매칭남이랑 식사했었는데

난감한 홑왕원추리2013.06.22 11:33조회 수 3310댓글 19

• 글자 크기
어제저녁식사를 했었어요

보자라는 말이 없으셔서 제가 시간괜찮으시면 저녁먹자고 하니깐 괜찮다길래 바로 만났었습니다

제가 만나자고 해서 식사나 다른것들을 제가 내려고 했는데

금액은 상관없으니 먹고싶은거 먹으라고하시더군요

재밌게 얘기하고 잘있다 왔습니다

제착각인진 모르겠지만..

다음약속같은걸 말씀 안하시길래..

제가이번에 먼저 만나자고 해서 또 제가 말하면

귀찮아하시지는 않을까 생각되어 가만히 있었는데..

전 좋았어요 느낌도 좋았고 사람도 좋아보이고

근데 상대쪽에서 별로였던걸까요?

돈내줄테니 그냥 먹고가 이런걸까요ㅜㅜ

남자를 만난다던가 소개팅이라던가 뭐든지 이번에 처음해보는거여서 잘 모르겠습니다

그분께서 저녁사주시고 헤어질때 제가먼저 다음약속 잡는게 좋았나요ㅜ

어떻게 해야하는지 모르겠어요

미리사진교환하고 만났었어요
저녁을 먹고 간단히 술자리를 가졌었는데
원래 술이 약해요
취한티가 안나는데 술은 엄청 약하거든요..
비틀거리니깐 부축해주시고 하셨는데..
초면에 술은 아니었나요ㅜ
들어가서 계속 톡했었어요
괜찮냐고 잘자라고 뭐하냐고 등등
그냥 한두잔만 마실껄 그랬네요ㅜ
주는데로 다받아먹어서ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
음... (by 서운한 비목나무) 마이러버용 (by 못생긴 봄구슬봉이)

댓글 달기

• 남자쪽에서 관심있으면 어떻게든 연락 갈꺼예요~~참고로 전 남자
  • 오늘 저녁까지 기다려보시구요.
    연락안오면 남자분 크게 맘은 없을 가능성 높네요.
    그렇지만 글쓴이 분께서 맘에 든다면, 먼저 적극적으로 해보는것도..
  • @포근한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    저녁먹고나서도 잘들어갔냐 뭐하냐 그런 대화는 계속 나눴었는데 다음약속 이런건 말씀이 없으시더라구요
  • @글쓴이
    딱봤을때 연애 잘할것 같은 남잔가요?ㅎㅎ
    초반에 약속잡고 그런거 잘 못하는 타입인거 같으면, 먼저 던져보심이 ㅋ
    글쓴이글쓴이
    연애는 잘모르겠어요ㅜ 제가 먼저또해도 안귀찮아하실까요 만날마음없었는데 제가먼저 만나자고 해서 그냥 나오신건 아닐지...ㅜ
  • @글쓴이
    귀찮아 하든 말든 지금 신경 안써도 돼요.
    맘이 있으면 오히려 좋아할거고, 맘이 없으면 귀찮아하겠죠.
    귀찮은 티가 나고, 대시해도 안 될 것 같다 싶으면 접어야 겠죠.

가끔씩, 여자가 먼저 약속잡고 대시하면 남자입장에서 쉽게 보는 경우가 있습니다.
    (저 같은 경우엔 좀 그렇더라구요)
    그건 좀 조심하는게 좋구요. 적당히!!
    글쓴이글쓴이
    쉬워보이는건가요ㅜㅜ 다음약속 정하려고 할때 기피하는거 같으면 그냥 접어야겠죠ㅜ 정말 마음에 들었는데..ㅜ
  • 다들 처음 만나서 바로 애프터 약속 잡나요?
  • 평소 톡은 어떤가여? 님이 말걸고 그분은 걍 대답하는 정도??
  • @한가한 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    그냥 바쁜거 같은데 톡확인이 늦으세요 확인하시면 답장은 꼬박꼬박 해주시는데..
  • 뭐라 확답은 힘들지만..님이 한번더 만나자고 햇을때 남자쪽에서 반응이 시큰둥한것같다면 접으시는걸 추천해드립니다
  • 일단 2~3번 정도 더 만나보세요 그 정도면 파악할 수 있지 않을까요 ㅎㅎ
  • 관심없는게 눈에 보이네요..ㅎ
    남자는 좋으면 어떻게든 보자고 합니다.바쁘든 뭘하든.
  • 그냥 이것저것 생각하시지 말고 마음가는대로 하세요

만나다보면 마음 열리는 사람도 있구요

그 남자분도 글쓴분과 똑같이 생각하고 둘다연락안하면 그냥 이렇게 끝나겠죠?

중요한건 본인 마음인거 같아요 한번더 보고싶으면 먼저 연락하세요!!
  • 다음약속 안잡는거는 뭐 그남자분 성격이 어떤지 몰라서 말씀못드리겠지만
    카톡 답장늦거나 늦게 확인하는것은 별로라는 생각때문인듯?
    보통 남자들은 맘에들면 연락오면 답장빨리하니까요..
  • 술을덥석덥석받아먹다니
    무슨일당했으면어쩔라고
  • @착잡한 금새우난
    글쓴이글쓴이
    설마.. 순하고 착하게 생기셨는데.. 만나자고 한건도 제가먼저였고..
  • @글쓴이
    . 앞으로 그러지마세요.
    생긴걸로 판단하면 고창석씨는 연쇄살인마에요
    마동석씨도 그렇고
    그러면 안돼요 처음보는 사람이랑은 더더욱
  • @착잡한 금새우난
    글쓴이글쓴이
    죄송해요ㅜ 앞으로 조심할께요ㅜㅜ