸으면 "여친이 이쁘신가봐요? 여친 안 뺏기게 잘 챙기세요" 라는 댓글들이...
  • 말안하면 안햇다고 싸대기때릴꺼자나
  • 누구냐고 예쁘냐고 물어봐놓고 여기서 이러시면 곤란합니다.......

제가 보기에 남친분은 엄청나게 생각이 많으신 분으로 생각됩니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질투하라고 한 말에 질투를 하시니 남친분의 의도는 성공하신듯...

• ㅋㅋㅋ제여친은 길가는 누가 잘생겼니 오늘따라 누가 자기한테 친절하게 해주니 하면서 막 연락해서 말하던데요.. 그래서 어쩌라는건지ㅡㅡ그사람들 좋으면 마 글로 가시지.. 볼때마다 울컥울컥 짱나네요 사람 참을성의 한계를 시험하는것도 아니고
  • 남자친구는 아직 다른여자들에게 호감을 줄만큼
    매력이 잇으니까 남친한테 잘하라는 뜻으로 남친이 말햇을수도...
  • ㅋㅋ 그거 자랑하는거예요 ㅋㅋ 그리고 자기 살아있다는거 보여주는거.. ㅋㅋ 나 잘났다 이거죠 ㅋㅋ
    전 남친한테 그런얘기는 남친선에서 정리해줬으면 좋겠다고 말했네요 ㅋㅋ
    누군 대쉬안받나? ㅋㅋ 그냥 잘라내고 아무일도 없는 듯 사는건데 그쵸? 대화를하세요
  • 어느정도 과장도 보태졌을듯ㅋㅋ 귀엽게 봐주세여~~
  • 그냥 넘길 수 밖에 없는 문제긴 하지만 충분히 맘 상할만했음! 너보다 백배 못생겼다고 말했음 훈훈하게 마무리했을텐데.. 굳이 저렇게 얘기해서 서로 기분 잡칠 필요없었는데;; 현명하지 못했던거 같음;;
  • ㅋㅋㅋ이거는진짜자기가잘났다는걸자랑하는거죠ㅋㅋㅋ내가이정도다이거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ저도그래서잘아는데이건진짜고칠수업어요 잘생긴사랑은자기잘난맛에살기때문에어쩔수가업어요ㅋㅋㅋ참쓸때업는병이죠....
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없긴하네
    어느 여자가 지 남자친구가 그런얘길하는데 아무~런 반응이 없을려나
  • 도발이네요
    여자들 저런거 잘 하잖아요ㅋ 과거에 당해본듯