짝사랑 잊기?ㅠㅠ

글쓴이2013.05.25 00:21조회 수 2039추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

올해 초 엄청 좋아하는 사람이 생겼었어요 원래 알던 분인데 웃는 모습을 보고 뭐에 홀린 듯 확 꽂혔어요..

정말 이런게 좋아하는 거구나 라는 깨달음을 얻었던 짝사랑이자 첫..사랑이였어요

그러다가 결국 제가 제 넘치는 감정을 못참고 먼저 고백했었어요..

근데 차였죠 어리다고 (실제 이윤 이게 아닐것같다는 생각을 조심스레해봅니다..ㅎ.ㅎ..ㅎ.)

그러고 많이 울고 아파하고나서 괜찮아졌다고 생각했는데

막상 저에게 다른 인연들이 찾아오면 그 오빠랑 비교하게 됩니다..

그 오빠는 안이랬는데 안저랬는데..하면서요

끝냈다 생각했는데 6월이 다되가는 지금까지도 저 싫다는 사람 못잊고 부여잡고 있습니다.. 

저한테 상처만 남긴 사람인데 전 왜 미련하게 이러고 있는 걸까요?..

너무 답답해서 몇자 적어봐요...에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 실제 이윤 이게 아닐것같다는 생각을 조심스레해봅니다..ㅎ.ㅎ..ㅎ.

에 웃으면서 위추드림! 힘내셔요 ㅎㅎ
  • 어린게 이유가 될수도. 어리다고 느껴지니깐 여자로서의 끌림보다 그냥 동생으로밖에 안느껴져서ㅋ 실제로 그런적이 있었었네요
  • 단순히 나이가 어린게 아니라 행동이나 생각이 어렸다는 뜻일 것 같은데..
    이제는 잊고 한층 성숙해진 모습으로 새출발하시는게 좋겠네요 힘내시길 바랍니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5582 애인이랑 싸우고26 늠름한 개쇠스랑개비 2015.08.16
5581 [레알피누] 19) 남자 성기26 청결한 배추 2019.08.07
5580 .26 눈부신 아그배나무 2015.05.02
5579 (19금) 여자친구랑 50일인데...26 게으른 배롱나무 2016.02.01
5578 (19금) 상대방이 했던 말 중에 제일 야했던 말26 귀여운 지리오리방풀 2020.06.03
5577 지명수배26 무심한 자귀풀 2013.05.10
5576 학과페티쉬 있으신분 계신가요?26 고상한 개쇠스랑개비 2016.03.16
5575 남친의 전여친흔적26 침울한 뽕나무 2017.04.30
5574 남자분들 여자 볼 때26 치밀한 개망초 2018.05.25
5573 마이럽 왜 신청 햇냐고 물어보던 전 매칭남 ㅡㅡ26 납작한 금강아지풀 2015.10.21
5572 여자분들, 남자 키가 190이라면 거부감 들죠?26 기쁜 동자꽃 2015.03.15
5571 [레알피누] 아는사람/친구랑 스킨쉽26 어설픈 대극 2013.09.23
5570 마럽 고학번여자분들 좀 계신가요?26 다친 꿀풀 2014.05.20
5569 남자분들 치아교정한 여자 어때요?26 세련된 가시연꽃 2014.09.18
5568 환승이 나쁜건가요?26 엄격한 수크령 2018.07.02
5567 남자친구랑 헤어졌는데26 적절한 떡쑥 2014.02.16
5566 어떤 남자가 더 매력적인가요?26 밝은 먹넌출 2013.10.22
5565 여자친구 생일을 생일날 까먹었습니다.26 따듯한 튤립나무 2017.06.19
5564 마이러버후기26 천재 가래나무 2012.11.07
5563 19) 잘하는 여자는 좀 차이가 많이남?26 꼴찌 꾸지뽕나무 2019.09.17
첨부 (0)