애인있으신분들 싸우고 다른일할때

글쓴이2013.05.22 19:39조회 수 1128추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
애인이랑 싸운 뒤에 공부나 일이나 뭐 할때
집중 잘 되시나요?
이래서 연애는 공부에 방해된다고 하는거같네요
아오 집중할라치면 빡친거 자꾸 생각나고...
아오빡쳐!!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 옛날에 사겼던놈 저랑 싸우고나서 홧김에 다른여자랑 잤다는말듣고 일주일간 공부 제대로 못했던적있어요ㅋㅋㅋㅋ 그 빡치는느낌 뭔지알아요ㅋㅋ 기억날때마다 욕나와요 강아지새끼ㅠㅠ
  • @게으른 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    헐..좀그렇네요 그남자.. 근데 남자는 홧김에 좀 그런게 있는듯..
  • @글쓴이
    글쓴이분 남자분이세요? 남자들은 정말 그런짓해도 아무렇지않은건가요? 진짜 궁금해요... 다시 사귀자고 매달리는거 더러워보이고 뻔뻔해보여서 욕만하고 돌아섰었는데ㅋㅋ
  • 당연 집중 안돼요ㅜㅜ 근데 나만 안절부절에 신경쓰는게 더 짜증나요 막..ㅋㅋㅋ

헤어지고도 사정상 계속 보긴하는데 상대방은 멀쩡해보여서 계속 공부도 잘 안되고 그르네요 으ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5498 .11 무례한 이질풀 2014.01.23
5497 .7 활달한 민백미꽃 2015.08.20
5496 .2 정중한 솔나리 2016.06.03
5495 .12 한가한 시클라멘 2017.09.30
5494 .8 고고한 푸조나무 2017.08.06
5493 .2 괴로운 광대수염 2020.08.18
5492 .15 짜릿한 여뀌 2019.05.25
5491 .26 엄격한 갓끈동부 2018.05.16
5490 .3 촉촉한 쑥 2018.09.02
5489 .4 친근한 송악 2013.09.13
5488 .5 똑똑한 박새 2014.04.04
5487 .14 발랄한 고사리 2016.03.05