.

어두운 율무2018.05.02 13:48조회 수 1279추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 피로한 솔붓꽃) . (by 교활한 느티나무)

댓글 달기

• 당연히 떠보는거죠.
  • @엄격한 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    근데 얼마전부터 저를 약간 밀어내려는 모습이 보이셨어가지구요ㅠㅠㅠㅠ.....
  • 글쓴이님은 그분을 좋아하시거나 사귈의향있나요?
  • @키큰 부들
    글쓴이글쓴이
    그럼 좋죠ㅠㅠㅠ 근데 저만 그렇게 생각한다는 느낌을 자주 받아서요... ..그래서 여자친구가 생기신건가..하는 생각이 들어요
  • @글쓴이
    일단뭐 여친생기면어쩔까하는건 떠보는거고 아직 여친은 없는거같구요 글쓴이님말고 만나는 여자는 있을거같네요
    남자가 저돌적인 스타일이 아닌거같은데 맘에드시면 글쓴이분이 먼저 썸부터 확정지으시는거 추천해요 알딸딸할정도로 맥주한잔하면서 안그럼 뺏겨요
  • @키큰 부들
    글쓴이글쓴이
    흐엉..근데 저랑 나이차이가 5-6살 정도 나시는데.. 저랑 잘해보려는 생각은 없으신것같고 끊어내려하시는것 같아서, 저만 좋아하는것같아서 어떻게 해야할지 모르겠어요
  • @글쓴이
    그럼 그냥 좋아한다고 말해버리세요 차이더라도 그게 후폭풍 덜하고요 남자들중에서 나이차이많이나면 좀 부담스러워하는사람이 많은데 나이는 숫자니까 글쓴이분이 강하게나가시면 좋던 나쁘던 결과는 나올거라고 생각해요 (맥주마시고)
  • @키큰 부들
    글쓴이글쓴이
    그래야 어떻게든 끝이 나겠죠..?! 얘기 들어주시고 말씀 남겨주셔서 감사합니다!! :)
  • 남자분은 썸이라고 생각 안할 가능성 너무너무 큼