.

처절한 자목련2015.03.16 23:31조회 수 1215댓글 23

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 피로한 리기다소나무) 지금 프사 확인함 ㅎㅎ (by anonymous)

댓글 달기

• 여자친구 당황한거 아닐까요?ㅋ
  • @수줍은 으름
    당황할 이유가 뭘까요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    익숙하지 않아서?ㅋ 아니면 만나고는 있어도 여성분은 사랑한다는 감정이 생길만큼은 아닐수도 있겠다 조심스럽게 샹각해 봅니다.
  • @수줍은 으름
    음 ㅋㅋ 그럴수도 있는거군요 슬프네요
  • @글쓴이
    평소 그런 느낌을 받으신거 같다고 하시니까..근데 지금부터라도 뭔가 여성분을 반하게 할걸 만들어 보세요 ㅋ
  • 분위기 없이 무작정 멘트 날린거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • @괴로운 개나리
    그런건 아니에요 ㅋㅋ
  • 표현 안하는 건 확실히 감정의 문제죠...

전 곰곰이 생각해보면 제가 더 표현했을 적의 연애는 정말 가슴에 남는데,

표현안했을 때의 연애는 그냥, 내 감정 자체가 별로 표현하고 싶지 않았던 느낌? 이라 할까요.
  • @침울한 참새귀리
    참 덜컥 겁먹게 되는 말이네요 ㅠㅠ 그냥 저는 그런 존재인가봅니다
  • @글쓴이
    그렇지만 뭐, 사람 감정이란 건 모르는거에요~

조금 더 두고보시면 알겠죠. 100일이면 얼마 되지도 않았구,

100일 되서도 서로 끙끙거리는 사람들도 있어요 ㅎㅎ
  • @침울한 참새귀리
    제가 매력이 부족한지 노력해도 갈수록 여자친구 마음이 식어가는게 느껴져서요 ㅠㅠ
    근데 끙끙거린다는건 무슨 말이에요?
  • @글쓴이
    서로 내외한다고 해야되나... 제 친구 중에 한명은 사귀는 사이끼리도 어색해하는 커플도 있었어요

본인이 민감한건지, 아닌지는 모르겠지만, 제 생각에는 여친분한테 얘기 꺼내시고,

해결이 되면 좋지만, 안된다면 정리할 필요가 있을 거 같습니다.
  • @침울한 참새귀리
    막막하네요 네 고마워요
  • 뷰끄러워서?
  • @청렴한 구름체꽃
    차라리 그런거였으면 ㅠㅠ
  • 어장
  • 무슨 어장을 100일넘게 한답니까 ㅋㅋㅋㅋ 100일동안 사랑한다는 소리 안하셨는데 이제 처음하시는 거라면 당연히 당황하지않겠어요? ㅋㅋ 더욱 수줍음이 있거나 표현을 잘 안하는 분이라면 더 당황하겠죠 ㅋㅋ 좋은 사랑이어가세요 ㅋㅋ
  • 남성은 자신이 좋아하는 여자랑 사겨야하지만 여성은 자신을 좋아해주는 남성이랑 사귈수도 있죠
    100일이면 아직 이를수도 있어요 조금더 기다려보세요
    여자의 사랑은 뚝배기처럼 은근하게 뜨거워졌다가 오래 유지되니깐요
  • 하..솔직한 말로 어색하는게 낫지, 고마워란 말이 참 걸리네요.....마음이 없을 때 할만한 대답인데..
  • 제 전여친은 하지말라고 했었어요. 오글거린다고
  • 저도 100일 지나서 그런소리 들으면 조금 당황할거같은데요? 물론......... 저렇게 반응하면 상대가 무안할거라고 생각하고 좀 더 호응을 하겠지만요
  • '사랑해' 하면 '나도 사랑해' 해주는 사람을 만나세요
  • 저같은경우는 상대방에대해 몇년은 알고지내야 사랑할수있다고 생각하는편이라 사귄지 1년도 안됬는데 사랑한다고 하면 굉장히 불편하더라구요.. 날 안지 얼마나 됫다고 사랑한다고 하나? 라는 느낌?

어장절대아니고 엄청 좋아하지만 이런사람도 있다는걸 참고하시면 될것같아요 ㅠㅠ