안 예쁜데 매력이 넘치는 여자

글쓴이2013.07.02 11:26조회 수 4788댓글 22

• 글자 크기
객관적으로 몸매도 얼굴도 그냥 평타인데
왜이렇게 매력이 철철흐를까요
주위에 아는오빠들도 많은것같고..근데 애가 남친은 안사귀네요 일부러 그러는건지 남자카톡은 많이 오는데
ㅜㅠ이게어장인가..애가 뭔가 부족한듯하면서도 똑부러지게 자기말하는게 너무귀여워요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사귀기엔절대좋지않다고생각하는여자유형입니다
  • @살벌한 원추리
    글쓴이글쓴이
    왜요? 전 고백할까 말까 생각중인데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럼고백ㄱㄱ 인생경험치 많이쌓임 은 해본소리구.. 후회할공산커요
  • @글쓴이
    셋째줄 넷째줄 써논거보니까 사귀면 한번쯤은 후회할일이 생길듯
  • 성격이죠머ㅋㅋ
    첫인상에서 외모가중요하지만 성격도 활발하고 명량한 사람이 인기가많죠ㅋ
  • 나인가?ㅋㅋ왜내얘기같징.,. ㅎㅎ저는어장아니에요 그냥재밋게지내는 오빠들,친구들일뿐이고 남자친구를원하긴해요^^
  • @흐뭇한 솜나물
    남친있어도 그 선천적인 특성때매 딴사람들에게 시크하지못하고 , 것때문에 파국으로치닫아요 불화가생기면 주위친한여러남자중한명에호감느끼고 남자는이꽉깨물고 이별 ㄷㄷ 님같은여성분이 모두그렇다는건절대아니구요
  • @살벌한 원추리
    친하게 웃기게 재밋게 즐겁게는 지내도 남자로안본다는 벽하나딱!!세워두는편이라 걱정안하셔도되요ㅎㅎ
  • @흐뭇한 솜나물
    근데 그게 남자친구 입장에서는 안 그렇거든요...
    다른 남자들이랑 친하면 아무래도 완전히 내 여자 같지 않아 보이는 경향이 있어요
  • @다친 미나리아재비
    잘못했어요 남자친구랑만 친하게지낼게요ㅠㅠ 힝근데남자친구가없어요지금은ㅜㅜ
  • @흐뭇한 솜나물
    그거 힘드시지 않을까요? 제가 남잔데 좀 비슷한 스타일이거든요
    저도 친한 여동생들이 있는데 쟤들은 딱 내 동생들이라 생각할 뿐이지만
    여자친구 입장에선 그렇게 보이지 않나보더라구요 ㅠㅠ
    저도 지금은 여자친구가 없지만 여자친구 생긴다고 해서
    그냥 동생일뿐인 아이들과의 관계까지 정리 해야하나 싶긴합니다...
    그래서 전 그냥 여자친구가 남자들 만나도 이해 해주고 대신 저도 어느 정도 친분 유지 할 정도까지 만나는건
    이해해 줄 수 있는 여자친구 만나고싶어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • @다친 미나리아재비
    죄송하지만 이런 마인드 분들은 그냥 평생 어장관리(?)하면서 지내셨음 좋겠어요..괜히 상대방 상처 주시지 마시고.. 좋아하면 처음엔 이해해주던 사람도 질투나게 마련이니까요.
  • 셋째줄부터 내얘기가 아니구나 흑흑 ㅠㅠ
  • 고백했다가 만약에 차이면 어장이었다고할꺼죠..?
  • 사귀면 후회할듯..그리고 고백하면 까일확률이 높을듯하고
  • 글쓴이글쓴이
    하ㅠㅠ반응이 별로네요 이런애 남친되긴 진짜 힘든건가
  • 그런사람 사귀어본 사람입니다
    비추^^
  • 여잔데요ㅋㅋ비추입니다.사귀시면 후회할일 생겨요 분명ㅋㅋ
  • 저도 보니까 그런 친구들이 대부분 주위에 남자친구들이 많고 연애중에도 남자친구들에게 친구로써 (사실 그 남자대상들은 이성으로 보고 있는데) 친하게 여지를 많이 주더라구요 그러면 뭐 사귀는 남자만 답답한거죠 여친이 주위에 남자가많은데 그걸 가지거뭐라하면 친구다 선배다 등등 쥬장하며 쌰움만 나니까
  • @한가한 개불알풀
    지금도 제 여자친구가 딱 그런 부류인데ㅋㅋ그냥 주변에 남자투성이인ㅋㅋ걔한테 연락오고 만나자고 하는 남자들 문제로 싸운 후에 나중에 얘기하는데 보니까 그세 다른남자랑 만나자고 약속잡았을 뿐이고ㅋㅋ나중에 취소하긴 했다지만ㅋㅋㅋㅋ제가 사는 세계에선 이해안되는 세계에요
  • 태연녀
  • 글쓴이 여잔줄;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부 (0)