이쁜 여자

천재 돼지풀2013.06.03 12:41조회 수 2742댓글 10

• 글자 크기

고민이 있는데요.... 이쁜 여자는 경계(?)하게 됩니다.

소개팅을 했는데 솔직히 제 급보다 훨신 이쁘신분이 나오심. 나 키 70초반 몸무게 많이 나감 덩치크고 얼굴 큼. 직장인도 아니고 그냥 학생.

근데 그 엘프같은 여자분이 나한테 관심있어함. 데이트도 몇번했고.

그리고 또 다른 모임에서 만난분이 있는데 솔직히 예쁘기 때문에 내가 관심 가진거지만

어쨌든 상대방도 관심을 좀 주니까 괜히 경계하게 되네요. 이유는 잘 모르겠습니다.

나도 내가 왜이러는지 모르겠어요.

어장인가 싶어서 조심하게 되는건가...? 그리고 이쁜 여자는 왠지 믿음이 안간다고 해야하나

그래서 막 카톡 같은것도 일부러 쌩까고 막 차갑게 대하고 미친것 같음.

댓글로 이 병좀 고쳐주세요. ㅠㅠ

다 쓰고 다시 생각해보니 예쁜여자를 경계하는게 아니라 그 분들이 좀 날티(?)가 나서 그런듯.

도와줘요 흑흑

나 나이도 많고(28세) 지금 상황이 좀 특수한 상황이 와서 진지하게 결혼 생각까지도 하고 있어서 진지합니다.

남이 보기엔 복에 겨운 상황인데도 마음이 심란하네요.

병좀 고쳐주삼.

• 글자 크기
헤어진 여친과 친한친구가 연락하고 지내는는데.... 심난합니다 (by 답답한 푸크시아) 여자분들 (by 야릇한 삽주)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
4802 아 너무 사랑스러워서 고민입니다7 친근한 긴강남차 2013.06.03
4801 .3 다친 코스모스 2013.06.03
4800 좋아하는오빠야가있는데29 꾸준한 때죽나무 2013.06.03
4799 여성분들 답좀부탁드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ3 나쁜 개별꽃 2013.06.03
4798 솔직히7 짜릿한 하늘말나리 2013.06.03
4797 많이 먹는여자31 바보 물양귀비 2013.06.03
4796 양다리 또는 서너다리 이신분15 수줍은 겹벚나무 2013.06.03
4795 헤어진 여친과 친한친구가 연락하고 지내는는데.... 심난합니다16 답답한 푸크시아 2013.06.03
이쁜 여자10 천재 돼지풀 2013.06.03
4793 여자분들11 야릇한 삽주 2013.06.03
4792 싱숭생숭3 착한 큰꽃으아리 2013.06.03
4791 남자분들38 괴로운 겹황매화 2013.06.03
4790 여자 콧수염 구렛나루 님들 어케생각하뇨?25 꼴찌 주름조개풀 2013.06.03
4789 [블라인드 처리되었습니다.]21 머리나쁜 리기다소나무 2013.06.03
4788 진국인 사람은 정말 찾기힘들군요27 무좀걸린 사철채송화 2013.06.02
4787 [레알피누] .42 머리좋은 노랑코스모스 2013.06.02
4786 [레알피누] 다음 마이러버는 언제열릴까요??1 도도한 사마귀풀 2013.06.02
4785 남자친구 있는 여자가 자꾸연락을 한다면11 태연한 바위채송화 2013.06.02
4784 주말에 소개팅 했는데요...34 다부진 박주가리 2013.06.02
4783 만약4 명랑한 배롱나무 2013.06.02
첨부 (0)