진정한사랑

활동적인 구절초2016.04.03 11:21조회 수 897댓글 11

• 글자 크기
진정하게 오래 사랑하고시파영
싸우더라도 서로 맞쳐가며 투닥투닥거리면서..순수하게 서로 있는 그대로를 좋아해주면서요
요즘은 짧게만나고 인스턴트 사랑도 싫고
서로의지하며 편안하게 그런 연애하고싶네요ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
진정한사랑이란건 없다고생각합니다 (by 싸늘한 며느리밑씻개) 진정한 사랑이란 뭘까요? (by 기발한 구슬붕이)

댓글 달기

• 잘찾아보세요 있을껄오ㅡ
  • @머리좋은 억새
    글쓴이글쓴이
    업네요ㅠㅠ 사람만나기가 쉽지않네요~~ㅜ
  • ㅎㅎ 사실 저도 그래요
  • @예쁜 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    그쵸?!ㅜㅜ 진정성잇는 남자가 잘 없네요
  • @글쓴이
    무릇 사랑이란게 처음에는 어떻게 될 지 몰라서 어떻게든 시작해보아야 하지만. 언제나 확신이 없어서 저도 망설이고 있네요. 진지하게 뜨겁게 데일지라도 꽉 잡아봐서 사랑에 아파도 해보고 웃어도 보고 싶은데 말이죠 ㅎ
  • @예쁜 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    맞아요 아파보고 달달하기도 하고 안맞도라도맞춰가려고 서로 노력하구...요즘은 안맞으면 그냥 시마이 더군요 ㅋㅋ그만큼 상대에 대해 간절함도 업고
  • 맞아요. 진짜로 사랑하고 있습니까?라고 누군가 되묻는다면 저는 어떤 것도 대답 못할겁니다. 영화 엽기적인 그녀에서 차태현 역에 해당하는 견우는 그녀를 떠나보낼때 감동의 메세지를 보내죠. 저는 사랑은 그러해야 된다고 여전히 믿고 있습니다.
  • @예쁜 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    님 질문에 저도 그렇게 대답할것같네요...내가 아닌 상대방의 관점에서 되는게 참 어렵네요
  • @글쓴이
    좋은 사랑하실거에요 화이팅입니다. 저도 ..얼른..주륵
  • @예쁜 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    네 님도여~~~!!!ㅜㅜ
  • 의외로 괜찮은사람 주변에도 있을겁니다. 님말처럼 싸우더라도 서로 맞춰가며 투닥투닥거리지만 또다시 헤실헤실해지고, 삐져서 말도못붙일것같지만 좋아하는 음식하나에 다시 분위기가 트고.. 이런걸 하는 두사람이 완벽할순 없을거에요 ㅎㅎ 평소에 '쟤는 별로야','쟤는 가벼워보여' 라는 식으로 무심코 지나쳤던 사람들이 정말 님기준에는 못미칠수도 있겠지만 다른이유때문에 그래야만 했다면 그사람은 마냥 가벼운사람은 아닐수도 있지요.. 얘기가 어렵네요 ㅎㅎㅎ 누구나 단점은 있기때문에 내가 포용해야할 부분이 있다는걸 알리고자 썼어요 ^^.. 4년다되가는 여자친구가 있는입장에서 이글읽고 갑자기 여자친구에게 고마워져서 댓글도 빠짐없이 읽었네요 감사합니다 힘내세요!!