.

글쓴이2017.07.06 15:57조회 수 970댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 공시생이면 좆뱀마냥 님한테 돈내게 하지않나요 님한테는 돈내게하고 모임여자들만나서 돈 쓰는게 눈에 훤히 보이네요 여자한테 돈내게하는 남자는 그저 마음도없고 꽁씹하려고 만나는 꽁씹남입니다 헤어지세요
  • 글만봐도 헤어지시는게.. 좋을 것 같아요 헌신하면 헌신짝됩니다 제가 그랬어요 전남친이 동아리 애들이랑 술먹고 밤에 연락이 안되니 피가 마르고 사실 그 다음날 데이트였는데 데이트가 너무 비참하더라구요
    진짜 내가 왜 이딴 연애를 해야하지? 데이트인데도 술 때문에 정신도 못차리는 남자가 내 남자친구라니.. 내가 왜 얘 집에 한시간 걸려서 왔는지도 모르겠고 집가는 길에 울었습니다 지금은 헤어졌는데 사귈 때 보다 훨씬 행복해요 그리고 지금 생각하면
    그때 왜 사귀자고 했을 때 알았다고 했는지 과거의 절 만나면 주차고 싶습니다
  • 저라도 스트레스 엄청 받을거 같은데요. 그리고 그 모임 친구한테 여자친구랑 싸운걸 왜 말하는지 모르겠네요 진짜 배려없는 행동임. 여자친구도 다 같이 아는 사람들인데 뒷말 나오는거 당연한거에요. 자기 입장에서 얘기했을거고 자기가 그 모임에서 더 존재감이 클테니 자기편이 많이 생길거고 그러다보면 나중에 오히려 적반하장으로 나오죠. 갠톡은 서로 주고받을수도 있는거지만 글 내용으로 봤을 땐 배려심이 별로 없는것같음
  • 저랑 상황이 같아요
    아짇 사랑하니껀 못헤어지고잇어요
    주변에서 아무리 헤어지라해도
    안해어지실거자나요,,
  • 남친 공부하는 공시생 맞나요?하는거 보면 난신적자 인데요?그시간에 공부하라하시고 헤어지는게 남자한테 정신적 충격을 줌과 동시에 글쓴이분한테도 나은 선택인거 같네요...
  • ㅋ 남친분 저래놓고 그렇게까지 화낼일인가 이해 못하겠다 할 각이네요;;
    역으로 좀 생각했으면 좋겠어요 진짜
    자기 여친이 그렇게 지내도 괜찮냐고 면전에 대고 묻고싶네요;
  • 공시생 평일 새벽 4-5시까지 술
    뭐가 우선인지를 모르는 사람같네요.
    사람도 누가우선인지를 모르고//
  • 공시생인데 사교모임 지속적으로 한다는게 이미...ㅎㅎ
  • 글만 봐도 암걸리네요...
    님을 더 아껴주고 생각해주는 사람 만나세요.
    다시 화해한다하더라도 그사람이 계속 모임장할거면 다시 싸우는 일은 안봐도 뻔하네요.
    개별로...
  • ㅋㅋㅋㅋ 공시생 뱃지달고 한량짓하고 다니네요ㅋㅋ 한심하다