여자친구가 밤늦게 들어가면 걱정안되나요?

추운 금목서2013.06.23 18:49조회 수 3318댓글 15

• 글자 크기
제 집이 인적 드문 곳이라 해만 져도 무서운데 남자친구는 걱정이 안되나봐요; 친구들이랑 술먹고 11시 정도 되서 집에 갈 때 무서워서 통화하면서 가고픈데 전화도 안받고 집에 잘 들어갔냐는 톡 하나 없네요 항상ㅡㅡㅋㅋㅋ
그래서 한번은 술먹고 담날까지 연락 안했더니 항상 집에 도착했다고 연락했던 애가 연락이 없으니까 너무 걱정되서 잠도 제대로 못잤다고 연락이 와있는거에요ㅋ 평소에 좀 하든가
제가 항상 연락되는 상황 아니더라도 어디간다 누구 만난다 집 도착했다 이런 톡 해줘서 안심하는건가 뭐죠?
    • 글자 크기
왜난 내게관심없는듯한 남자한테 더끌릴까요 (by 허약한 긴강남차) 이별 (by 저렴한 오동나무)

댓글 달기

• 제 여친은 얼굴이 무기라 다행입니다
  • @적절한 네펜데스
    헐... ..ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    답답하시면 직구로 하세요. 몰라서 그런경우도 많아요
  • @적절한 네펜데스
    해봤는데 원래 폰을 잘 안봐서 그런다나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모를리가 없어요 여자 엄청 많이 만나본사람이라
  • @적절한 네펜데스
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    제 남친이랑 제 남동생도 그렇게 생각했나 봅니다.
  • @적절한 네펜데스
    저도 저희 누나한테 이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • @겸연쩍은 다릅나무
    잉ㅠㅠ집에 있을 때 얼굴이랑 외출용 얼굴이랑은 그래도 다르잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 제 남친은 제가 월화수목금 알바 매일 해도 매일 마칠때쯤 일하눈데 와서 데려다주던데...괜찮다고해도 기숙사까지 데려다주고 제가 들어가는거보고 자기집가고....잠도 제대로 못잤다는거 핑계에요...그정도로 걱정됬으면 데려다주지는 못할망정전화라도 했겠다...
  • @친근한 섬백리향
    전화왔는데 잠결에 수신거부로 돌려버리니까 뭔일있나 싶었나봐요ㅋㅋㅋ 뭐 집에 데려다주는건 안바래요 솔직히 남친입장에서는 귀찮을것 같기도 하구요 거리가 머니까ㅋㅋ 그냥 잘들어갔냐는 연락을 원하는데 넘 큰걸 바라는지
  • 제 남친도 저 걱정안함~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 혹시 저번에 동물원에서 댓글 남기신?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 진짜 연락한번 안옴~~~ㅠㅠ정말..얼굴이 무기라고 생각하는건지...ㅠㅋ

• @섹시한 아그배나무
    빙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이..아직도 그러시나봐요 엉엉ㅠㅠ
  • @글쓴이
    친구가 ㅋㅋㅋ니 니좋다는 남자 많다는거 니 남친은 아냐고 그러던데, 근데 그걸 내 입으로 말하는것도 완전 이상하고ㅠ 은근히 티내는것도 이상하고!! 연락오는거 들키는것도 이상하고ㅠㅠ 왜냐면 남친 기분나쁠까봐 항상 다 차단하고 지워버려서.. 아 그래서 진짜 안심해서 연락뜸한건지ㅠㅠ.. 우리 쪼매만 더 지켜봐여..ㅠㅠ
  • 제가 보기엔 별로 안좋아하는듯..
  • @훈훈한 파피루스
    ㅜ그런가보네여
  • 근데요.. 진짜 많이 생각하면.. 걱정해요.. 잘 들어갔는지, 별 일은 없었는지...
    ㅠㅠㅠ