펑ㅎ

다친 노루참나물2014.02.08 11:59조회 수 622댓글 5

• 글자 크기
펑ㅎ
    • 글자 크기
사랑?? 만남?? (by 어두운 조개나물) . (by 건방진 작살나무)

댓글 달기

• 그래도 지금 친해져야 나중에 고백할 수 있을테니까 차라리 패밀리 레스토랑에 둘이서 맛있는 거 먹는 건 어떨까요? 다른 동생들이야 작은 선물 같은거 하나씩 챙겨주든가 다같이 밥을 한번 사시든가 하고 그 동생분하고는 따로 데이트 하는걸 추천합니당!! 점차 자주보고 연락도 계속 하다보면 고백할 타이밍 올거 같은데요?
  • @가벼운 박주가리
    ㅠ그러고 싶은데, 함께 아는 지인들이 계속 엮어서 살짝 어색해하더라구요...따로 보고 싶은 마음은 굴뚝같지만, 어색해한다는 게...아직은 제게 마음이 있는 건 아닌 것 같아 조심스럽게 행동하고 싶어요ㅠ

앞으로 계속 볼 사이기도 해서...좀 장기적인 관점에서 다가가고 싶어요ㅠㅎ
  • 레스토랑 쿠폰 부담스럽고요

향수 ? 선물 챙겨가서 주세요 성인 기념으로~

제 첫사랑한테 졸업실날 친구들 다 의자에 앉아잇는데 다가가져 선물주니 좋아하더라구요~
  • 레스토랑 쿠폰 ㄴㄴ하구요 차라리 동생 친구들까지 데리고 같이 레슼토랑을 가세요..쿠폰줄거면
  • 그래도 맘에드는동생인데 다같이 챙겨주시고 따로 조그만거 하나 챙겨주세요
    뭔가 어필은 하셔야 그쪽도 신경이라도 쓰죠..
첨부 (0)