솔직히 여자분들은 연애하기 쉽잖아요..

신선한 토끼풀2013.06.08 17:35조회 수 3561추천 수 2댓글 33

• 글자 크기
아주 드문 특이케이스가 아닌 이상

자신을 좋아해주는 사람이 한두명은 있을껀데..

맘이 안간다면 할말없지만

그만큼 연애를 못하는게 아니라 눈에 안차서 안하는거라

징징대는거 보면 솔직히 듣기싫어요

무슨 배고프다고 똥먹냐 이런소리는 마세요

옛말에 뭐눈엔 뭐만 보인다고..그러죠?
    • 글자 크기
. (by 날렵한 수선화) 흔하지 않은 성씨 동성동본 (by anonymous)

댓글 달기

• 쉽다니 ㅋㅋ 님 욕먹어요 ㅋㅋㅋ 다들 힘듭니다 님만 힘든거 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @의연한 호박
    글쓴이글쓴이
    뭐..비교적 이죠..비교적. 남자보다 쉬운편이란건 사실이니까요.
  • @의연한 호박
    뚱뚱한 호박... 쉽지 않겠다
  • @이상한 개양귀비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우시네요
  • 절좋아해주는사람이진짜잇을까요
  • @친근한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    아니면 님이 먼저 찾아나서요 님의 눈에 띄는 사람을. 언제까지 그렇게 수동적으로 살껀가요? 먼저 들이대고 깨지고 이런 시도조차 안하면서 징징대는건 더 보기 싫어요.
  • @글쓴이
    여자라면 한두사람좋아해주는사람이잇을거라고하셔서요ㅋㅋ
  • @친근한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    위에 말한 소수의 케이스라면 못 만나봤을 수도 있죠. 그러면 직접 찾아나서야죠..별 수 있나요ㅜ 징징대지말고 화이팅하세요!! 힘내야죠 힘내요 힘!!
  • 저번에 글댓글 계속하신 그분이세요?ㅋㅋㅋ 배고프다고 똥먹냐는 말에 울컥해서? 아니면 지송
  • @근엄한 붉나무
    글쓴이글쓴이
    ?
  • 수동적인 여자가 진짜 젤 싫다 아무리 예쁘고 똑똑해도 이런 여자는 물론 그럴일은 없지만 만약 사겨달라해도 안사귐 걍 평범하고 착한 여자가 더 좋지
  • 남자보다 연애하기 쉽다는 말은 맞는데 좋아해주는 사람 한두명이 있는건 아님요 ㅎㅎ
  • @생생한 얼룩매일초
    한두명만 있는게 아니라는걸까 좋아해주는 사람이 없다는 것인가!?
  • @활동적인 수리취
    없다는 겁니당 ㅋㅋㅋ
  • @생생한 얼룩매일초
    남자를 잘몰라서 그러는데요 지인짜 못생긴거아니면
    같이 수업듣는 남자들 중에서라도 한두명은 호감을 갖고있을겁니다
    장담할수있어요ㅋㅋ

저는 수업들어가면 여자분들 다 호감가던데ㅋㅋ
    저여자는 섹시해 사귀면 어떨까
    저여자는 도도해보여 사귀면 어떨까
    저여잔 살짝 촌스럽고 못꾸미지만 사귀면 꾸미고 예뻐지겠지??
    저여잔 예뿐건 아니지만 먼가 눈매가 끌려 사귀면 어떨까
    저여잔 좋은 향기가난다 곁에 두고 사귀면 좋은 향기 매일맡을수있겠지??
    저여잔 좀 못생기고 뚱뚱하네?! 살빼고 꾸미면 완전 예쁘겠는데??

나만 이런건가여?? ㅋㅋ
  • 저같은 사람 수업에 한두명은 있을겁니다ㅋㅋ
    물론 좋아하는게 아니라 단지 호감이라는거죠
    근데 호감은 불이 잘붙어서 금방 좋아하게 만들수있을겁니다 ㅋㅋ
  • 쉽다니 ㅋ
  • 여잔데 반쯤공감 반쯤읭?? 인글이네여ㅋㅋ
  • 저를 좋아해주는것만으로 어떻게 연애를 해요ㅠㅠㅠ제가 좋아야지...똥까지는 아니더라도 저를좋아하고 제가 안좋아하는사람이랑 연애하는건 배고프다고 물로 배채우는거밖에 안되요 연애는 배채우는것처럼 단순히 동물적욕구만 채우려고 하는게 아니잖아요
  • @머리나쁜 백합
    글쓴이글쓴이
    그러니까 눈이 높다 이거죠. 그 좋아하는 기준이 하늘 꼭대기에 가있는 사람이 대부분이라 하는말.
  • @글쓴이
    별로 눈안높아요 제가 좋아하는 사람이 저를 안좋아해서 까인 적도 있구요 그래서 연애가 쉽지 않다는 거죠 이런식으로 엇갈리니까
  • 남자지만 노공감ㅋㅋㅋ아무 여자나 달려든다고 막 사귈수있습니까?
    외모를 떠나서 따져보고 만나야지ㅋㅋ엔조이 상대 찾는것도 아니고ㅋㅋ;;
  • @꼴찌 마
    엔조이 상대는 더더욱 외모 보지요ㅋㅋㅋㅋ
    정말 좋아한다면 그 땐 외모 외적인 매력에 더 끌리겠지만요
  • 내용은 공감 안되지만 인구통계학적으로는 어느정도 사실 같네요.
  • 뭐죠 이 글.. 비공감
  • 뭐라고 뭐라고 뭐라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자도 보통이어도 좋다는 사람 한둘은 있지않나.. 연애하기 쉽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 해보고싶네요..네.. 일단 보통이 되얀다는 조건에서 30프로 탈락인데
    여자나남자나 인구수 비슷한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    들이댓다가 까인지 몇일안되서 깊은빡침중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번도 제가 다가가서 성공한 케이스가 없음 하하하하하하하하하하!!!
    절대절대 눈이 높은게 아닌데 ㅋㅋ처음은 군대가기2달전인애 두번째는 키170안되는애 세번째는 5살오빠
    남들이 볼땐 쉬워보이지 여자한번 되보고 말씀하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말로는 그럼서 결론은 이쁜여자 아니고선 들이대는 여자 싫어하기마련.
  • @저렴한 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    저에게 오세요 저는 언제나 열려있습니다ㅋㅋ
  • 비추드세여
  • 여잔데 아싸라 아는남자가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @병걸린 앵초
    글쓴이글쓴이
    매력있네 저랑 사귈래요?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ오랜만에 이런말 들으니 설레네요ㅋ
  • @병걸린 앵초
    글쓴이글쓴이
    어떻게 알고 제가 들어오자마자 댓글을 남기셨나요..텔레파시 지대로넹
  • 자격지심