공대남자친구

글쓴이2013.04.06 19:24조회 수 5163추천 수 2댓글 19

• 글자 크기
저는 공부량이 많은 공대남자친구랑 사귀고있어요.
만나면 좋고 행복한데 마냥놀러다닐수없는 사실을 알고있으면서도 . .
수업이늦게끝난 남자친구를 기다렸다 밥먹고 공부하러가는게 섭섭합니다. 저는 조금 외로움을 많이타는 성격이고 말도많고 활달합니다 . 남자친구는 말도많이없고 만나지않고 연락할땐 제가 애정표현을 해달라할때만 해줍니다.. 다이해하는데 그냥 마음이 허하네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅜㅜㅜㅜ공대가 빡십니다
  • 같이공부하는건어때요...?? 좀아닌가...ㅋㅋㅋ
  • @힘좋은 쑥부쟁이
    같이 공부하는거 좋구 같이하고있어요! 근데 뭔가모르게 사소한부분에서 많이 서운한감이 많아서요..
  • ㅠㅠ 근데 공대가 진짜 빡셔요
  • 공대생으로서 늦게 정신차려서 빡공하는데요. 진짜 내가사랑하는사람을 정신적으로도 행복하게 해줘야하지만 물질적으로도 충족시켜주고싶은마음에 오늘도 열심히 공부합니다 ..
  • @병걸린 클레마티스
    오빠도 이렇게 얘기하는데..저는 솔직히 말몇마디만 더 애정있게해주길바라거든요. 매일 나랑있어야되!이런 마인드보단 그냥 카톡을 몇시간만에 해도 사랑을담아서. .ㅋㅋㄱ 아휴 이런사람인거 알고사귀었는데 제가 지금 뭘하고있는걸까요
  • @글쓴이

정말 좋은남자친구인것같네요. 좋은 사랑 하세요. 원래 경상도남자가 무뚝뚝합니다요

• @병걸린 클레마티스
    ..지금은 잘모르겠네요 원래라는 말로 이런감정을 지나치기엔 너무힘들어요..
  • 이해해주시는것만으로도 좋은거죠....
    사실 지내다가 늘 이해이해 하는것도 힘드니 그런생각 드실수도 있어요.
    남자친구분도 그런거 이해해주시겠죠ㅎㅎ
  • 전자과?? 기계과?? ㅠㅠㅠ
  • 저는 제가 공대녀고 남친은 다른학굔데 남친이 서운해해요.. 다음주만해도 시험이3개고..토요일마다 시험이고..ㅠㅠ공대 힘들어요ㅠㅠ
  • @슬픈 매발톱꽃
    공부하는건괜찮고 자주못보는건괜찮은데 연락할때태도가. .
  • 몇시간째 안풀리는 문제잡고있거나 프로그램 돌렸는데 계속 에러나면...아...
    짜증이.절로 나긴하지요ㅠㅠ 그래듀 난 남친보면 싹 다 풀리던뎅..
    아무래도 남자들은 전역하고나면 한 가정을 책임질 정도의.능력은 가져야한다는 생각때문에 더 목메고 목숨걸고 공부하는거같던데.. 그래서 쫌 더 예민하고 그럴꺼에요ㅜㅜ
    많이 서운하시고 그렇겠지만 가끔 짬내서 만나실때 말없이 안아주거나 토닥토닥해주고 하면 쫌 나아지지 않을까요??
  • @슬픈 매발톱꽃
    만날땐 괜찮은데 연락할때 성의가없어요 원체 무뚝뚝했던 사람인건 알겠는데 ..그래서방금 걍터트렸어요.. 서운하다고 그랬더니 미안하다고 기회를더달라하네요 저는 이사람이 저를 확실히 사랑하는걸 확신시켜줬으면 좋겠는데 남자들은 그걸표현하는걸힘들어하나봐요
  • 맞아요 가끔.터트려줘야 서로서로 쌓인것도 풀리고 풀리고 나면 더 애틋해지고 그러던데 ㅎㅎㅎ 마음고생 많으셨어용 당분간은 잘해줄꺼고 또 무뚝뚝해진다.싶으면 살짝살짝 작게 터뜨리시구 하세욤ㅎㅎ
  • @슬픈 매발톱꽃
    감사합니다♡
  • 공대 화이팅!
  • @천재 은행나무
    장난은 좀삼가주세요ㅋ
  • 그런공대남이 여친있다니 부럽다. 전 역학에 빠져들고있습니다ㅠㅠ
첨부 (0)