삭제하고 다시쓰기

글쓴이2013.03.22 23:56조회 수 613댓글 5

• 글자 크기

장황하게 글을 썼엇는데 예전 여친도 볼수 있을것 같아 지웠습니다...

저도 오랫동안 안한 연애 다시 좀 해보고픈데 그놈의 가난이 문제네요

마이러버도 돈이 없으니 차마 할 용기가 안나네요... 제가 쫌생인가요 ㅠㅠ

예전 경험에 비추어 볼때 돈없음 연애도 안되던데

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 돈땜에 쩔쩔매는 남자 보기싫었어요ㅜㅜ돈없어도없는데로 여자행복하게해줄수있어요! 남자들은 그걸잘모르드라구여
  • @침울한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    만나서 밥먹고 카페갔다가 데려다만 줘도 ㅎㄷㄷ 하던데... 전 확실히 나쁜놈이었군요 ㅠㅠ
  • @침울한 석류나무
    돈이 없으면 할수있는게 없는데 어떻게 해줄수있죠..? 기본적인 경제력은 있어야하는거 아닌가요
    듣기좋으라고하는말 같은데요
  • 같이 공부도하고 밤에 온천천길따라 걷고 걍 분식이나 편의점에서 식사때우고ㅋㅋ벤치에 그냥 앉아서 두시간씩 얘기하고 사진찍고 같이 아이쇼핑도하고 소셜커머스쿠폰사서쓰고ㅋㅋ전화는 둘다와이파이될때최대한 보이스톡으루~생각해보면 돈안쓸수있는방법마나용!
  • 저는 남자친구랑 저랑 돈없을때면 분식 먹고
    손잡고 이리저리 학교 돌아다니고 재밌게 놀았는걸요 ㅎㅎ
    연도에서 영화보는 것도 추억이고
    학교안에 의외로 볼거리가 많아요
첨부 (0)