솔직히

글쓴이2013.06.03 18:18조회 수 1515댓글 7

• 글자 크기

솔직히 남자들은

여자분들이 번호물어보러 오거나 처음 보는데 말걸어도 당황은 해도 배척하거나 이상하게 생각하지는 않는 게 보통인데,

얼굴도 솔직히 좀 보긴봐도 어지간하면 웬만하면 별로 따지지는 않는데,

여자분들은 어떻나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자도 배척하고 이상하게 보진않능데요 ㅋㅋㅋ
  • 모르고 한거였지만.. 남자친구 있는분도 거절하진 않던데요?
  • 여자들이 더 자연스럽게 받아들이는데??
  • 똑같아요
  • 거짓말ㅋㅋ여자들 번호물으러오면 니까짓게 라는정도의 벌레보듯보는사람많음 전여자요
  • @이상한 자운영
    으으 이 말 진짜! 식당에서 옆자리 앉은 여자 둘의 대화를 듣고는 충격에 휩싸였어요ㅋㅋ뭔 되도 않은 남자가 번호물어서 기분나빴다.. 내가 그렇게 못 생겼나? 아 완전ㅋㅋ그래도 비율 상 훈남이 더 많지 않니? 등등
    하지만 그 대화하는 두 여성분은 거울을 보고 자아비판을 성실히 해야할 것 같았던 게 함정이었죠...
  • 저는 여잔데요 그 사람이 맘에드냐 아니냐를 떠나서 번호를 물어봐주는거 자체가 저에대해 좋게봐주는거니까 정말 고마운마음이 들던데요 니까짓게 ...이런생각드는거는 좀 자기를 너무 사랑하는분인듯...
    그래도 길거리에서 번호를 묻는거는 선뜻 번호를 알려드리기 꺼려지는거는 사실이에요~ㅎㅎ
첨부 (0)