키큰여자 별로에요?..ㅜㅜ

글쓴이2013.04.03 23:30조회 수 1962댓글 30

• 글자 크기
전 170보다 쬐금 큰 172흔녀랍니당...ㅋㅋ

주의에 남학우들이랑 부딪히고 살수있는환경은아니구요..

그래서 그런지 아직까지 솔로네요..ㅋ

적극적여질 필요가 있다고 생각해서 소개팅같은것도 열심히 나가고

나름 열심히 한다고 하는데 인연이 쉽게 생기지 않는 것 같네요

남성분들도 싫지않으신 눈치인데 연락하다가도 잘 되지 않는것 보면

괜히 키 탓하게되고 그러네요...ㅜ 아님 제가 좀 조용한편이라 그런것

같기도하고.. 별생각 다 드네요ㅋㅋ

얼굴은 솔직히 여신은 아니지만 괜찮다는 말 많이 듣고요..민망하네염.....ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 못봐줄 정도는 아니고 순한 여우상이에요ㅋㅋ

몸도 마른편은 아니지만 보통은 된다고 생각하는데..ㅋㅋ

키를 잘라버릴수도 없고 고민이 많습니다 요즘따라 부쩍 외롭네요ㅜㅜ

키큰여자 좋아하시는분 없나요?ㅋ

전 저보다 조금만 크면되는데..ㅋㅋ 이것도 욕심인지 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5498 .11 무례한 이질풀 2014.01.23
5497 .7 활달한 민백미꽃 2015.08.20
5496 .2 정중한 솔나리 2016.06.03
5495 .12 한가한 시클라멘 2017.09.30
5494 .8 고고한 푸조나무 2017.08.06
5493 .2 괴로운 광대수염 2020.08.18
5492 .15 짜릿한 여뀌 2019.05.25
5491 .26 엄격한 갓끈동부 2018.05.16
5490 .3 촉촉한 쑥 2018.09.02
5489 .4 친근한 송악 2013.09.13
5488 .5 똑똑한 박새 2014.04.04
5487 .14 발랄한 고사리 2016.03.05