남자친구와 어색

때리고싶은 꿩의바람꽃2013.06.18 02:18조회 수 2188댓글 12

• 글자 크기

남친은 자기가 화가 안났다고 하는데 왠지꽁해보이고 나는 풀어주려고 애써도 잘안되고 그냥 징징대는거 같아보이고

남친이랑 나이차이는 별로안나는데 남친생각이 좀깊은편이거든요 그사람앞에서면 제가 한없이 어려보이기만하구요

어떻게하죠

• 글자 크기
마이러버에 슬림하신 남자분들 (by 답답한 쑥) 마이피누하고있는 쟈기야! (by 불쌍한 나스터튬)

댓글 달기

• 남친이왜 그럴까 생각하고 그부분에 대해 잘못했다고 진정성 있게말하면 백퍼 풀립니다.
  • @과감한 댕댕이덩굴
    카톡을 다시보니까 제가 그냥 징징대기만 한거 같네요...진정성있게라......
  • 나이가 많아서 직접 삐진부분을 말하기 힘들거든요남자들은..
  • 뭘 잘못했는지 모르겠으면 솔직히 말해요
    솔직히 말하랬지 싸가지 없게 말하라곤 안함;;
  • @깜찍한 붉은병꽃나무
    일단 미안하다고는 했는데 남친이 오해해서 약간 트러블이생겼어요 남친이 제가 자신을 시험할라고 했다고 생각하고 있거든요 제의도는 절대 그게 아니었구요....모르겠네요 나만지금도 어색하게 느껴지는건지
  • 스킨쉽 ㄱㄱ
  • 내얘긴듯ㅋㅋㅋ 난 동갑이므로~ 우리얘긴아니군
  • 저도 어젯밤에 얘기 잘 하다가 싸웠는데.. 모든 면에 접근하는 기준이 다른 것처럼 느껴졌어요. 살아온 시간이나 환경이 다르니까. 싸우려고 한 것도 아니고, 그 부분을 다르게 생각할 수도 있지 않겠어? 라고 말하려던 건데.
    어린 사람이라면 다르네, 나랑 맞지 않아, 그리고는 헤어지려고 하겠지만.. 그냥 다를 수도 있는게 당연하고, 그걸 함부로 바꾸려고 하면 안되겠구나 싶었네요. 하지만 오늘 아침에 연락하는데 어색하고 서먹하게 느껴지는 건 훼이크..ㅠㅠ
  • @무례한 댕댕이덩굴
    맞아요 모든면에 접근하는 기준이 다른듯해요...나는 어리니까 내가 생각이 어려서 내가잘못한거 같아 보이고....남친은 남친대로 속상하고 저도 속상하고 ..
  • @글쓴이
    아직 못 풀었어요? 나이 차이가 얼마 안 나면 통상 여자가 남자보다 성숙하지 않나요?
  • @무례한 댕댕이덩굴
    그냥 제가느끼기에만 그런지 모르겟는데 아직도 서먹한거처럼 느껴지네요...ㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ서먹하게 대하지 말구 좋게 대하세요! 둘 사이의 문제는 참 어렵죠ㅜㅜ