짝사랑 잊기?ㅠㅠ

글쓴이2013.05.25 00:21조회 수 2039추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

올해 초 엄청 좋아하는 사람이 생겼었어요 원래 알던 분인데 웃는 모습을 보고 뭐에 홀린 듯 확 꽂혔어요..

정말 이런게 좋아하는 거구나 라는 깨달음을 얻었던 짝사랑이자 첫..사랑이였어요

그러다가 결국 제가 제 넘치는 감정을 못참고 먼저 고백했었어요..

근데 차였죠 어리다고 (실제 이윤 이게 아닐것같다는 생각을 조심스레해봅니다..ㅎ.ㅎ..ㅎ.)

그러고 많이 울고 아파하고나서 괜찮아졌다고 생각했는데

막상 저에게 다른 인연들이 찾아오면 그 오빠랑 비교하게 됩니다..

그 오빠는 안이랬는데 안저랬는데..하면서요

끝냈다 생각했는데 6월이 다되가는 지금까지도 저 싫다는 사람 못잊고 부여잡고 있습니다.. 

저한테 상처만 남긴 사람인데 전 왜 미련하게 이러고 있는 걸까요?..

너무 답답해서 몇자 적어봐요...에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 실제 이윤 이게 아닐것같다는 생각을 조심스레해봅니다..ㅎ.ㅎ..ㅎ.

에 웃으면서 위추드림! 힘내셔요 ㅎㅎ
  • 어린게 이유가 될수도. 어리다고 느껴지니깐 여자로서의 끌림보다 그냥 동생으로밖에 안느껴져서ㅋ 실제로 그런적이 있었었네요
  • 단순히 나이가 어린게 아니라 행동이나 생각이 어렸다는 뜻일 것 같은데..
    이제는 잊고 한층 성숙해진 모습으로 새출발하시는게 좋겠네요 힘내시길 바랍니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5582 [레알피누] 외모가 스펙을 능가할 수 있나요?9 저렴한 가지 2019.01.14
5581 남자들아 니들이라면 아이유 vs 설현 어느쪽?23 괴로운 클레마티스 2019.01.14
5580 여학우분들~ 소개팅녀한테 고백했는데요7 천재 리아트리스 2019.01.14
5579 여자친구 임신시켰습니다 ㅠㅠ43 살벌한 감국 2019.01.14
5578 .1 아픈 풍란 2019.01.14
5577 저 나쁜놈인가요?6 힘좋은 창질경이 2019.01.14
5576 [레알피누] 여친과 연락15 기발한 대팻집나무 2019.01.14
5575 진짜 맞는 사람은 존재 할까요??12 화려한 회화나무 2019.01.14
5574 사랑과 연애에 대한 의미 고찰5 잘생긴 고구마 2019.01.14
5573 원나잇과 인생 하자를 논하네..15 날렵한 돌마타리 2019.01.14
5572 이별 6개월4 난폭한 쇠비름 2019.01.14
5571 .1 재수없는 벼룩이자리 2019.01.14
5570 모솔인데 연애 어떻게해요?28 쌀쌀한 벼룩이자리 2019.01.14
5569 지나간 인연들에 대한 미련...7 뛰어난 메밀 2019.01.14
5568 소개팅 만나기도 전에14 털많은 보풀 2019.01.15
5567 15 해박한 호밀 2019.01.15
5566 [블라인드 처리되었습니다.]6 키큰 클레마티스 2019.01.15
5565 뚜방뚜방이 뭔가요?16 촉촉한 환삼덩굴 2019.01.15
5564 이 가방좀 봐주실래요21 생생한 산비장이 2019.01.15
5563 생일선물 뭘로 받는게 더 나을까요18 방구쟁이 편도 2019.01.15
첨부 (0)