좋아하지않고 사귀신경우있나요?

글쓴이2013.04.24 01:07조회 수 2237댓글 18

• 글자 크기
전남자지만 재가 좋아하는 여자보다 절좋아해주는여자랑사귀는게맘편하고좋을것같다는 생각이많이드내요 딱히 현재는 안끌려도 남녀사이에 사귀다보면 자연스레 정들고 그런거아닐까요? 여성분들은 어떤가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 특이한건지 저는 제가 좋아야 만나는데
    만나보면 좋아지겠지라는 생각은 좀 위험한 생각인거 같아욤
    그러다 안좋아지면 어쩌실라고요 ㅋㅋㅋ
  • @태연한 가지
    2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 마니될겁니다
  • 제가 좋아서 만난경우도 있고 저를 좋아하는게 확 티나서 만난경우도 있고 친구로 지내다가 점점 서로 마음생겨서 사귀어 보기도 했는데. 공통점은 어떻게 사귀든 여자들은 똑같이 일편단심으로 최선을 다해서 잘해줬었습니다
    문제는 남자인 내 마음이 문제였네여.
    결국 제일 오래 사귄건 친구>저를좋아해준사람>제가좋아서사귄사람
    하지만 기억에 가장 오래 남는건 그 반대라는게 문제 ㅋㅋㅋ..
  • 네 저는 여자인데 두 번다 그랬던거같아요 좋아하진 않앗는데 단순히 호감으로? 그런데 제가 별로 좋아하지않는걸 상대방이 느끼게되니 빨리 식더군요ㅎ 저고 잘 모르는 상태에서 만나니 실망스러운 면과 저한테 잘 맞지않는 사람이란 걸 뒤늦게깨달앗구요..
    이제는 그러지 않겟다고 다짐햇지만요ㅎ
  • 근데 있죠 자기를 좋아해주는 사람이 좋다 라고 말하는 남자분들 중에서 여자가 적극적으로 다가가면 뒷걸음질 치는 분들도 많던데... 제경험상 ㅜㅜ 돌직구 여자는 웁니다...
  • @까다로운 강아지풀
    돌직구가 문제가 아닐지도...
    죄송합니다
  • @도도한 사람주나무
    ㅋㅋㅋ 그런가보네요
  • 전 이전연애가 그랬었어요
    좋아하는 상태는 아니고 호감상태였는데
    그분이 너무 급하게 고백하셔서 사귀게됐어요
    내가 아직 이사람을 잘 모르는데 이렇게 갑자기 사겨도 괜찮은가
    걱정은 많았지만 우려보다 좋은 사람이였고 꽤오래 잘사겼네요..
  • 전 제가 안좋아하면 못 사귀겠어요ㅜ 그 사람이 좋아하는게 눈에 다 보이지만 마음없이 사귀면 상대한테도 미안할것같고..
  • 아니요
  • 저도 첫연애때 상대분에게 상처를 줘서 이제는 좋아하는 분하고만 사귈려고하는데 내가 좋아하는 사람은 절 좋아하지 않는 인생의 진리가 어흑 ㅠㅠ
  • 어느정도 호감이 있는 상태면 시간이 지날수록 더 좋아지기도 하는데 아예 안끌리면 시간이 지나도 별로 좋아지지 않더라구요 ㅠㅠ 전 여잡니당
  • 두개다해봤어요 *저를 좋아하는사람 : 편하긴편해요 알아서 다 맞춰준니까..근데 행복 슬픔 이런 감정이 되게 밋밋해요 *제가 좋아하는사람 : 감정적으로 신경쓸부분도 많고 행복 슬픔 감정들이 매우 격해요..그당시는 너무 힘들었지만 저는 후자를 추천합니당. 전자는 연애하는것같은 느낌도 안나요.
  • 특히 남자분이라면... 좋아하는 여자 사귀는게 편하실텐데. 여자는 사랑받으면서 정을 느낄수있다지만, 남자들은 대게 자기 마음에 많이 안들어온 여자한테 잘해주고, 이쁘게 보이기 힘들지않나요?;;; 그리고 여자가 훨씬 좋아하고, 남자는 좀 그저그러면 좀 안좋게 끝난걸 많이봐서ㅠㅠㅠ
  • 그러다 좋아하게됩니다
  • 남잔데 솔까말 저를 좋아해줫던 애랑 오래가고 더 추억도 많앗네요
  • 남잔데영 제 여자친구가 저한테 먼저 좋아한다는 티를 내줬는데 사귀게 되면서 저도 점점점 불타오르게 되네요 ㅋㅋㅋ 지금은 제가 지금까지 햇던 연애중에 제일 불꽃같은 연애중이에요
  • @재수없는 금목서
    오래가세요~