연애의온도 어떻게생각하세요?

글쓴이2013.05.03 21:54조회 수 764댓글 4

• 글자 크기
미적지근하지만 늘 한결같은 여자
뜨겁지만 불같은 성격의 남자

전 보는내내 남자가 또 욱할까봐
조마조마하면서봤는데(저런놈은안만나야지 하면서)

여자가 답답해터졌단분도있어서

참 사람생각이 다양하고 신기하ㅔ요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자가 반사회적 사이코같은 느낌이였네요..걍 욱하면 아무것도 뵈는게 없는 성격인데;;
    실제로 저런 사람하곤 상종안하는게 좋다는 생각이 들었네요
  • @똥마려운 바랭이
    네 맞아요
    만나고있는여자가대단한듯
  • 그래도 여친땜에 직장상사랑 싸우는 패기는 뭔가 부러웠어요 ㅋㅋ
    둘다 좀 싸이코 같긴했지만 그렇게 열정적으로 사랑할수 있는것도 부러웠고
    서로가 서로를 간섭하면서 2년동안 잘만나온것도 부럽... 사귀면서 대화를 아예 안하려는 사람들을 사겨봐서 ㅠ 이민기 김미니처럼 서로 싸우더라도 자기주장하고 맞춰가는거... 그런거좋았어요
  • 남자싸이코같움 성숙해야지
    남자붕신찌질남같던데 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5438 .30 건방진 부추 2018.04.11
5437 .8 기발한 개감초 2016.07.23
5436 .8 추운 노루삼 2015.10.08
5435 .41 끌려다니는 오갈피나무 2015.06.18
5434 .6 다부진 개구리자리 2018.03.18
5433 .2 냉철한 산호수 2014.10.06
5432 .14 저렴한 닭의장풀 2016.08.04
5431 .42 나쁜 목화 2014.06.29
5430 .4 생생한 붉은병꽃나무 2017.07.12
5429 .2 더러운 꽃창포 2017.02.05
5428 .12 발냄새나는 돌나물 2013.05.26
5427 .7 화사한 미나리아재비 2019.05.07
5426 .1 방구쟁이 파인애플민트 2018.04.20
5425 .40 눈부신 고삼 2021.02.03
5424 .29 다친 봉의꼬리 2019.01.16
5423 .13 날렵한 잔털제비꽃 2017.05.06
5422 .14 유능한 딱총나무 2019.08.11
5421 .1 초라한 구슬붕이 2018.07.17
5420 .12 기발한 소나무 2013.04.20
5419 .4 포근한 자귀나무 2016.04.30
첨부 (0)