키 별로 안크면 키 낮게 잡아야될까요??

늠름한 홍초2013.06.15 01:33조회 수 1235댓글 15

• 글자 크기
170 초중반인데
여자키 설정은 160중후반으로 했어요 ;;
제가 키 비슷한걸 좋아해서 ...
근데 왠지 160중후반 여자분들은
키 설정 크게 하실것 같아서....
    • 글자 크기
마이러버 여성분들 (by 싸늘한 자주괭이밥) 보고싶다 대지야 (by 해박한 박태기나무)

댓글 달기

• 네 아마 그러실듯... 여성분들 중에 키가 160대 후반이면 많은 분들이 이상형으로 꼽는 남성의 키는 적어도 170대 후반으로 생각하니까 말이에요.
  • @친근한 채송화
    글쓴이글쓴이
    160중반도 그럴까요??
  • @글쓴이
    그건 케이스 바이 케이스인것 같아요!

글쓴이님 이런것 생각하지 말고 소신껏 입력하세요ㅡ

본인이 원하지 않는 이성이 매치되어도 글쓴이님이 좋아하지 않을테고,

인연이라면 님의 조건을 있는 그대로 봐주고 사랑하는 사람이 있겠죠

나이가 좀 들고보니, 내가 주변 인간관계에 문제가 없다는 전제 하에

결국에는 내곁에 남을 사람은 떠나라 해도 남습니다.

서로가 없으면 죽고 못 살아도 헤어지는 판국에 나한테 관심 안 가지는 이성에게 매달리는거 시간 낭비 에너지 낭비입니다...

글쓴이님! 매칭이 되면 더욱 좋겠지만 그렇다고 상대방에게 어떻게 해야 받아들여지고 관심받을까라는 걱정은 내려 놓으셔도 좋을것 같아요!
  • @친근한 채송화
    글쓴이글쓴이
    진지한 조언 감사하네요 ! ㅎ
  • 70초중반이시면 키를 낮게잡으시는게 매칭확률 높을듯...
  • 70초중반이시면 60초중반으로 잡으셔야할듯...ㅠ 60중후반여가 70중후반~80초반 잡거든요ㅠㅠ
  • @피곤한 자두나무
    다들 그렇진 않겠죠??... 만약에 저는 160~170으로 잡았는데 , 이런 여성들은 남자 키를 170~180 으로 잡으면... ㅠㅠ 저는 매칭실패..
  • @친근한 채송화
    백칠십에서겹치는..
  • 네.여잔구두신잖아요
  • @난폭한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    남자키 -10내외가 갑인듯 하네요 ;;
  • @글쓴이
    저163인데 여자들웨지같응거 높은건10정도하거든요.남자173이라고하시는분 정수리보이던데ㅠ
  • @난폭한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    전 1cm더 커요..... 노력할게요;;;;
    ㅋㅋㅋ
  • 인연이 있으면 만날거임
  • 저 키 168인데 남자친구 173인데 잘 사귀고 있어요.
    아이컨택 되고 좋더만요.... ㅋㅋㅋㅋ 대신.. 마르거나 외소하지만 않으시면
  • @어리석은 일본목련
    글쓴이글쓴이
    제가 원하는 그림이네요 ㅠㅠ

제가 키가 작은 사람만 만나봐서 먼가 부럽네요 ㅠ